Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

Вот ща доколупался до компа, зашел слегонца пошпионить на говосайт колорадов, и тут же среди списка свежеобсуждаемого — обсуждение моей персоны (из-под парты и плохой семьи — это я, чувак, чтоб ты знал)

А «Стасичка» до того как в колорада мутировал смахивал на разумного человека. Уже всё, индуцированый евразийский бред и личность тоталитарной секты подмяли под себя личность человека. Ну и конечно же Поцмен. И давай наяривать про сионизмом. Заскринил, поулыбался с этого всего, да и закрыл вкладку с этим отстойным ресурсом для идиотов.

Вот любуйся, бгг. Цвет нации, интеллектуалы, титаны мысли.

2E0WTEV.png

Да Бога ради. Нашли они себе укромное местечко, пусть лобызаются. :D

Откуда они берутся помешенные на геноциде? Везде им геноцид мерещится.

Оттуда же откуда Наше Высочество на короткой ноге с администрацией, и, подчеркну, моя деятельность поощряюсь Администрацией! Вот там и каратели и сионизм и всё, в этом роге изобилия гноя паранойного.

Откуда они берутся помешенные на геноциде? Везде им геноцид мерещится.

может они определения не знают:rolleyes: похоже это к нам можно сейчас применить этот термин :( нас хотят изжить:(
Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:

убийства членов этой группы;
причинения тяжкого вреда их здоровью;
мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
изъятия детей из семьи;
предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.

Да Бога ради. Нашли они себе укромное местечко, пусть лобызаются.

Да мне то что. Я туда хаживаю спорадически, так. Одно и то же ведь, не интересно. Поначалу лазил и по колорадским пабликам и прочим местам, потом остоебенило. По кругу молотят свои бредни, уже даже не смешно. На говнофоруме было забавно почитать мессаги старых юзеров отсюда, но они тоже скатились вниз. А так пусть хоть что обсуждают, мне то что. Смешно просто что в списке активных вот это вывалилось. А так там колорадство по ГОСТу и «шутки» про пидаров, **** и ***. Торжество пафосной посредственности.

Устрой, ты с ним лично знаком? На сколько глубоко в тебя проникли ваши отношения?

А ты дебил, у которого все шуточки ****ьно-фекального характера, низовой «юмор» Васи с автомойки? Я с тобой и общаться не буду, посылать только. Ты же тля недоразвитая. Тебя визиткой Яроша пополам переломать можно. Ну или об колено. Ты как предпочитаешь? Ещё есть опции получить в голову или в пузо, либо загадка про два стула. В общем вариантов много, ******.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Последнее видео - что за х..ня?:eek:

Что-то нет уже спесивой уверенности в словах Миллера.

Спасибо. На первой же странице понравился коммент ещё 11-го года:
"УПЦ КП не имеет отличного от УПЦ МП богослужения, отличается лишь язык и ярко политический окрас пропаганды, в то время как патриарх Кирилл говорит о дружбе народов России и Украины и общечеловеческих ценностях. " Теперь-то ***** знаем и ценности и дружбу...

Здается мине - ты засланный казачок?;)

да (ситуация засылает))

ну вот к чему Я "призываю"? - - самим защищать свой город!
да без оружия
да без спецнавыков
да гнать на *** всех вояк и похуй на цвет флага!
мне нас рать на федер-педер-шмедерелизации
Я просто хочу спокойно въебать с друзьями шашлыча (в любое удобное для меня время и месте), можно даже под "чаёк"
кинцо, там
пляжи
концерты
театры
погулять с детьми в городе, мороженца вкусить
и мне категорически не хочется создавать тему на хф
"а чё там по метро?"
"чё там на сумской"
Я хочу жить в своём городе спокойно
чего и всем желаю

кто же мне проплатил?

и
нет
просто заебался читать, слышать, видеть
всю вот эту около АТОшную
шлачина и перенгой

нам никто не поможет!
из нас и семей наших
только бабло смогут, да силы наше выкачать
но помощь...
самим надо
--------------------------------------------

та пока не умею еще долго "говном" кидатсо
да и походу учиться не стану

так шо
принесу-ка Я Тебе прилюдно свои извинения
не надо на меня обидку жалить
---------------------------------------------

Чем? голыми руками?
или взять в руки ****** и уебашить тех кто с оружием?
Но ведь тогда приеддется и уебашиться самим.

Не.. можно и на калаш без оружия.. но это в голливуд.
тут суперменов нет.

про дедывоевале не буду))

***, ну а как же майдан?
или всё таки спектакль во всём? абсолютно
там же лезли вперёд (вопрос второй на хуа лезли)

возможно Я просто вбиваю себе аффирмацию, что
только Я сам и смогу себя защитить
со стороны помощи не будет точняк
а если и будет, то помощь ли?
с ***ли вот именно нас, харьковчан, защищать?
а в Славянске не люди?
там дети не гуляли по парку?
молодежь письки не мяли друг-другу по подъездам?
жизнь-то там была н о р м а л ь н а я

как-то так

Останнє редагування:

Че это от меня? Много чести о ***** марать берцы. Тебя гомеостатическое мироздание накажет. Рак жопы будет.

Вот и не знай и не лазь туда, ***** надо оно. Дебилизм один. Я ссылки на них давать не буду, это зашквар.

Назад
Зверху Знизу