Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не вам решать, кто и как может любить Украину. Не надо давать советы тем, кто в них не нуждается.какая вы однако можете быть толерантная, когда вас в грязь втаптывают, чем я не угодила, не пойму. Просто попросила не выражаться и не позорить страну своим радикализмом. А вы от испугу вылили сюда мой отзыв вам, в ответ на ваш отзыв с отборным и пахабным матом. И я не вата, давайте не придумывать с больной головы. Я украинка, а вы даже не славянка и вы никак не можете любить Украину, как я. Обычная лицемерка, понаблюдала за вами, кто слабее вас и недавно зарегистрировался, вы не прощаете обычного замечания, причем заслуженного, зато, кто покрепче и "дед" на форуме, вы совсем другая дама, крутость падает на нет.
Слава упырям
это тем кто в касках? таки даСлава упырям
Епта у меня пишет что это видео я не могу посмотреть, для просмотра просит выехать в расиу.Слава упырям
Слава упырям
да ладна , они же передерутся хто каво сдавать будетПодозреваю что сегодня кто то станет миллионером, если уже не стал![]()
Даже подозреваю кто именно, могу сказать, уже не секретнода ладна , они же передерутся хто каво сдавать будет![]()
ЛНР обратилась к России с просьбой о признании ее независимости
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В свете сегодняшнего визита царева......
К чему бы это ?
ну знаешь ли , гей парады там уууу, какие
там дяденьки красивые
а хзно реально , как то вырванными цитатами ботает , нет связи
![]()
Макс кстати занимался организацией движения титушек.Да-да, ПР своих делегатов на парады отправляла даже, когда брала временный курс на евроинтеграцию
Ох и нравицца мне этот парень. Хде он щаз? Хто знаит?
Он и к войне готовился даже, да.
Слава упырям
завтра все будет ясно , или каво то сдадут или это просто бла бла блаДаже подозреваю кто именно, могу сказать, уже не секретно![]()
Завтра поймем...
Да-да, ПР своих делегатов на парады отправляла даже, когда брала временный курс на евроинтеграцию
Ох и нравицца мне этот парень. Хде он щаз? Хто знаит?
Он и к войне готовился даже, да.
Вернулся сегодня в Харьков, все знакомые про какой-то ****ец твердят 15 или 16го июня. Что вообще за ***ня происходит, кто в курсе?
не знаюно говорят шо все наши чинуши должны эвакуировать свои семьи до 14 числа
![]()
Не вовремя я приехал
Вернулся сегодня в Харьков, все знакомые про какой-то ****ец твердят 15 или 16го июня. Что вообще за ***ня происходит, кто в курсе?
Это одна из его целей.с этим ёбаным путиным и АТО все забыли ***** про Майдан. С кем полгода назад воевали и против чего стояли(