Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

ага
пара тройка попросила прощения
а миллионов сто сидят на кухнях и обсуждают,как ****ы охуели и как надо нам помочь
не расслабляйте булки,эти товарищи вовсе не товарищи

а это случайно не беженцы в большей массе - конечно и своих хватает недалеких , но как -то тихо было последнее время.

да фиг его знает вон в соседней теме уже из *******а кричат шо мы им должны:незнаю:

Скучать не даст.Оплот уже подтянул к своему приезду.А то шо не считает Путлера агрессорам красноречиво характеризует недостреленного. уже в 5 раз.
блин:confused: может повангуем шоб самолет того в бермундском треугольнике потерялся:rolleyes:
Сепараторы его врагом считают, это если просмотреть инфу с пабликоа днр хнр новороссия беркут вежливыелюди. В общем посыл лечись падла, а потом за измену народу новороссии ответишь. :D

ой , ты веришь ??? он же таракан :( а тараканы даже ядерный взрыв преживут:(

это и есть цель тех организовал переворот и массовые убийства ,
зачистка территории от населения вот что нужно тем кто командует властью.

да не пишите ***ни
это не вторая мировая,где гибли десятками тысяч в день
прирост рождаемости больше чем погибает
если кому то надо будет сократить население,это сделают не войной
есть хороший пример как в 90-ые,как сократить за пяток лет,население на 5 лямов без войны

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а накуя лично мне нужен крым и псевдо-единность краины?
что я с этого буду иметь?
кроме войны, разрухи, нищеты и смертей близких ничего!
вот кто с этого получает профит тот и пусть за это парится, а мне такое на куй не нужно!

если нам лично ничего не нужно,то можем остатся в границах ХНР вообще:D
***** раиси север или тундра,где или вечная мерзлота или суслики живут
но шото они отказыватся не собираются
нужно все,а крым имеет стратегическое значение
то что он заселен *******ами,вовсе не означает,что так будет всегда

неужели нельзя остановить с ОБЕИХ сторон.
ведь снесет вас россия, если начнете зачищать по-настоящему.

помнится мне огромная россия забуксовала на подступах к Финляндии
а если посмотреть на карту,то вообще непонятно почему
а ответ очевиден,потому:D
если маленькая но гордая страна решила дать отпор агрессору,то огромная раися буксует
потому как похуизм и бардак в росс.армии был,есть и будет всегда

ну вот :(
"Сейчас наконец идет наступательная военная операция. Клещи украинских сил сжимаются. Подтверждением этого стал большой бой в районе городка Дьяково, где наши разгромили три конвоя с живой силой, оружием и техникой для террористов. Так, три танка из пяти прорвались. Но фактом стало уничтожение полторы сотни боевиков, захват военных грузов и - главное - перекрытия двух кратчайших дорог для поставок в Донецк и Славянск вражеской живой силы и техники", - добавил он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сша не даст остановить бойню, которую сами и организовали, у них с этого офигенный профит
США важна сильная Украина-союзник численностью в 50 млн человек на границе с Россией, которая в принципе сама в одиночку может дать ****ы охуевшему медведю. Вот что нужно США и НАТО.

похоже, в Луганске ******и прослушивали диспечеров:

https://www.facebook.com/applecrysi...06684150561.1073741870.100001737069478&type=1
Сергей Иванов
Как и везде, в Луганске ****утых на всю голову полно. Но главная проблема Луганска даже не в этом. Главная проблема Луганска в том, что ****утые делают Луганск таковым - так сказать, инспирируют его, привносят некую упадническую фичу. Именно поэтому приличным и развитым людям в Луганске. Очень. Непросто.

В этом альбоме я опубликую скрины публикаций одной из гиперактивнейших луганских ватниц, Инги Шумаковой. Я не знаю практически ничего об этой даме с внешностью трактора "КТЗ". Не знаю и не хочу знать. Просто смотрите и делайте выводы, насколько все печально и запущено. Там у нас.

10416648_692507210817175_514435056814702851_n.jpg

10438314_692507250817171_2360907907885119682_n.jpg

а вот интересно если их словить танки забрать то получается это трофейтак
то старые никому не нужные танки, уже списанные фактически. Собственно как и Грады, которые из-за изношенности сдетонировали при залпе.

Ярош внезапно решил заебашить лук. Гдето под Славянском. На фото он в панаме рядом с дядей в очках

Y1MSd9m.jpg

то старые никому не нужные танки, уже списанные фактически. Собственно как и Грады, которые из-за изношенности сдетонировали при залпе.

не ну представь :rolleyes: у тебя танк , хоть и старый,:rolleyes: и ты можешь на нем хоть на трофи ездить хоть на рыбалку :rolleyes: или в час пик по городу:rolleyes:

посмотри на ливию и югославию, ирак и афган,
где сильные и процветающие страны после того как сша получили над ними полный контроль?
нету их!
нищета, разруха, массовые убийства, терроризм вот этого сколько угодно!
а было как?

ясен пень теперь всё по новому,
горбатого как бы вспомнить пора, дежавю?

нищета, разруха, массовые убийства, терроризм вот этого сколько угодно!

Оооо, началось, ***. Как вы все надоели. Инкубаторские.

Назад
Зверху Знизу