Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

У меня послезавтра встреча с однокурсниками, юбилей. Почти все были из России (Курск, Белгород, Брянск, Ростов-на-Дону) или из Донбасса. И приезжают, главное. Вот и не знаю, идти или нет - боюсь распсиховаться. :диявол:

Давай так, ты нас завеш, мы их пакуем и прямиком в Днепропетровск. Если сможеш пригласи их куданить поближе к Днепру.

все просто, прикордонникам(як і митникам) заборонено користуватись мобільними та камерами під час служби, тому ніхто з них цього не робить.

мы когда через границу ехали нас даже видеорегистратор заставили снять и стереть всё где видно границу. это года 4 назад было.

А спутники спят по ночам :)

а что спутники?

Этот не печально, просто меня можно долго доставать, задрачивать, я буду молчать, разговаривать, доказывать, но сегодня все. Рубикон перешли.

я уже не молчу и не терплю, у меня в последнее время ваще разговоры на эту тему короткие , предупреждаю же людей , шоб молчали , нет блин начинают, ну я сразу на*й и кладу трубку:rolleyes:

Двоюродная сестра живет в Горловке. Из окна ее дома видно захваченную ментуруправу, на крыше стоит хзчто, стреляет по самолетам. Из-за этого в доме сестры на нижних этажах вылетают стекла. Позавчера был общий сбор, ополчение сказало всем собрать вещи и валить из города. Сестра понимает, что у них точно будут стрелять. Плачет в трубку, при этом жалуется, что "ваши (то есть наши, мои) украинские власти только ******* нас могут". То есть винит вовсе не тех людей, которые захватили управу МВД. Мне ее жаль, она одна с полуторагодовалым ребенком должна как-то покинуть город. Приедет к нам. Многие приедут к нам. Страшно за Харьков.

ща ТСу влепят по придуманному поводу бан

Идея отличная :клас:, только цель россиян показать что нужно делать украинцам, а не что-то обсуждать.

Тест при регистрации, типа защиты от ботов? Хотя пару вопросов нужно удалить, иначе завалят его все.:)

У меня послезавтра встреча с однокурсниками, юбилей. Почти все были из России (Курск, Белгород, Брянск, Ростов-на-Дону) или из Донбасса. И приезжают, главное. Вот и не знаю, идти или нет - боюсь распсиховаться. :диявол:

Да я орала на все детскую площадку. И если честно, не жалею, я ее теперь задрачивать все время буду, *****

У какого процента? 10?
И толку, в одноклассники заходил?
Зачем смотреть совбез ООН, зачем читать оф. сайты министерств, зачем читать местные форумы? Проще в комментах гавном кидаться - один написал что все херня, 100 человек лайкнули - вот и весь интернет.
Пропаганда рассчитана на низшие слои населения, которые в России процентов 90. Остальные уже лыжи мылят заграницу, кто может, им некогда в комментах сраться.

Теперь я уже хочу чтоб мы выжили не только потому что это наша страна а и ещё чтоб этих надменных самодовольных предсказателей развала перекосило от злобы когда все их поганые прогнозы не сбудутся.

назло им ,мы будем счастливые в нашей стране, мы просто обязаны

Двоюродная сестра живет в Горловке. Из окна ее дома видно захваченную ментуруправу, на крыше стоит хзчто, стреляет по самолетам. Из-за этого в доме сестры на нижних этажах вылетают стекла. Позавчера был общий сбор, ополчение сказало всем собрать вещи и валить из города. Сестра понимает, что у них точно будут стрелять. Плачет в трубку, при этом жалуется, что "ваши (то есть наши, мои) украинские власти только ******* нас могут". То есть винит вовсе не тех людей, которые захватили управу МВД. Мне ее жаль, она одна с полуторагодовалым ребенком должна как-то покинуть город. Приедет к нам. Многие приедут к нам. Страшно за Харьков.

Страшно, потому что эти люди приедут в Харьков? Или страшно, если у нас повторится подобное Горловке?

Приедет еще будет желчью плевать ваша хунта-хуюнта что наделала.

Как они заезжают, я не могу понять. Крым ничему не научил? Или всем все похрену?
Потом эти бабаи будут ******* наших ребят, кошмарить "хохлов".

Давай так, ты нас завеш, мы их пакуем и прямиком в Днепропетровск. Если сможеш пригласи их куданить поближе к Днепру.

А шо в Днепропетровске? Исправительная колония имени...?:D

Меня вата тоже бесит, на работе еле держу себя в руках что бы 2х ватников не разьебать за их ******ь и долбоебизм, один ***** смотрит только рус тв, и мнит себя русским шовинистом, *** как же его трясло когда рус каналы отключили, говорит вот **** как над русскими людьми издеваються. :іржач:
с одним на работе уже посралась, при схожих обстоятельствах, другого никак в коридоре поймать не могу. Но я его выловлю суку, того кто сказал, что они скоро победят и мы будем вещи собирать.

ejjh1mfxv0dd.jpg

Назад
Зверху Знизу