Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

Димоксу,Админам,Модераторам!

Создайте раздел, выделите тему для народа с Краматорск форума,Славянск форума.
Пригласите ребят на ХФ.
Народ не может общаться, постить свежую инфу по событиям, засадам-позициям-точкам боевиков . Вы знаете их форумы захвачены ********скими Даунбавийцами.
+1

А ты сколько получаешь? и кем работаешь, я получаю на ваши 10000гр.
Мне нафик не интересно сколько получает конкретный человек,мне интересно сколько в среднем получает врач-учитель-менеджер-сантехник и кто там ещё. При этом в привязке с ценами на продукты примерными и коммуналкой.

Слушайте, товарисчи, у меня или паранойя, или...
Только что звонит тф, номер МТС. Беру трубку - дают отбой.
Полезла в Инет и такое нашла по этому номеру

История просмотров по номеру телефона: 0950653915

Показать 1-4 из 4 результат(ов).
Город Браузер Язык ОС Время
Киев Google Chrome 34 Русский Windows 03:07 - 01.05.2014
Хмельницкий Opera 12 Русский Windows 21:29 - 29.12.2013
Харьков Google Chrome 24 Русский Windows 15:41 - 29.01.2013
Киев Mozilla Firefox 17 Русский Windows 21:53 - 12.12.2012

Что это может быть?

Это всего лишь история запросов этого номера, с каких браузеров заходили на страницу.

Чугуев.
Позавчера была в Чугуеве встреча с беженцами со Славянска, и то, что на видео — ее следствие.
Подруга ходила туда, вот что написала в ВК в группе «Украинский Чугуев»:
« В общем так. Ходила я на эту тусовку. Людей было мало из числа сердобольных тётенек и мам, которые гуляли в это время с детьми в парке. Хотя мужчин немножко тоже было. Сначала выступала женщина, которая вывозит детей на бусике из Славянска. Говорила о том, что нужна помощь неравнодушных людей, нужна жил.площадь, чтобы подселять беженцев. Беженцы по большей части молчали.
Потом на арену вышел какой-то местный коммунист с небольшой лекцией о Второй мировой, о том, как 60% населения СССР спокойно встречало немцев и только часть сознательных людей уходила в партизаны (как бы намекал). Потом призвал чугуевцев бороться с фашизмом. В этом месте я уже не выдержала и спросила что он имеет в виду, каким образом бороться и к чему он призывает. Брать в руки ****** и устроить второй Славянск? Спросила может им не хватает острых ощущений. Оказалось, что борьбу с фашизмом они будут проводить завтра под стенами воинской части в городке около 9-ти утра (хотят прийти во время построения, но может они не в курсе, когда оно происходит). И в понедельник тоже в девять собираются пикетировать гор.совет.»
Как-то так. Есть фотки со встречи
XRbmz3-XeA4.webp это коммунист выступает.

Останнє редагування:
Странная шняга, Друг его какой то написал
Сегодня 8 июня в 22:45 от осколков разорвавшегося снаряда, в Славянске погиб КОТЫЧ информация поттверждена, подробности позже.

Котыч это Стрелков

:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Чугуев.
Позавчера была в Чугуеве встреча с беженцами со Славянска, и то, что на видео — ее следствие.
Как-то так. Есть фотки со встречи

Выкладывайте. Или даже создайте тему о бдительности. Щасс дам на Вас ссылку там, где помощь собирают.

А гляньте, чё нашла.

Народ, кто-то может мне объяснить это.
А то уже второй раз звонили...
Чётта я очкую, Славик (С)

Не очкуй.. )) поставь в игнор, ч/с или типатого...
Былотакое неделю назад - разок таки успел , из принципа, ответить - т..е поднять трубку.. - по шорохам и пискам понял, что смарт дали ребенку, чтоб не приставал. )))

А ты сколько получаешь? и кем работаешь, я получаю на ваши 10000гр.
Мне нафик не интересно сколько получает конкретный человек,мне интересно сколько в среднем получает врач-учитель-менеджер-сантехник и кто там ещё. При этом в привязке с ценами на продукты примерными и коммуналкой.

Сегодня 8 июня в 22:45 от осколков разорвавшегося снаряда, в Славянске погиб КОТЫЧ информация поттверждена, подробности позже.

Котыч это Стрелков - пока не вижу 100% подтверждения инфы....
Да было уже "стрелок всё".Может почву чтоб драпануть готовит? Уж больно его последние сообщения все пропало,всё пропало напоминали.

...
Мне кажется, что наиболее адекватной методикой борьбы с террористами на Донбассе является, вариант создания гуманитарного корридора и предложения террористам "по-хорошему" вернуться на территорию РФ, после нескольких дней жесткого АТО.

Продажные мерзавцы воюют не за идею, а за деньги. И как только они увидят реальную возможность без последствий и рисков вернуться на родину, при условии продолжения жесткой АТО уже завтра, думаю что уйдут многие.

Почему предлагаю их выпустить?

Совсем не потому, что украинские силовики не могут их вычистить - это дело техники и 10-20 дней. Уже в июне небо Донбасса будет мирным. Я уверен в этом.

Но возвращение части террористов в РФ, позволит:

1)сохранить жизни десятков-сотен патриотов

2)показать западу Ваше желание мирного урегулирования. Дать цивилизованному миру еще 1 аргумент в Вашу пользу

Но главное не это. Гораздо важнее то, что в беднеющей из-за тотального воровства и западных санкции России назревает социальный бунт.

Именно бунт, а не майдан. Бунт в авангарде которого будут деклассированные, асоциальные ублюдки, ура-патриоты, шовинисты и просто шизофреники.

Хотя думаю, путина свалят его же элиты в ближайшие 1-2 года.

А восстание ***** будет уже проблемой преемника путина и придется на первые годы его правления. Бунт национальных республик и люмпена окончательно развалит сегодняшнюю Россию. И это закономерно.

В общем, дайте возможность колорадам, не утратившим инстинкт самосохранения мирно вернуться на родину и поучаствовать в наведении порядка на земле русской.

Историю можно не знать, но нельзя обмануть.

Хотя у Украины, есть реальный шанс написать новую историю, уйдя от стереотипов и закономерностей предыдущих столетий. Вы заслужили этот шанс и платой за него стали жизни патриотов.

Теперь, особенно важно сделать так, что б жертвы оказались не напрасными. Все в Ваших руках.

Меньше эмоций - больше труда.

Вась, ты не понял ещё? Вове ******ь на крысян. Ему территория была нужна.
Прислушайтесь!
Победить можно только контр атакуя врага.
Там где ему будет больно и очень больно.

Крыму отрубить электро энергию,газ,транспортное сообщение,пока хоть один наемник России будет на территории ********а,и будет туда поступать ****** из РФ.

Сами беженцы ни к чему не призывали, но коммуняка накалял ситуацию своей *****ской речью. Ну и будоражил впечатлительных местных теток.
YnZGBWZg8SE.webp
а это тетки договариваются о сходке под частью

Останнє редагування:
Сегодня 8 июня в 22:45 от осколков разорвавшегося снаряда, в Славянске погиб КОТЫЧ информация поттверждена, подробности позже. сам пока не вижу 100% подтверждения....

Котыч это Стрелков
Какой-то его помощник заявил, он типа заболел. Вот и причины нежданной болезни. :клас:

А с ними всеми как связаться? Как люди об этом форуме узнают из Краматорска и Славянска. Я тоже утром хотела Димоксу стукнуться, но подумала, что вариант шваховый...
Зарегистрироваться или попросить тех кто там зарегистрирован сообщить пользователям в личку,приходите вот тема,Вам здесь рады.

Завтра по Гебельс-Киселев ТВ - Правый Сектор по приказу Хунты, взял в плен ребенка и мать живущих на Донбассе, мать убили на галазах ребенка, и в то время как поедали мать заставили петь гимн Украины ребенка.:D
Ребенка потом съели и вытерли рот салфетками. Салфетки обязательно показать для достоверности. Без салфеток не прокатит. :D

И теперь представим что этот самый Стрелок в РФии вдруг объявляется. Видео валом,доказательств что он был в Украине валом,его приезд 26 февраля зафиксирован погранцами. И теперь представляем ситуацию что Украина начинает требовать его выдачи...Выдавать нельзя,ура-патриоты порвут и рейтинг упадёт.Альфа-самец он альфа -самец пока все верят что он такой. Если оступится то будет тут-же вой шакалов: "Аккела оступился,Аккела оступился..." Сдать его это оступиться,показать слабость.С другой стороны не сдать это расписаться в поддержке терроризма.Вопли на Кисель ТВ о народных героях-ополченцах это одно,журналисты,чё хотят то говорят,свобода слова мол у нас ,а вот официальная поддержка государством это другое. И спрятать его не очень выйдет,чтоб тихо сидел.Ура-патриоты будут требовать почестей "герою".Таким образом для Рассеюшки выгодней чтоб он погиб.Нет человека-нет проблем.С другой стороны и Украине его живым брать не выгодно.Доказывать его существование не нужно,и так всё ясно.Судить его здесь это слушать кошачьи концерты ******ов.Таким образом и Украине он живой не нужен.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу