Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

Во во пусть работают нашим легче будет, ведь по идее наёмники всё таки спецы. Надо им запостить что операторам пзрк и другого точного оружия и снайперам платять 1500 баков в день.

С севастопольского. В теме про Мариуполь
У нас по городу идут облавы на места возможной дислокации ополченцев. Кто-то их сливает. Ляшковцы по квартирам проверяют не прячутся ли там террористы.
Сейчас узнала, что на Черемушках была облава, потом, не знаю как их назвать, ******ы, ходили по квартирам проверяли не прячутся ли там ополченцы. Какая-то безысходность. Больше всего пугает, что на стороне хунты всё больше людей. Для них оказывается мирное небо над головой и целостность имущества важнее духовных ценностей. Спокойно предают тех, кто хотел изменить жизнь к лучшему, совсем не стыдясь, что становятся соучастниками убийств. Неужели можно спокойно жить, зная, что благодаря тебе, твоей наводке убили человека.

единичные случаи возможно,но в массе(100 и более) звучит нереально
Ну так не про всех же и говорено. Так для красного словца журнализды написали. Думаю что без огнестрела там ессно не обошлось.

С севастопольского
Шотакое - разрывы шаблонов? :D

Поясните плиз тупице, чем крылатая ракета отличается от ядерной? :D Если то Вы имели ввиду баллистические - так и пишите, плиз. ;)

ЗЫ Впрочем, понял - то Вы просто не знали, что крылатые ракеты можно снаряжать ядерными зарядами. Бывает :D

10371723_418577951615441_4734190120206467560_n.jpg

Поясните плиз тупице, чем крылатая ракета отличается от ядерной?
Тем же что и мягкое от тёплого.:D Крылатка может нести ядерный заряд. Да вообще - ******* на чём доставить, хоть из пушки лупи.

Вот какого *** человек получивший диплом физика-информатика внезапно начал лихо справлять телевизоры и прочую РЭА хуиту?
а это не есть хорошо, кстати. и восхищаться адаптивности индивида не стоит. понятное дело, что никто не виноват, в том числе и сам чел, что вместо проектирования и конструирования какой-то заумной хуеты, он ремонтирует радиоприемники. но и обвинять краснодипломников в том, что они не приспособлены к жизни или какие-то упоротые бараны, которых хватает только на то, чтобы что-то зазубрить, - не стоит. это самые лучшие люди. только они не востребованы.

и да, при всей своей неприязни к государству в мирное время, я все же не считаю, что прикладная наука - это прерогатива государства. это - интерес бизнеса. а наш бизнес - та же самая лоточная торговля родом из 90-х только уже серьезных мощных отраслях. меньше вложил, больше выжал - вот девиз нашего бизнеса. заниматься (читай - вкладывать бабло) разработкой новаций, внедрять их в производственный процесс никто не заинтересован. вот и получаем диспропорцию: математики паяют приемники, а промышленность плавит сталь в мартенах. приплыли, ***.

Аксенов вручил Кадырову орден «За защиту Крыма»
18:45, — В мире

Нелегитимный правитель оккупированного Россией Крыма Сергей Аксенов прибыл в Грозный для встречи с главой Чечни Рамзаном Кадыровым.

Об этом глава Чеченской республики сообщил на своей странице в соцсети Instagram, передает РБК.

"Наше знакомство состоялось по телефону в самые тяжелые для жителей Крыма дни. Сегодня Аксёнов вручил мне медаль "За защиту Крыма". Он подчеркнул, что первой руку помощи протянула Чеченская Республика", - написал Кадыров. Он отметил, что у двух регионов много совместных проектов и их реализация начнется в ближайшее время.

"Я заверил Сергея Валерьевича, что Чечня сделает все, чтобы помочь Крыму возродиться и крепко встать на ноги", - заявил глава Чечни.

:іржач:

Аксенов вручил Кадырову орден «За защиту Крыма»
18:45, — В мире

Нелегитимный правитель оккупированного Россией Крыма Сергей Аксенов прибыл в Грозный для встречи с главой Чечни Рамзаном Кадыровым.

Об этом глава Чеченской республики сообщил на своей странице в соцсети Instagram, передает РБК.

"Наше знакомство состоялось по телефону в самые тяжелые для жителей Крыма дни. Сегодня Аксёнов вручил мне медаль "За защиту Крыма". Он подчеркнул, что первой руку помощи протянула Чеченская Республика", - написал Кадыров. Он отметил, что у двух регионов много совместных проектов и их реализация начнется в ближайшее время.

"Я заверил Сергея Валерьевича, что Чечня сделает все, чтобы помочь Крыму возродиться и крепко встать на ноги", - заявил глава Чечни.

:іржач:

Ооо, точно поможет:іржач::іржач::іржач:

Шотакое - разрывы шаблонов? :D
А вот про Киев:D
Совсем охеревшие твари??? Посольство это территория чужой страны. Надеюсь вооруженная охрана в посольстве имеется, желательно с пулемётами и огнемётами, имеют право мочить кого угодно.

Сегодня это уже формальность, ибо де юре сегодня, а по факту ещё позавчера.

А лишили всех льгот, пенсий и всего остального??? Или сухим выйдет???

-------------------------------------------------------------------------

Из оперативных источников подтверждается информация о предательстве. Боевики знали про этот самолет и ждали его. Думали будет больше солдат.

яебу! и шо с этими идиотами делать?
Ей отвечают ватники:D
вы не отсидитесь под веником.
Отдадитесь в руки хунты--вашей семье припомнят референдум.
Фото есть у них.
Отправитесь в концлагерь, и вас не пощадят.
никого не пощадят.
Сдаться хунтецам-- верная 100% смерть
побарахтаетесь--есть шанс выжить.
это не люди, это желудки которых купили на ринатовские деньги. всех брать "на карандаш", а остальным объяснять, что "мояхатаскраю" не будет. не будет мирного неба и всё "как раньше", потому что пришли настоящие ******ы! и горе тому, кто этого не поймёт!

Им пора психиатров вызывать:(

Президент Украины Петр Порошенко требует наказать виновных в уничтожении самолета ИЛ-76 с 49 украинскими военными.

Не сравнивай СЕЙЧАС и 10-15 лет назад!
Сейчас второй курс считая на калькуляторе, делит на ноль и говорит о том, что это неправильный китайский калькулятор!!!!!!!!!!!!!!!!
:D Да у Вас, батенька, кризис среднего возраста. "Вот в НАШЕ время презервативы гнулись меньше гораздо..." :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и в чем заключается цинизм радости русских. по-моему, с учетом промывки их мозгов, радость более, чем закономерна.

да и перед тем, как "русских подонков" (ну этого тезиса я оспаривать не берусь) в цинизме на себя нужно посмотреть. разве мы выражаем соболезнования по поводу смерти их наемников и кадыровцев? нет же! тоже радуемся. вот я радуюсь очередной сотне-другой ликвидированных. что ж я циник? нет, я заслуживаю права радоваться смертям врагов в условиях военного времени. и вот такие интерпретации - это уже начинает попахивать ватой в проукраинских головах. вот так незаметно сами сползаем в кисилевщину. а так хотелось верить в победу разума над безумием.

Назад
Зверху Знизу