Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

Да никто не скажет наверняка. Даже если будут беспорядки, не факт, что всем они аукнутся. А вот в Россию стремно усылать...

Ольжец, я ж про шо и кажу - когнитивный рвёт моцк по этому поводу... Сбегать от жопы к врагу.

Привет, спасибо, старался не себя ради, а для ХФ.
:trollface:

Рыбуся! Та мы ж, як моглы, вси тут допомогу душевну збыралы по людях. :) :любов:

Ладно.
Якось усе буде. Не може бути, щоб не було ніяк.
Колись з"ясується, а як з"ясується, так буде видно.

Всім, мої любі, мира, добра і злагоди в душах та домівках ваших!

І, як співав у суботу Славко - ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ ДЛЯ КОЖНОГО З НАС!

Кто они, обычные люди, с которыми не согласовали хотят ли они этого? Вы просто представьте себе, что сейчас начнется тоже самое в Харькове, что вы будете делать, вы не этого не хотели. За что вас осуждать? О западные регионы могут вас записать в сепаратисты, если вдруг не дай бог, сильно начнется и у нас. Мы ведь ничего не знаем, что нам готовят. А поверьте, пророссийски настроенных очень много, на каждом углу я это слышу, никто даже не боится, вот что меня поразило, будто они это говорят свободной в российском городе. Я сегодня сделала замечание чуть чуть, в электричке, что якобы есть закон и нельзя публично такие высказывания, посмеялись. Вот так вот.
Работаем по новому? Уже "хохлы пидарасы а мы дартаньяны" фтопке? Терь "мы за эдыну", но там армию парой слов обосрали, там преза, там раше подлизнули, там лугандонян пожалели... А так не, так патриоты. :D Маладца.

Мужики, конечно вам решать в какой стране жить.
Если у вас в Киеве рулят фашисты, если ваши вооруженные силы расстреливают из танков и самолетов свой народ в Донбассе и Луганске, если кроме "наемников" из россии вы не видите наемников из Blackwater, Польши и Прибалтики, если волеизъявление части населения вы воспринимаете как терроризм.

Блять, откуда эта вата ползёт? Вот же ж гнидота.

Работаем по новому? Уже "хохлы пидарасы а мы дартаньяны" фтопке? Терь "мы за эдыну", но там армию парой слов обосрали, там преза, там раше подлизнули, там лугандонян пожалели... А так не, так патриоты. :D Маладца.

Я давно говорила - это троллиха та ещё.

Работаем по новому? Уже "хохлы пидарасы а мы дартаньяны" фтопке? Терь "мы за эдыну", но там армию парой слов обосрали, там преза, там раше подлизнули, там лугандонян пожалели... А так не, так патриоты. Маладца.
Гепа так с апреля работает.

Думаю бежать надо будет на запад или в центр. Понятно, чтов никуда страшно. Хотя в Россиюю смотрю к каким родственникам и где. А с другой стороны вместе спокойней

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаю бежать надо будет на запад или в центр. Понятно, чтов никуда страшно. Хотя в Россиюю смотрю к каким родственникам и где. А с другой стороны вместе спокойней
А я наоборот мониторю новости, чтоб домой срочно ехать, если что.

В общем, ты меня, как маму, понимаешь...
Блин, голову рвет на молекулы.
Здесь - никого, в россии -все. Туда -нет желания, сюда - некуда.

В общем, ты меня, как маму, понимаешь...
Блин, голову рвет на молекулы.
Здесь - никого, в россии -все. Туда -нет желания, сюда - некуда.

У меня родственники в Крыму и в Киеве. Те шо в Киеве- за рашу. Правда как вариант можно будет ехать, не сдадут))). Вобще продумывала вариант друзей в Киеве или Львове, хотя не представляю, кто физически нас хотя бы четверых заберет

У меня родственники в Крыму и в Киеве. Те шо в Киеве- за рашу. Правда как вариант можно будет ехать, не сдадут))). Вобще продумывала вариант друзей в Киеве или Львове, хотя не представляю, кто физически нас хотя бы четверых заберет

За Рашу как именно? За ввод войскили за создание равноправных отношений? Думаю даже у крайних радикально настроенных украинцев, желание построения нормалных отношений, а не как Девил говорит отношений типа "катала-лох".

Петро Порошенко висловив співчуття у зв’язку із загибеллю представників російських ЗМІ і запевнив президента Росії в тому, що за його вказівкою буде проведено відповідне розслідування, а також вжито необхідних заходів щодо забезпечення безпеки журналістів.
Ебать охуеть! Нелегально проникли на территорию Украины, не получили аккредитацию, освещают деятельность террористической организации, поливают грязью Украину в заказных и лживых сюжетах. А этот пидар извиняется и говорит что такого больше не повториться, он сделает все возможное.

За Рашу как именно? За ввод войскили за создание равноправных отношений? Думаю даже у крайних радикально настроенных украинцев, желание построения нормалных отношений, а не как Девил говорит отношений типа "катала-лох".

Чес говоря не углублялась, но думаю что не за войну, а так, что б проснуться - и под крылом у дяди вовы, а там... как в старые добрые времена

интересная статья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ебать охуеть! Нелегально проникли на территорию Украины, не получили аккредитацию, освещают деятельность террористической организации, поливают грязью Украину в заказных и лживых сюжетах. А этот пидар извиняется и говорит что такого больше не повториться, он сделает все возможное.

Думаю это просто слова, которые должен выдавливать из себя призедент. Его мнение может сильно отличатся по этому вопросу от его слов.

А мне кажется, что вата сейчас нас запугивает специально, чтоб мы уехали и город им оставили. Уж слишком много их набежало с "войсками на границе и тревожными чемоданчиками".

Назад
Зверху Знизу