Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

Бомбить ****ов и бомбить РФ не одно и тоже.
Где РФ? Нет РФ...Они ж не воюют.Бомбить ,если чё,будут не по паспорту а по ленточке. Правда,как ни прискорбно,но бомбить будут на нашей земле.

Где наш президент? Куда он пропал? Его не видать и не слыхать. Куда он испарился? Что он сделал за неделю президенства? Чем он, фак, занимался все это время?

За такой, блеадь, срок сцуко ничего не сделал!!!! ну не *******?!!!!
Сколько нам еще ждать?

- я просто вижу какое тут у них отношение к востоку европы.

Ничего ты не видишь. Точнее видишь только то что тебе кажется. И что? Вон у нас с ******ами говорят воюют. Тоже им видится всякое

- она бы может и не докатилась бы до такого кича. Но трабла в том, что реально в стране нет денег. А новых - не дает никто. И эта проблема была бы что при юльке, что при яныке.

кстати не сам "золотобатон" стал причиной майдана (менталитет народа такой что это схавало подавляющее большинство - из за своего кугутства дремучего они бы сами такое сделали, имей они такую возможность), а то, что людям полезли в карман так сказать "лично". Так вот - это сделала бы и тимоха.

неправда.. в стране денег нет из за ОТМОРОЖЕННОСТИ овоща.., если все под себя и сына ставить, то бизнес уходит... я, типичный пример... как Янык стал премьером при Юще, я закрыл все операции, знал что придет Азирыч и всех поставит на счетчик.... ЗНАЛ Я!

Человек показал правильную кривую курса гривни по отношению к рос. рублю. Наша валюта по сравнению к ****иной прилично обесценилась.
Да это я как раз хорошо знаю, меня просто выбор валюты для сравнения обескуражил. Честно, не знаю что это такое этот ваш рупь :confused:

Кстати бизнеса перед приходом Азірова куча народу поспешила прикрутить потише и попрятать. Многие знали.

ему нужно выпить золотой конёк....

15-лет назад попробуй заработай медаль!
Это ****ец как сложно. :іржач: Мне только не рассказывай как и кем получались те медальки. И это я не про 15 лет назад говорю, а про 91-92й год когда я заканчивал.
Прилежные ученики, которые вне школы ***** двух слов связать не могли, зато олимпиады выигрывали по своим приоритетам.
А про ВУЗы так там и вовсе хуита. Главное посещай да умей шота выучить и понять выученное.
А как только до меня это дошло, так сразу у меня пропала и повышенная стипендия и все плюшки отличника - ибо *****.
Поэтому у меня половина пропусков, но диссертацию я тоже защитил.

Как то палевно так бросать доказательства преступлений. А то что слили прибытие самолета, это 100%.
Как раз консервные банки доказывают, что прибытие никто не сливал. Если точно знаешь время - нахера тебе там жратва? Пришел - ушёл.

Ну вот у меня та же самая ***ня. И чо? Мне это на каждом шагу выпячивать?
Все эти *****ьные медальки лишь способ завуалировать отсутствие природного ума.
А краснодипломщики как правило в основном ***** хуи по жизни, ибо кроме как применить свои знания вне полученной специальности не могут.
Есть единицы, но это тольно не про тебя.

Сколько реальных краснодипломщиков Вы знаете? Я знаю лиш одного, при этом на потоках был десяток которые на троечников годятся.

Та же ситуация!
Именно поэтому и написала - не не поддерживала, а понимала, но не верила.:пиво:

вера - это что то из иррационального, действие не всегда рационально, но часто продуктивно... что и показывают нам колорады

вспомни понос про вестингаузовские ТвеЛЛЫ нам не годяться.... все уже было, были люди которые понимали .. от **** подальше
че это не годятся? насколько знаю, одновременное использование американских и русских элементов не желательно, а по отдельности очень даже ничего. в южноукраинске используют в полный рост. а глядишь, через 5 лет уже все перейдут на вестингхаус, а через 10 - уже свои будут.
а кстати кому мы их в аренду сдали... не фирташу ли???
касательно хранилищ, там вообще отдельный правовой режим. даже на землях, под которыми находятся хранилища, дозволено пахать и сеять только агрогазу. так шо, хранилища как были, так и остались в веденьи трансгаза.

неправда.. в стране денег нет из за ОТМОРОЖЕННОСТИ овоща.., если все под себя и сына ставить, то бизнес уходит... я, типичный пример... как Янык стал премьером при Юще, я закрыл все операции, знал что придет Азирыч и всех поставит на счетчик.... ЗНАЛ Я!

- нет. в стране нет денег, потому что нет правильной политики управления страной с учетом максимума ее особенностей - населения и его качеств, климата и многого другого.

что же касаемо бизнеса - то тут ваще все сложно. нет серьезного бизнеса - не в смысле денег, а в смысле технологий. и ввиду этого - малая добавленная стоимость и прибыль. Множество действительно серьезных вещей разбазарено. Хотя кое что и удалось сохранить - ремонт боевых самолетов, производство управляемых ракет, но этого мало для реалий сегодняшнего дня.

- так а РФ формально и не заслужила. Вова же с ними говорит на их языке лицемерия - и там это приемлемо и нормально. все все понимают. ну а чо - он не бомбит, говорит про мир. Все ок. А грузовики там или три танка - так это ж не к ним они приехали.

Ну так уже обьявили о готовности ввести войска к нам, там понимают последствия этих действий.

россия проплачивает сепаратистов и в Молдове
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чувствую, доиграется Европа.

Человек показал правильную кривую курса гривни по отношению к рос. рублю. Наша валюта по сравнению к ****иной прилично обесценилась.
А чего хотели? Это графика с финансового форума .

Говори за себя!

"*****ьные медальки" сейчас покупаются , но они ничего не стоят а 15-лет назад попробуй заработай медаль!
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: да запросто, все покупалось и продавалось.
как сейчас помню, не 15 лет назад, немногим больше, с меня училка 100 баксов требовала за оценку. не дали, не было таких денег тогда.

Назад
Зверху Знизу