Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

В Москве возмущены решением Киева закрыть границы с Россией на востоке Украины. Об этом заявил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич на брифинге в четверг, 5 июня, передает Интерфакс-Украина.
"Возмущает реакция украинских пограничников, особенно визит господина Турчинова, который собирается буквально закрыть границы на стыке Российской Федерации и Украины. Вместо того, чтобы открывать эти границы для всех, кто желает покинуть территорию военных действий, эти границы купируются. Это совершенно возмутительно и недопустимо", - сказал он.

ВОООТ для чего они мусировали тему о беженцах!!!! Чтобы не дать нам границу закрыть!

Ну россия то как я понимаю общепризнаный "Мордор", но Украина то ведь хочет в Европу, а взгляды вот у некоторых прям как в "Мордоре". Да и у в Мордоре все таки если и щимят кого, то все таки пытаются притянуть за что то, а не просто прийти и ****** об стол потому что "мне не нравятся.

ну да своего бревна не видно в глазу, а знаете , если вам там хорошо и у вас все зашибись и вас это устраивает , то живите как живется, а нас не нада трогать , вот отвяньте, у вас своя кухня у нас своя , не лезьте просто и будет вам мир

Да, это так.
Один москвич, бывая в Харькове, всё приговаривал - "****ес! Украина это заповедник белого человека!!".
Да. Непорядок. Решили, что и тут нужно ******ь.
Таки да...В мирное время москвичи очень жаловались уже даже не на засилье,а на то что их просто вытесняют приезжие с хлебных мест.Пока приезжие были дворниками им было пофиг,даже нравилось,похоже.Ну типа я белый человек которого обслуживает "лицо....национальности" .Но вот когда армяне стали врачами,а в паспортном столе засели барышни с раскосыми глазами им ,великим интернационалистом-антифашистам, стало вдруг неуютно.

Если их валом, то что ж тогда не прижмут тогда ими Россию. Здается мне что не тянут эти доказательства на серьезные, чтобы предпринимать действия за которые придется отвечать

Перед кем? Перед ботоксной гнидой или перед тупорылыми ****оедами вроде тебя? Весь мир против Путлера, а вы там исходитесь в своём русопятом оргазмотроне-3000 со всеобщими одобрямсами и овациями, переходящими в поллюции. Границы вам закроют скоро, а вы зиганёте на ботокс и строем в СССР v2.28 шагом марш потопаете, распевая «хрень победы» со стареющим Жириком напару. По талонам в церковь ходить будете, партвзносы в ЗАО РПЦ заносить, потрясая иконой Сралина, а потом на пятиминутку ненависти, где **** Яроша показывают. Чтобы жизнь поняли, ***. Слава Аллаху, и путин — ****** его.

Femen в музее напали на восковую фигуру путлера и раздалбали ей голову
94f1a972.crop4732x3205x0x31-fitcrop886x600.a6e8ca._web-000_Par7898461.jpg

В переводе с дипломатического - "Вы уже достали ни хрена не делать. Мочите террористов в сортирах, зачищайте от них города, закрывайте границу с ордой и начинайте уничтожать коррупцию"

Если их валом, то что ж тогда не прижмут тогда ими Россию. Здается мне что не тянут эти доказательства на серьезные, чтобы предпринимать действия за которые придется отвечать

А мне сдается что такими темпами РФ таки допрыгается до эмбарго на нефть в обозримом будущем.

А мне сдается что такими темпами РФ таки допрыгается до эмбарго на нефть в обозримом будущем.
Достаточно снять эмбарго с Ирана, нефть подешевеет, и российская экономика превратится в пшик. Кстати, рассеяне, если вы считаете весь мир врагами - то почему же они не устроили вам ещё такой вот дефолт?

Femen в музее напали на восковую фигуру путлера и раздалбали ей голову
Прокол...Кол должен был бы быть осиновым,недоработка.
путин в храме,ему явно неуютно. А тут вообще полный аут.

да они там фсе руку приложили пасатрте у них рожицы нашкодивших людевок даром шо восковые
А Меркель стоит и думает :"Ну ладно мозги восковые,то такое.Но тут оказывается ватные..."

Ну чё красномордый ещё в Украине???

Назад
Зверху Знизу