Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

я тоже думаю о том, что майдан наверно сгинет, только если туда бомбу скинуть и просто местность расчистить, по другому они оттуда просто не свалят, это уже образ жизни пошел.

А Яныка за то что хотел разогнать отправили в Ростов....а ты чего тут?:D:D:D

"Четверо представителей незарегистрированной российской партии Эдуарда Лимонова "Другая россия (страна-террорист)" в понедельник утром забросали посольство Украины в Москве дымовыми шашками и попытались проникнуть внутрь. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Источник:

землячок, его в качель!

Эдичька в ударе, круче жирика

Он еще и обращение к харьковчанам писал, ********** гребаный. Я как-то пару книг его прочитала, *** надо нам такие земляки.
книги классные.... а вот эдичка ***

у нас всё хуже и хуже

потому что распиздяи вы

кто виноват теперь и когда мы заживём мирно и спокойно?Кто в курсе?

Ванга в курсе

Русские бросили все силы на деморализацию харьковского населения)))

Думаете, правда причастна?
Что-то мне кажется что завертелась как уж на сковородке.Посмотрите на даты когда она отслеживала борта.Тогда ей ещё видимо думалось что скоро будет явление Раиси и почести.Судя по лексикону это работник порта. А это уже не шутки.

Ага, требуем от мира санкций для России, а сами сотрудничаем с агрессором. ****.
многоразово ошибочное суждение.
1. сотрудничает не государство, а местный орган самоуправления. он как был ПРовский и пророссийский, так и остался.
2. компания украинская, но пренадлежит росиянам. ЛАЗ, запорожский титано-магниевый, николаевский глиноземный, луганский тепловозный тоже принадлежат россиянам, если чо. закрыть их к такой то матери или как?
3. широта сотрудничества харьковского горсовета, в принципе как и других ОМС в восточных областях, гораздо больше. русские кормились за счет городского бюджета уже достаточно давно. усть-катавские трамваи и ульяновские троллейбусы тому наглядное подтверждение.
4. закупка площадок у русских само по себе не преступление. но! ввиду тяжелого экономического положения страны еще в марте было принято постановление правительства №65 об экономии бюджетных средств, которым запрещалось закупать что-либо, кроме самого необходимого. качели и горки не относятся к перечню самого необходимого, а значит был нарушен запрет правительства. и вот за это - кернеса на гилляку!
5. на фоне поборов в поликлиниках, школах, детских садах горсовет опять занимается садово-парковой деятельностью, вливая на это десятки лямов. где рассудительность и целесообразность?

вывод: нужно заниматься наведением порядка в горсовете. люстрировать всех бюрократов и депутатов по самое не хочу. включая и оппозиционных.

неужели нельзя остановить с ОБЕИХ сторон.
ведь снесет вас россия (страна-террорист), если начнете зачищать по-настоящему.
Ты хоть представляешь что такое война со страной с населением более 40 миллионов?Даже если 10 лямов пойдут воевать,а они пойдут,кровушкой умоются по самое нехочу.Это не Грузия или Чечня.

После переведения Украины на режим предоплаты за российский газ индекс ММВБ на Московской бирже упал на 2,11%. Теперь он составил 1469,44 пункта.
вы уверены, что это взаимосвязано? индекса ММВБ (валютной биржи!) не существует и существовать не может, поскольку биржевые индексы - это атрибут фондовых бирж. на ММВБ торуют валютой, а не акциями! и как котировки газпрома могут обвалится на валютной бирже - ума не приложу.

а если акции газпрома действительно обвалились на фондовой бирже, то гораздо более очевидна связь со вчерашним поражением сборной гондураса. могу обосновать, если чо :) намного логичней и красочней, чем эта история о режиме предоплаты.

Что-то мне кажется что завертелась как уж на сковородке.Посмотрите на даты когда она отслеживала борта.Тогда ей ещё видимо думалось что скоро будет явление Раиси и почести.Судя по лексикону это работник порта. А это уже не шутки.
А как бы информацию донести куда следует? Думается мне, если дёрнуть эту шваль, там многие за ней потянутся...

Выборы мера Харькова через 1,5 года. Будем ждать?

Что там с газом? Идем в суд? Или переговоры продолжатся? Кстати, если россия (страна-террорист) перекроет нам газ, то и Крым без газа останется?

Если россия (страна-террорист) перекроет нам газ, то Крым останется без света. Я уже писала.

вы уверены, что это взаимосвязано? индекса ММВБ (валютной биржи!) не существует и существовать не может, поскольку биржевые индексы - это атрибут фондовых бирж. на ММВБ торуют валютой, а не акциями! и как котировки газпрома могут обвалится на валютной бирже - ума не приложу.
Да наверное в России всё не так ..Котируются они почему-то именно на ММВБ :eek: И на данный момент времени опять растут. И вообще там по моему общий тренд это рост .

Не путайте московский патриархат с киевским. В остальном согласен.
Я понял о чем вы но считаю что в данной ситуации поддержка армии важней, я тоже их поддержу, младшую дочь крестить буду в церкви упц кп,

многоразово ошибочное суждение.
1. сотрудничает не государство, а местный орган самоуправления. он как был ПРовский и пророссийский, так и остался.
2. компания украинская, но пренадлежит росиянам. ЛАЗ, запорожский титано-магниевый, николаевский глиноземный, луганский тепловозный тоже принадлежат россиянам, если чо. закрыть их к такой то матери или как?
3. широта сотрудничества харьковского горсовета, в принципе как и других ОМС в восточных областях, гораздо больше. русские кормились за счет городского бюджета уже достаточно давно. усть-катавские трамваи и ульяновские троллейбусы тому наглядное подтверждение.
4. закупка площадок у русских само по себе не преступление. но! ввиду тяжелого экономического положения страны еще в марте было принято постановление правительства №65 об экономии бюджетных средств, которым запрещалось закупать что-либо, кроме самого необходимого. качели и горки не относятся к перечню самого необходимого, а значит был нарушен запрет правительства. и вот за это - кернеса на гилляку!
5. на фоне поборов в поликлиниках, школах, детских садах горсовет опять занимается садово-парковой деятельностью, вливая на это десятки лямов. где рассудительность и целесообразность?

вывод: нужно заниматься наведением порядка в горсовете. люстрировать всех бюрократов и депутатов по самое не хочу. включая и оппозиционных.
Позвольте я утрирую: "И тут Остапа понесло." (В смысле, меня :D )

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу