Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

Вот таких "воинов" в Донецке и области сотни и тысячи. По-хорошему ****** они не сдадут.
Они уже почувствовали, какую силу и власть дает ******, когда ты был никем, а сейчас прохожие на улице при встрече опускают глаза и моментально уступают дорогу - это как ********.
Их посадили на этот ********. Они уже зависимы от этого наркотика. Время нынешней смуты они будут вспоминать как самые яркие и счастливые дни
в своей жизни. Вспоминать и прилагать все усилия, чтобы их вернуть, любыми путями.
И главным аргументом на этих путях будет автомат, который они добровольно никогда и никому уже не отдадут...
Это да, их только пуля остановит.

тут видел видео где беженцы с войны из ********а тикают,так ещё носом воротят...бандеры тут и правосеки.

Гнать их надо отсюда, пусть в россию валят :) Где их расселяют кстати ? Сливаем информацию, а там разберутся.

Это ****ец! Сепараторы с ума сходят, совсем с ума сошли!

А источнику можно доверять . не верю ,что в здравом уме можно это нести

т.е. "салфеткам" на киселевтв ты доверяешь, а здесь сомневаешься?

А вы нашему тв доверяешь целиком и полностью ?

Меньше всего полагаюсь на киселев тв в своих взглядах,

Останнє редагування:
Они там все считают, что "хунта виновата" а бородачи - это "простые местные жители-ополченцы", желающие говорить на русском языке и сторонники федерализации. Так думают, в том числе, некоторые люди с очень верхним образованием. Какой-то стокгольмский синдром...

со стороны мацквы дано добро на сдачу Стрелкова. из него будут делать героя. посмертно

ХЗ, но у меня чёткое ощущение, что Гиркин уже давным-давно не находится на территории Украины.:confused:

Народ, кто-то может мне объяснить это.
А то уже второй раз звонили...
Чётта я очкую, Славик (С)

Тю, симку выброси заведи новую, если уж сильно очкуешь:)))

Угу. И, желательно, вместе с телефоном.

Zello своё через телефон слушаешь? ;)

А ты сколько получаешь? и кем работаешь, я получаю на ваши 10000гр.

И что-же такого, стратегически важного Вы производите, что получаете такую зарплату, на непризнанном кусочке земли?

У меня другая информация, от водителей, которые приезжают на Харьковскую Меховую Фабрику, не первый год. **** у вас там полная, а не рай с молочными реками и кисельными берегами. ;) Иди троллить в другом месте.

Останнє редагування:
На смену ****нским троллям приходят ПМР-овские? tassap сказки сказывает какая офигенная жизнь в непризнанной республике, пока русским троллям методички меняют...

да уж, настроение у "защитников" еще то...
особенно понравилось - "они свидомые, у них другая идеология, они на украинском разговаривают, а мне не нравится... ". Что тут скажешь... наверное кантуженый

не верю ,что в здравом уме можно это нести
Такое можно нести в здравом уме. - Если есть такая задача.
Обратите внимание, например, на то, как поставлены голоса. Еще один из говорящих чуть-чуть спотыкается на матюках , а также присутствуют словосочетания, которые не вписываются в лексикон говорящего,- они ему трудней даются. И еще несколько признаков. (например, - говорящий не высказывает свои переживания, а как-бы перечисляет полный набор ключевых фраз с некоторыми вариациями.)
Скорей всего подстроено.

Останнє редагування:
особенно понравилось - "они свидомые, у них другая идеология, они на украинском разговаривают, а мне не нравится... ". Что тут скажешь... наверное кантуженый
И сам в конце разговора сказал "побачимся"

фашизм натуральный

Складывается впечатление, что не путин присылает нам "таких", а антипутинские идеологи.
Вопрос - ЗАЧЕМ?

Принцип - "разделяй и властвуй" работает безотказно.

Ну зато украинцы должны принимать их семьи. И те едут же. Кто там помогает в размещении беженцев. Как вам такие беженцы? Продолжайте собирать им еду и вещи

Назад
Зверху Знизу