Не эта ли приличная тетя останавливала БМД с нашими гвардейцами? Не она ли кормила колорадов? И кому она 200 грн персылала? Я б СБУ вызвал.знаю я, сама оттуда и выбежала. Столько горя было в ней, одета очень прилично на вид.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не эта ли приличная тетя останавливала БМД с нашими гвардейцами? Не она ли кормила колорадов? И кому она 200 грн персылала? Я б СБУ вызвал.знаю я, сама оттуда и выбежала. Столько горя было в ней, одета очень прилично на вид.
Ну вы давайте правдивую и точную инфу
Белоруссия закрыла свой рынок для украинских конфет
Республика Белоруссия ввела обязательное разовое лицензирование импорта макаронных, кондитерских изделий и сырья из стран вне Таможенного союза. Это привело к полной остановке поставок в республику украинских кондитерских изделий.
ну кто там ещё будет говорить шо бацька за Украину?
Всем дорогим друзьям - доброго вечерочка.
Ніколи, навіть, зайти до вас привітатися, але читаю по-трошку.
Смотрите, что есть у меня...
Не вставляется правильно сходите по ссылке, ребят.
Нач. разведки лугандонии разговаривает с мамой пленного мальчика...
Пидары!!!!!! У них уже массовая истерика у всех.
Правда становится понятной поздно. Уже когда она совсем не является сенсационной или интересной.
(С)взято сОтправлено Сегодня, 15:54:55
От моего подписчика:
Моя тетя врач, живет и работает в Горловке. Вчера рядом с ее работой, примерно в километре, были сброшены бомбы с самолета. Сегодня утром она пришла на работу и увидела на здании большой российский флаг. Начала выяснять кто и зачем повесил и почему именно российский, а не ДНР или Новороссии - сказали, что кто-то приходил и под угрозой "если не повесят, то будет плохо" сказал повесить именно большой российский флаг, а так же на исполком и другие подобные здания. Заподозрив что-то необычное во всей этой истории позвонилм на горячую линию ДНР по мародерству в Донецк, объяснили ситуацию с флагом и им сказали, что это какая-то провокация, возможно таким образом помечают здания, которые необходимо подвергнуть обстрелу с воздуха, а так же сказали, что это уже второй подобный случай. Прошу корректно распространить предупреждение, чтобы люди не велись на подобную провокацию.
Он Гепу из друзей в фейсбуке удалит?Аваков заявил о жестких мерах в случае роста напряженности в Харькове
Во-первых армия у границ уже была и никакого вторжения не было. Во-вторых сами сообщения о том что "армия у границ" пока что не заслуживают доверия.Есть некоторые ооочень простые для понимания вещи.
Например, сосредоточение армии у границы - не к провокациям, а к действиям. Провокации учиняют, как раз, когда армия стоит в сторонке и жуёт соломинку, типа вообще по гулять вышла, а тут такое!
Аваков заявил о жестких мерах в случае роста напряженности в Харькове
"Терпеть посягательство на стабильный Харьков — не станем. Вмешаюсь жестко. Как и в прошлый раз <…> Пожалейте себя, товарищи сепаратисты — дайте мне возможность быть либеральным", — написал исполняющий обязанности министра внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в Facebook, комментируя митинг жителей города, вышедших на митинг и выразивших свое недовольство в связи с нападением на посольство Российской Федерации в Киеве.
Он Гепу из друзей в фейсбуке удалит?![]()
Да ну тебя нахрен.Всеобщую ему подавай для гражданской войны...Я бы у Пороха спросил, почему до сих пор не введена всеобщая мобилизация?
Во время гражданской войны проводить насильственную мобилизацию крайне опасно.Я бы у Пороха спросил, почему до сих пор не введена всеобщая мобилизация?
Да не ссы, не будет прорыва Российских войск,опять тысщенка "добровольцев " прорвется и все.Наши уже и фосфорными бомбами бомбят,и градами обстреливают,и посольства штурмуют,а Птн хло войска все не вводит,и как плять теперь без агрессора жопу в стане обьяснить?Какая ещё правда нужна? Думаю готовится прорыв.
Провокации? Да нет - тупо война, какие уже там провокации.
Еще интересно что это за стена такая