Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

сцуки.. обстреляли, как на полигоне.. под башню...
640x478.jpg

когда ж воевать б*** научаться ?? :((
Ну, спасибо, броня выдержала!!! Даже несколько попаданий!! ..
Нельзя ж так подставлять машину..
-------------------------------
Ночью вертушки на ПП летали.. последняя - в 9-50..

Про сбитый Су-25 - правда?? Оф. инфы нет, вообще никакой..

А что мне сепараторы опять настроение портят, кто знает?

Якобы Болотов сказал, что в распоряжении ополченцев находятся теперь радары и беспилотная авиация. О количестве захваченного не сообщается...

вот они как раз радары и уничтожают. Это плохо очень, могут готовится к высадке десанта.

И кто там ****ел, что наши БТР - ****о? Результат множественного попадания из гранатометов, и массированного обстрела. От росийского бтр82А нихера бы не осталось. А тут экипаж живой, и машина не потеряна, и подлежит востановлению. Несмотря на повреждения, БТР смог вывести раненых бойцов из опасной зоны. Машина осталась на ходу

5d82c8d1e5c5bd3b9e180bb949_3123044c.jpg

607766c17f7776010c5ba5f386_3123044c.jpg

b38ab83a2d3cdf73b74a0a75b8_3122044b.jpg

b19e82b0261a4ce65dbdc366a2_3123044c.jpg

17993632b1a4446c93d77d4d24_3123044c.jpg

8383c12b88546e85f7159f8e45_3124044d.jpg

b72badaa9e3fc4428b8b0034ae_3123044c.jpg

e522c9c077e1ccf3aa2239f59d_3124044d.jpg

А ты ниче вытошнить умнее не в состоянии кроме как великорозумно мою персону обсудить? Ну как? Полегчало? На душе теплее стало, как будто моча по штанине потекла? Давай давай, ******ок. Потошни мне тут ещё каким своим ссаным скудоумием, лоботомит колорадский. ****а наверни, ****оед хуев.

Понял, не продали. Ну, так ты попробуй внятней объяснять, что тебе нужно, а то у тебя даже в письменной речи смысла не особо.

сцуки.. обстреляли, как на полигоне.. под башню...
640x478.jpg

когда ж воевать б*** научаться ?? :((
Ну, спасибо, броня выдержала!!! Даже несколько попаданий!! ..
Нельзя ж так подставлять машину..
-------------------------------
Ночью вертушки на ПП летали.. последняя - в 9-50..

Про сбитый Су-25 - правда?? Оф. инфы нет, вообще никакой..

Мне о СУшке и вертушке вчера сбитой целый день сепары в ухо радовались...
А сегодня вот еще про беспилотники и радары захваченные добавилось.

Пограничники берут по $15 тысяч за пропуск одной машины с людьми – нардеп
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хз, хз.. приставлять к погранцам ВСУ ?? так делиться начнут... разве что с ЗУ )))

вот они как раз радары и уничтожают. Это плохо очень, могут готовится к высадке десанта.

Та я это понимаю, Ась. Я подтверждения от наших знатоков хочу. Очередного подтверждения ужаса.

Лишать гражданства и высылать ***** в россию.

Тогда и вьетнамосов всех и китайцев и уроженцев кавказких республик. А чё, **** они. И никакое мы не правовое государство.

МЕня если честно мучает вопрос, а что все таки делать с этим населением поддерживающим сепаратов? Тех, которые ****** в руки не берут, но поддерживают. С ними ж ничего не сделаешь, а их много. :( Может покупать у них собственность и высылать.

Переубеждать. Делать уровень жизни выше, чем в России. Иначе никак.

И кто там ****ел, что наши БТР - ****о? Результат множественного попадания из гранатометов, и массированного обстрела. От росийского бтр82А нихера бы не осталось. А тут экипаж живой, и машина не потеряна, и подлежит востановлению. Несмотря на повреждения, БТР смог вывести раненых бойцов из опасной зоны. Машина осталась на ходу
Чё-то мне кажется что про многочисленные гранатомёты немного припиздели... Но досталось БТРу крепко, тут не поспоришь.

Тогда и вьетнамосов всех и китайцев и уроженцев кавказких республик. А чё, **** они. И никакое мы не правовое государство.

А они тоже вредоносной деятельностью заняты? :confused:

Вообще, на самом деле, лишать гражданства нельзя, подписала Украина международные соглашения, которые не позволяют лишать.

Десант?
Десант спокойно перейдет границу, без всяких высадок.
Самолеты могут залететь, те что с Крыма, типа украинские, раскрошить все что можно и что нет.

да никто их не впутывает. Они все прекрасно видят и понимают.

да что ребенок в таком возрасте понимать может?
не все взрослые понимают что происходит, а они сюда детей впутывают
не нужно отбирать у них детство

А они тоже вредоносной деятельностью заняты? :confused:

Вообще, на самом деле, лишать гражданства нельзя, подписала Украина международные соглашения, которые не позволяют лишать.

Они отнимают у наших конституционное право торговать на рынках.

Чё-то мне кажется что про многочисленные гранатомёты немного припиздели... Но досталось БТРу крепко, тут не поспоришь.

Сейчас обвешивают бэтэры экранными щитами, это конечно не динамическая защита, но худо-бедно снижают урон от гранатомётов.

Чё-то мне кажется что про многочисленные гранатомёты немного припиздели... Но досталось БТРу крепко

я так понимаю, решетка мягкая, для амортизации и обрезки головной части гранаты. Сзади слева - тупо погнутое - могли ногами лезть, погнуть..

Сейчас обвешивают бэтэры экранными щитами, это конечно не динамическая защита, но худо-бедно снижают урон от гранатомётов.
Я в курсе, но всё равно как-то не верится. Если они действительно настолько эффективны - то это конечно огромная заслуга наших конструкторов.

я так понимаю, решетка мягкая, для амортизации и обрезки головной части гранаты. Сзади слева - тупо погнутое - могли ногами лезть, погнуть..
Не совсем. Они ставятся для того чтобы кумулятивная струя выбрасывалась раньше чем надо. А кумулятивы эффективны только при строго определённых обстоятельствах

я так понимаю, решетка мягкая...

Если наружный край полосы заточить - при попадании головки от РПГ она будет резаться и кумулятивная струя сомнется, если вообще состоится.. ИМХО

Они ставятся для того чтобы кумулятивная струя выбрасывалась раньше чем надо
это понятно.. но взрыватель, насколько я помню, срабатывает при нажатии?
а если эта груша застряет в решетке?

Назад
Зверху Знизу