Статус: Офлайн
Повідом.: 3036
Повідом.: 3036
держитесь удачи!!
удачи нашим войскам
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
держитесь удачи!!
думаешь "крокодиловы слезы"![]()
Спасибо, вы меня успокоили, ура. Извините, я не умею так расследовать, как вы, что и откуда![]()
С 4 утра очень сильная бомбежка, судя по переодичности взрывов - залповый огонь, только после 11 утра поутихло. предположительно наши войска отбили поселок Ямполь и продвигаются к Северску.
Вот они " патриоты" !сраные ватники везде нежелательные персоны. можешь уебывать, *****.
Спасибо, вы меня успокоили, ура. Извините, я не умею так расследовать, как вы, что и откуда![]()
наши войска Бог охраняет и бережет от пульудачи нашим войскам
знаешь, никогда раньше не задумывалась о том как я отношусь к стране в которой я живу, но вот пришла беда и... увидела и поняла как я отношусь и как другие , и становится страшно , что люди обмельчали и за понюшку могут продать то что в принципе нельзя продатьУверена. Такой, видишь, троллинг - типа, я за Украину, но... И перепосты из говносайтиков.
Ни за какую она не за Украину, бабло тут зарабатывает, *****.
он так доиграется до реального покушения.
ахахах, трололошечка жалобу кинула на мое сообщение(((пичалька, буду плакать(((
знаешь, никогда раньше не задумывалась о том как я отношусь к стране в которой я живу, но вот пришла беда и... увидела и поняла как я отношусь и как другие , и становится страшно , что люди обмельчали и за понюшку могут продать то что в принципе нельзя продать
няаа не плакай
Не понимаю, почему его до сих пор не посадят?
Уже столько всякой доказухи на него есть.![]()
да ты шо? а это?Я никого не оскорбляла..
пиздуй-ка ты на ***готовы продаться гей-европе с потрохами
Вот они " патриоты" !С такими *****ц стране скоро!
Оскорбить человека, приклеив ему клеймо ватника и назвать человека мразью, потому что у него другое мнение-это в стиле нынешних "патриотов" Хотя я ни слова не писала про россию, она вам везде мерещится...
У вас мама папа были? почему вы злой, как собака? Я никого не оскорбляла.. А вас оскорбит сама жизнь, хотя она это уже сделала- недостатком мозгов у вас
![]()
#Славянск сегодня ночью было очень громкое перемирие, перемиривались до самого утра, много перемиреных со стороны ополчения.
Логическая цепочка. Выражение "гей-ропа" в большинстве случаев употребляют ватники. Ватники в большинстве случаев мрази. Не хочешь, чтобы тебя принимали за ватницу - не копируй их привычки.Оскорбить человека, приклеив ему клеймо ватника и назвать человека мразью, потому что у него другое мнение-это в стиле нынешних "патриотов"
Смотрела пресс-конференцию Вакарчука в Харькове трижды. Как он сказал "Украину не вырвешь из моего сердца. Я не стану под флаг другой страны только потому что там пенсия в три раза выше"
даже мою маму зацепило
она его теперь обожает, хотя песен ОЭ не слушает)))
мерси