Ты свое мнение от навязанного отличаешь?Из: RUSSIAN FEDERATION
и про ******** это лично мое мнение.
Подумай над тем как оно у тебя сформировалось.
Да хотя бы само слово "*******" ты придумал или навязали?
Может ты и в бандеровцев веришь?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты свое мнение от навязанного отличаешь?Из: RUSSIAN FEDERATION
и про ******** это лично мое мнение.
надо бы.
Во всём. От первой до последней буквы. Дешевая конспирология для тупого ******а. Это обсудили уже триллионы раз всё. Безумие не пройдёт, дядя. Вы там этим ****остраданием и хтоническим УЖОСОМ НАТО заебли сами себя до усрачки. Тут эти номера уже давно не канают. Иди под струю мойся, а то завонял тут всё русским духом.
Я думаю, что диалог возможен и даже нужен.
Хорошо - давай так, все немного успокоятся и выслушают твои аргументы. Только ТВОИ, а не лозунгиг с ****оящика.Опять же одни фекалии , аргументов ноль. В чем я не прав про ********?
Скажу так, что делать выводы о людях по 10 -и участникам , не самой популярной сети в России, не очень правильно. Тем более слать на х...
Я думаю, что диалог возможен и даже нужен. В бандеровцев и бандеровок не верю.
Вот именно , ты , да ещё десяток (по пальцам пересчитать) таких же "Куку" пишут тут всякий бред . Сами пишут - сами читают - сами друг дружку хвалят .
Дебильней занятия не придумаешь . И чё ?
Собаки лают - караван идёт .
комрад,ты не все знаешь!истина гораздо страшней-сейчас когда ты стучишь по клаве компа с виндузовой осью ******* через блютус инфицируют тебя янки-патриотизмом.вот увидишь-4 июля ты будешь петь американский гимн и взахлеб жрать даблбургерыВ чем я не прав про ********?
Два месяца,месяц назад диалог был возможен.Сейчас уже вряд-ли. Какой диалог? Вчера ещё вроде нормальные ,симпатичные тебе люди,с днём рождения которых поздравлял вдруг заявляют что ты ****** и единственный способ избавить тебя от этого это ***********.Так что не удивляйтесь "теплому" приёму. У нас люди гибнут из-за ваших имперских завихрений.И не надо говорить что не все такие,на данный момент ,если не ошибаюсь ,то поддержка действий вашего вождя уже почти 90%.Ваш вождь посеял такую ненависть между двумя народами последтствия которой будут сказываться ещё десятилетиями.Скажу так, что делать выводы о людях по 10 -и участникам , не самой популярной сети в России, не очень правильно. Тем более слать на х...
Я думаю, что диалог возможен и даже нужен. В бандеровцев и бандеровок не верю.
разложи по полочкам, обсудим, только без штампов, ок?Из: RUSSIAN FEDERATION
Опять же одни фекалии , аргументов ноль. В чем я не прав про ********?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Шота не чисто. Как-бы не провокация... А может чистейший криминал.Убит один из районных руководителей избирательной кампании Порошенко в Винницкой области
Объясните, зачем открыта на форуме регистрация для жителей России, если мне было бы интересно вас тонко троллить, зашел бы через прокси, или с яблочного сервиса. Зашел мирно пообщаться, восемнадцать раз был послан на х.. Что за ***ня?
Это уже защитная реакция. Тут очень много людей с РФ заходят только для того чтобы нам открыть глаза на то, что по их мнению правда. Потому что им с Урала виднее.Объясните, зачем открыта на форуме регистрация для жителей России, если мне было бы интересно вас тонко троллить, зашел бы через прокси, или с яблочного сервиса. Зашел мирно пообщаться, восемнадцать раз был послан на х.. Что за ***ня?
Объясните, зачем открыта на форуме регистрация для жителей России, если мне было бы интересно вас тонко троллить, зашел бы через прокси, или с яблочного сервиса. Зашел мирно пообщаться, восемнадцать раз был послан на х.. Что за ***ня?
Это уже защитная реакция. Тут очень много людей с РФ заходят только для того чтобы нам открыть глаза на то, что по их мнению правда. Потому что им с Урала виднее.