Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

может тот кто его превратил коричневую помойку?

Да вот какашки навроде тебя всё пытаются и пытаются нас в коричневом вымазать, но не выйдет у вас *****. Сливаем васс, какашек колорадских, в канализацию. Та й буде в нас усе файно та лагідно, десь бандура грає, вітер віє та гарні люди ось такі :

S0sObCd.jpg

OXMjIZD.jpg

5paqWYm.jpg

15Zsj6wh.jpg

А это что?

MRNnGrFh.jpg

LkRBHtEh.jpg

j5fYOwYh.jpg

IWnnUorh.jpg

mxQGz4kh.jpg

— О, диви, Миколо, фотку: оце колоради

gt7Bcwi.jpg

****яшки колорадские и **********, вот кто. Так что заруби ещё раз себе на пятаке:

cWjSdZw.jpg

Собачка не одобряет ваше колорадство.

Mb9xVvL.jpg

Здесь бастион украинства. И колорадово ****о вместе с евразийским безумием вашим не пройдёт.

yauZEQC.jpg

LoqyfRU.jpg

QU0NPYW.jpg

NPp2rOLh.jpg

JmJTsb2h.jpg

Так что иди броди, чучело :D

QsKPhdF.jpg

Останнє редагування:
Ахаха - бодрячок, под утренний кохвэ с кровью русских детей.

Дооо :D С *****и ж виднее :D
Rosti43k, а Avrin Brilliance держит нас в курсе строча на своем афоне с подвала
И подвал тот, судя по "МТС РУС" - в Ростове или Белгороде :D

А тебя доставляют наши сбитые вертолёты?
Надеюсь в рамках дипломатичного лексикона послали? :D
У Пути спроси. Он точно знает, как там в европах посылают - в рамках или без.

А вообще смотрю я на тебя и вспоминаю пса старого облезлого у моих друзей. Тоже любил на проходе лечь. Споткнутся, обматерят - хоть какое-то внимание от людей :D

Останнє редагування:
10457876_1429905553941676_5675384864420063990_n.jpg

свабодная рассея

Смешная фотка. Без комментариев.

JXsuF9f.jpg

DevilMan, хорошая подборка фото. :yahoo: Спасибо.

а польские деревни сотнями тысяч разве не идейные украинцы вырезали и растреливали?
ну прям уж таки и сотнями тысяч? это не со слов ли честных русских, которые в 40-м году пару десятков тысяч поляков расстреляли не со зла, а так - для "разгрузки тюрем"?

У Тымчука смешноє вычитал :

Страшный сон Виктора Януковича:
посол США Джеффри Пайет в эллинге Межигорья готовится к церемонии награждения журналистских расследований "Украинской правды".

eUZnn0d.jpg

не вот нравится этот ****....
Поэтому вопрос.

Почему вы считаете, что Президентом не может быть богатый человек? (вопрос тупой, просто комены, можно послать *****, но я забиваю ответ, не?)

А что, тут, в этой ветке, много таких? Мне не сильно встречались.:незнаю:

Максимум Дождь могу нынче смотреть.. Неприятие российского ТВ у меня было уже до всех этих событий.Забавно...Тот-же Лайф-ниюс,это притча во языцах ,к примеру на Форумавиа.Такм уже как только не обсасывали все их ляпы и враньё.Только вот как только дело касается Украины они вдруг все начинают верить этой конторке .Да и с другими каналами...До всех этих обострений спрашивал у россиян,ну вы же видите что врут о событиях в России,ну что ж вы им верите когда о Украине они говорят? Нехотя признавали...Теперь всё,всё правильно показывают,а вы ******ы раз всё отрицаете.

Кстати, да.
Раньше многие из нас на ЯП забегали для "поржать". Так там ЛайфНьюс всегда поносили за вранье. Сейчас "о чем вы!! Это даже на ЛН говорили" - пипец аффтаритет!

"Деды воевали" "русскоязычных ущемляют" " россия помоги"

Я плакал...

Как на ****о :D

Не поверишь - зашла запостить этот ролик про инглиш (доча вчера показала, она у меня на инязе учится, так они целый день веселились и друг дружке пересылали). И коммент к Девиловской фотке запостить хотела слово в слово. :пиво::пиво:

tag-reuters-pic4_zoom-1000x1000-55671.webp

Интересно какая надбавка по выслуге лет у Уполномоченного Завязывателя Шнурков Великой Администрации Президента Рассеи?
Или он настолько брутален, что сам себе завязывает?

Тема сисек в фотках не раскрыта

Колорадам на ****** украинских дівчин заборонено смотреть Рейхсканцелярией.
****** от непомерно похотливых колорадов прикрывают одеждой с разной веселой атрибутикой. Вот Фокич например пикирующий вниз.

wkagbO8.jpg

Или вот у таких украинских снайперов беги «****** показать» требуй.

0QDs2ex.jpg

А если уж очень нужны ******, вот для тебя только такое.

Ls99SPp.jpg

Останнє редагування:
После окончания войны с Россией нужно:

1. Попытаться понять, можно ли под шумок перестроить структуру власти, и посадить "за сепаратизм" особо зажравшихся чиновников;

2. Реорганизовать к чертям армию (и флот, что остался) для ведения боевых действий в новых условиях (переписать Устав с упором на контр- и просто террористические операции), набирать только контрактников и отправлять их стажироваться в горячие точки - тех же чеченов резать. Да, выживут не все, зато оставшихся два десятка гопников не повяжут в казармах;

3. Понять, какие отрасли нужно развивать частникам, а какие - государству (тот же космос - "Морской старт" россия перекупила, и запуск Украинской ракеты с Украинской платформы по Украинской программе выдается за выдающееся достижение Роскосмоса.

4. Разрешить свободное хранение огнестрела. А то смотришь на гопоту с автоматами, а сделать ничего не можешь.

5. Ну с завести милицию нормальную, со спецназом, вместо "продавцов полосатых палочек".

Назад
Зверху Знизу