Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

Димоксу,Админам,Модераторам!

Создайте раздел, выделите тему для народа с Краматорск форума,Славянск форума.
Пригласите ребят на ХФ.
Народ не может общаться, постить свежую инфу по событиям, засадам-позициям-точкам боевиков . Вы знаете их форумы захвачены ********скими Даунбавийцами.

Димоксу,Админам,Модераторам!

Создайте раздел, выделите тему для народа с Краматорск форума,Славянск форума.
Пригласите ребят на ХФ.
Народ не может общаться, постить свежую инфу по событиям, засадам-позициям-точкам боевиков . Вы знаете их форумы захвачены ********скими Даунбавийцами.

А с ними всеми как связаться? Как люди об этом форуме узнают из Краматорска и Славянска. Я тоже утром хотела Димоксу стукнуться, но подумала, что вариант шваховый...

Лечить им голову зеленкой.

уже, пытался, только мало до кого доходит......
Чего пытались донести? Что вас там предали и бросили? Не...Вы тут лучше расскажите о более практических вещах..Ну к примеру,какая зарплата у инженера-проектировщика в Тирасполе,или у менеджера среднего? Никто не просит говорить сколько точно...Ну примерно...Или вот скажем сколько учитель в школе получает,либо врач.Сколько из этого на коммуналку уходит.Ну короче всё такое прочее...А то это ваше "не хуже" навевает некоторые сомнения.

attachment.php

И нехжный хпуст хфранцусскай булки...

Вашбродь Пётр Первый, ни дать, ни взять

Не Петра Великого не тянет, скорее гетьман Скоропадский:)

Завтра по Гебельс-Киселев ТВ - Правый Сектор по приказу Хунты, взял в плен ребенка и мать живущих на Донбассе, мать убили на галазах ребенка, и в то время как поедали мать заставили петь гимн Украины ребенка.:D

А я хытра тварына, бач. Нэ пэрэдзвонювала. :ги:
Ну, если так, то гавновопрос, пусть наяривают.
:пиво:

:пиво::пиво: так шо не перезванивай:rolleyes::D:D:D:D:D:D
у меня другие траблы , звонят с номера неопознанного :( не показывает номер :( есть одна мысля ху из наяривает , но блин не дебил же , че молчит:(

В прессцентре АТО не знают какой самолёт летал? ойвэй
А с какого перепугу там тип должны знать? Пресс-центр он на то и пресс-центр чтоб более-менее правдивую инфу вывалить как можно быстрей,дабы сбитый самолёт не превратился в слухах в сбитую эскадрилью американских атомных бомбовозов.Ну а потом уже следуют дополнения,уточнения и прочее.

Просто там есть много нормальных людей. По крайней мере хочется в это верить. У нас в Харькове очень часто слышу о том что хунта угнетает жителей Донецка и иже с ними. И у нас полно больных на голову которые если бы проводили референдум тоже бы пошли. У них по принципу всё что из Киева всё - не то. Типа не знаю как правильно но всё равно не так.

А с ними всеми как связаться? Как люди об этом форуме узнают из Краматорска и Славянска. Я тоже утром хотела Димоксу стукнуться, но подумала, что вариант шваховый...

Можно сюда отписаться и проинформировать:)

так шо не перезванивай
у меня другие траблы , звонят с номера неопознанного не показывает номер есть одна мысля ху из наяривает , но блин не дебил же , че молчит
Я когда-то купил симку Лайфа на раскладке.Продавцом был молоденький паренёк ,рядом с которым вились то ли две то-ли три барышни лет по 15.Короче вечером начались звонки и хихишки, и слышу же что не одна там. Причём говорят какая на мне была рубашка...Один раз,два... Достали.Через шлюз сбросил им СМС-ку что запомнил их когда симку покупал,вычислю и родителям накапаю что к мужикам клеятся.Помогло)))

:пиво::пиво: так шо не перезванивай:rolleyes::D:D:D:D:D:D
у меня другие траблы , звонят с номера неопознанного :( не показывает номер :( есть одна мысля ху из наяривает , но блин не дебил же , че молчит:(

У меня было веселее)) смски приходили типа- "сучка крашенная" -

Я когда-то купил симку Лайфа на раскладке.Продавцом был молоденький паренёк ,рядом с которым вились то ли две то-ли три барышни по 15.Короче вечером начались звонки и хихишки, и слышу же что не одна там. Причём говорят какая на мне была рубашка...Один раз,два... Достали.Через шлюз сбросил им СМС-ку что запомнил их когда симку покупал,вычислю и родителям накапаю что к мужикам клеятся.Помогло)))

:D:D:D обламал девченок:D:D:D:D

У меня было веселее)) смски приходили типа- "сучка крашенная" -

тююю, так ты бы в ответ написала" ну почему же, это мой натуральный цвет":D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу