Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

Ты лучше про переселенцев подумай, которые свои дома и квартиры продают за бесценок, а может за близких себе людей. Не все Олигархи, и не входят в 5%, которых интересует безвизовый режим в Европу !

Переселенцы должны были о своих квартирах думать, когда перед нашими БТР с иконками стояли. А так извините, за что боролись, на то и напоролись. Пусть им путин теперь убытки возмещает.

10418406_772985892731661_5837202187900172771_n.jpg

Ты лучше про переселенцев подумай, которые свои дома и квартиры продают за бесценок, а может за близких себе людей. Не все Олигархи, и не входят в 5%, которых интересует безвизовый режим в Европу !

Ты долбанулся? Обоснуй связь с курицей, европой и сепаратистами.Ход мыслей непонятен.
Но если что
ДА.

А не по 60?
Почему ты врешь?
Не ври нам, сволочь!
брал на конном недавно по 65 (торговаться было некогда), и мякоть была без единой прожилки....свинину отдала вообще по 50
так что с голоду не скоро умрем:)

Переселенцы должны были о своих квартирах думать, когда перед нашими БТР с иконками стояли. А так извините, за что боролись, на то и напоролись. Пусть им путин теперь убытки возмещает.
вата прозревает уже
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3774421

Ой, седни скидывали ссылку на видео про метро: вот, мол, у вас все с ума посходили, лозунги нехорошие хором кричат в метро, я только улыбнулся

брал на конном недавно по 65 (торговаться было некогда), и мякоть была без единой прожилки....свинину отдала вообще по 50
так что с голоду не скоро умрем:)

Я совсем недавно брала телятину по 60 с копейками.
Отличная мякоть.
По 80-85 гривен ошеек. Но никак не мякоть.
Так что ТС дико ******.

Та плохо она прозревает. Недавно разговаривала с знакомой. К ее соседке приехали 2 колорадским самки( типа беженки с Донбасса, толи дальние родственницы, толи подруги) так во. Они завляли, что вы не бойтесь, наши мужчины с украинской армией разберутся и вас спасут.

ТС ******.
Посмотри почем цены в рассейском крыму, в три раза выше чем в Европе и в полтора, чем на Украине.
В Европе наоборот цены на жрачку дешевле, чем в недоразвитых странах типа нашей, или тем более дикой рассие.

Торь , так нам как бы пофиг кто с кем спит ;):D:D:D:D:Dглавное шоб нормально отвечал за свои слова;)

Так отож. Я ему даже свой лак для ногтей могла бы одолжить.
Главное - он ****** этих мразей, и это сейчас важно. Потому что эти ******* заворованные ******* уже нереально. Депутаты, ***ть. Вешать их к ***м всех, пидармотов.

ната-н мне чем то ingalek напоминает (вроде правильно вспомнил название профиля)

Назад
Зверху Знизу