Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

А краснодипломщики как правило в основном сосут хуи по жизни, ибо кроме как применить свои знания вне полученной специальности не могут.
мсье! в институтах дают сугубо специфические знания, которые кроме как по специальности и применяться не могут. а иначе - это когда танкист начинает руководить авиацией.

есть прекрасные примеры, когда дядя - инженер тепловых сетей, долгое время руководил там чем-то в обладминистрации попадает на должность в банк. это ж тихий ужас!!! да хотя и банкиры по специальности - еще те ушлепки. все от человека зависит.

Д.Тимчук оприлюднив докази "військового вторгнення Росії" на Схід України
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Истинная причина происходящего: Юго-Восток продан западным газовым компаниям
И подтверждающая ссыла на "голос севастополя" из зоны РУ :D Ты как тут умудрился до девяноста постов дожить? :D

как сейчас помню, не 15 лет назад, немногим больше, с меня училка 100 баксов требовала за оценку. не дали, не было таких денег тогда.

Нет, ты чо! 15 лет назад! Не, ты только представь! ЦЕЛЫХ 15 лет назад! ***се! Да не может быть! Отэто титаны тут и старцы седобородые на латыни нам бормотать пришли. Вы только вдумайтесь в эту цифру! 15 лет! Уму непостижимо.

Как раз консервные банки доказывают, что прибытие никто не сливал. Если точно знаешь время - нахера тебе там жратва? Пришел - ушёл.
А коли прийшли,як прийшли,чи просто пройти і скільки треба було чекати,ПЗРКа це не мобіляк в кишеню не положеш.

В Молдове - это уже лишнее, там народ другой, Румыния за своих (НАТО) быстро порвет пасть ...
Была я 2 недели назад в Молдавии. На рецепшене в гостинице российский новостной канал постоянно включен был. ****** непуганные:(

Сколько реальных краснодипломщиков Вы знаете? Я знаю лиш одного, при этом на потоках был десяток которые на троечников годятся.

у меня в группе было 8 красных дипломов из 20, но у меня очень сильная группа была, очень.

На х..й путину НАТО, он стережет свои границы от НАТО.
А Украина как буферная зона.

НАТО может в перспективе напасть на Россию? Попытаются захватить территорию? Или в чем опасность НАТО для России?

Медаль в школе.
Красный диплом в ВУЗе.
Защита кандидатской.

Да я плохо учился..........

в лугандоне ты батан и терпила книжный... не пацан точно...
тему кандидатской (можно в личку)..... посмотрим что ты там наваял, каких открытий совершил.... ССЫШ???? тогда не тынди!

мсье! в институтах дают сугубо специфические знания, которые кроме как по специальности и применяться не могут. а иначе - это когда танкист начинает руководить авиацией.
Всё относительно. Если человек был зациклен на красном дипломе, то после получения он как собака всю жизнь мечтавшая сорваться с цепи: сорвалась и... а шо делать то дальше?
Кроме этого - ессно что в ВУЗах не дают знания на всю жисть, но кроме этих знаний есть ещё тяга к самообразованию.
Вот какого *** человек получивший диплом физика-информатика внезапно начал лихо справлять телевизоры и прочую РЭА хуиту?
Это ну ни как не вяжется с полученными знаниями. ;)

Ну да!!!!!! Родился в Совке!
Рос в СССР потом В Укрине! Видел 90-е, работать начал в 14-15 лет, чтобы выжить!!! Вставал в 3-4 утра чтобы занять очередь за молоком!
Я все это прошел! А Вы мне рассказываете про Интеллигенцию, я получил медаль в школе, чтобы некоторые не выглядили "пафасно", дети учителей и т.д.
:рл: Вагоны небось разгружал по ночам чтобы прокормить семью?

Человек показал правильную кривую курса гривни по отношению к рос. рублю. Наша валюта по сравнению к рашкиной прилично обесценилась.

У нас на 40 процентов в раше, без войны и кактаклизмов на 17... это просто на память без гугла... ну и что... это показатель, в 2008 году в раше было хуже чем у нас

Говори за себя!

"дебильные медальки" сейчас покупаются , но они ничего не стоят а 15-лет назад попробуй заработай медаль!
Я 15 лет назад школу закончил. Медаль не дали, хотели денег. Зато медали дали некоторым дятлам, которые на неё не тянули, но мамаша в корешах с директрисой, дали денег и т.д.

Михаил Веллер: «Кремль решил устроить Украине нечто вроде сектора Газа» 2
16:14, — Политика

Известный российский писатель Михаил Веллер прокомментировал развитие событий вокруг Украины.

– Я так понимаю, Кремль решил устроить Украине нечто вроде сектора Газа, который не будет у них заживать никогда, и откуда регулярно будут лететь всякие гадости. Люди, запускающие гадости, будут выпускать ракеты в жилых кварталах, в школах и в детских садах, а потом на весь мир будут показывать: смотрите – они убивают мирное население, – заявил писатель в интервью радиостанции «Эхо Москвы». – Это совершенно апробированная пропагандистская техника. Здесь нет абсолютно ничего нового. Но если людям не давать иного текста, иной картинки тысячу раз подряд, они будут убеждены, что так это и есть.

Назад
Зверху Знизу