Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

Вкладення

• 1370267464_v01.webp
    1370267464_v01.webp
    71.8 КБ · Перегляди: 134
а им доверять то можно??? хотя насколько я знаю там в Святогорске база была кадыровцев
Не в святогорске. Но место наводит на размышления. Чего стоит только их охрана из казацтва.

Никто не поручится за правдивость.
Просто попало на уши. Все.
Там есть откровенные фейки, а есть и важная оперативка и новости. Отделить одно и другое сложно.

одно тока радует шо они в Украине , если им верить

Ты не в курсе как в Украине работало? И чё **** такая наступила в частности? Вывозили хуезили. Причиной экономической жопы во многом (если не во всем) являлась тотально коррумпированная верхушка и, по факту, легитимированное рейдерство.
На основеэтого повальный монополизм, как следствие отсутствие конкуренции... со всеми вытекающими последствиям в рыночной экономике

среди них есть крупнейшие держатели долга США, почему бы и нет

Япония работает на рынок США, Ирану повезло что у американцев другие заботы. Ирак и Ливия...крупнейшие держателя госдолга США. :D

Не в святогорске. Но место наводит на размышления. Чего стоит только их охрана из казацтва.

отож , хотя хде то я видела или читала шо в святогорском монастыре они там засели , может ошибаюсь:незнаю:

Надо смотреть не на *******\не *******, а на то как данный кандидат выполняет свои обещания.

Да ну.... Ок. Кто из имеющихся кандидатов себя так проявил, что прямо вот смотришь на него(неё) и веришь?

в том то и дело что Китай понял, что Гейропо-Госдепия не может расплатиться по предыдущим обязательствам не обесценив их, а реальными ценностями не хочет, поэтому и начали обгаварить отказ от доллара и началом создания новой международной валюты на новой основе

Китайцам главное не забудь об этом рассказать, а то вдруг они не знают.

Херня это всё, чувак. США скорей ракету запустят, чем позволят торговать в обход доллара. Ты думаешь Китаю нужна сильная россия (страна-террорист)? Неа, им очень нужен Хабаровск. И: «РФ будет поставлять газ в КНР», но кто–нибудь знает по какой цене? Китайцы даже не торгуются, и не разрешают торговаться. И в цене они не двигаются, поэтому это не Грааль для Русского Мира, а вынужденная мера, если Европа сократит потребление газа из РФ.

Китаю особо нечем давить США и Британию. Он конечно выглядит *****ц как круто, мир–кузница всего–всего. Но без рынков сбыта в США и Британии, Китай захлебнется в своей промышленности. Китай не потребит столько сколько потребляет США и Европа, все самое платежеспособное население там. Я же написал тебе. Китаю нет смысла отходить от бакса. Китай и США симбиоты.

отож , хотя хде то я видела или читала шо в святогорском монастыре они там засели , может ошибаюсь:незнаю:

Не исключаю и такой вариант. Туда же со шмоном зайти - оказаться в проигрышной ситуации.

Ребята! У кого есть связь с вояками?
Очень срочно - сбросьте в ЛС тф.
Но только в теч. 10 мин - выхожу и уезжаю, а потом уже не актуально.

Марбалей, Юра,
кто-нибудь есть???

• Це лайк!
Реакції: Lica
Да ну.... Ок. Кто из имеющихся кандидатов себя так проявил, что прямо вот смотришь на него(неё) и веришь?

Дмитрий Ярош. Как тебе, выдвинул ультиматум, сказал не послушаете - получите активную фазу противостояния. :D

Новые сводки из Луганска, брат звонил. Со стороны Счастья и станицы ползёт техника. К Металлисту свозят сепаратюг. Скоро там будет жарко...

Самопроголошена влада Слов'янська у четвер зібрала дітей, щоб вивезти їх з міста, посадила в автобуси, але через українські блок-пости вони досі не пройшли.
Про це повідомив керівник медіа-центру АТО Владислав Селєзньов у п'ятницю на брифінгу, який транслювало "Громадське ТБ".
"Ситуація із вивозом дітей зі Слов'янська досить не зрозуміла. Станом на сьогодні не відомо, де перебувають близько 200 дітей", - заявив він.
"Остання інформація, яку ми отримали вчора, - про те, що колона з 5 автобусів намагалася виїхати з міста Слов'янськ. Остання точка, де вона перебувала – це блок-пост сепаратистів на виході з міста Слов'янськ", - зазначив Селєзньов.
"Далі ця колона рухатися не стала. Все завершилося тим, що сьогодні ми маємо наступну інформацію: до керівництва АТО не надходило жодного запиту від самопроголошеної влади Слов'янська щодо забезпечення безпечних умов для переміщення дітей у визначеному напрямку", - додав він.
"Де перебувають діти, невідомо", - підкреслив керівник медіа-центру АТО.
"Блок пост українських військових (автобуси) не перетинали. Є інформація, що дітей чекають в "Артеці" в Криму. Яким чином, їх туди переміщуватимуть, невідомо", - уточнив він.
так что все непонятно. Я бы этих мам расстреляла бы. Уродки!

Ребята! У кого есть связь с вояками?
Очень срочно - сбросьте в ЛС тф.
Но только в теч. 10 мин - выхожу и уезжаю, а потом уже не актуально.

Марбалей, Юра,
кто-нибудь есть???

сейчас нету

Новые сводки из Луганска, брат звонил. Со стороны Счастья и станицы ползёт техника. К Металлисту свозят сепаратюг. Скоро там будет жарко...

а техника чья ползет???:confused: может их там всех свезти и накрыть:rolleyes:

а реальными ценностями
Ты утверждаешь, что США просто печатает бумажки. Слушай, вот МММ печатали бумажки, и народ на них повелся. Сколько лет продержались ничем не обеспеченные бумажки? Один год в 1994? И один год в 2011?

Естественный уровень инфляции: 1,5–2 процента. Когда к трем − уже плохо, в нормальных странах начинают кипешиться. И когда меньше 1, тоже начинают кипешиться. Дифляция страшнее. Но в России–то инфляция до 2008 года меньше 12 не была, а после не снижалась ниже 6. В этом году опять уже под 10%.

Да, США печатает свою валюту, так же как и любая другая страна. У каждой страны есть валюта. У кого–то она крепче, у кого–то слабее Но вот как так получается, что рубль никак не может избавиться от инфляции с 90–х годов? Как так получается, что рубль не становится мировой валютой?

Проблема не в том, что США печатают деньги − это делают все. Вопрос в том, как распорядиться этой валютой. Умеешь распоряжаться − твоя валюта крепнет. Не умеешь − инфляция.

А сколько уже доллар является мировой валютой? Сотню лет. Почему? Ответ:
1. В США очень высокий уровень занятости.
2. В США очень высокая производительность труда.
3. В США самый высокий уровень образования и науки.
4. В США быстрее всего научные инновации попадают в серию.
5. В США самая высокая юридическая защита прав собственности.

Все это делает американскую экономику самой сильной. Это все объективные показатели.

Что касается истеричных криков:
− В США экономика хуевая!
− В США большой госдолг!

Это просто попытка наврать самим себе. Вера не нуждается в доказательствах. Если ты веришь в макаронного монстра, то он для тебя существует. Так же для тебя существуют ничем не обеспеченные бумажки. Ради бога, можешь использовать любой «троллинг» (***ть вот у ***** это слово-паразит уже просто, но иначе не скажешь) в своих аргументах, можешь сказать «это ты мощно задвинул», можешь сказать «да у тебя в мозгах каша», но это будет только гон и скудоумие ватного лоботомита.

Если же тебя интересует объективная картина мира, то стоит опираться на объективные факты.

А факты такие: в *****стане в это же время не получится жрать ложкой газ и запивать нефтью. *****ы не могут сами себя даже прокормить в условиях изоляции. Я уже не говорю про электронику и прочие ништяки. Газовая война — обоюдоострая бритва.

Классике жанра. Думаю что у данного товарища в голове, как и у всех подобных ему зомбаков, ещё следующее гуано бултыхается:
— ***ы спаивают гоев, превращая их из гоев в геев.
— А геи в свою очередь захватили масс–медиа и эстраду, промывая мозги тлетворной пиндосской пропагандой и «чужими ценностями».
— Химтрейлы
— ГМО
— прививки
— птичий грипп
— рептилоиды
— Бильдербергская группа
— план Даллеса
— протоколы сионских мудрецов
— велесова книга, Нибиру, Мидгард, инглинги, атланты.

Украинская. С Новоайдара и со стороны границы

почему нельзя. можно, но только развивая экономику своей страны , а не Кипра ,Швейцарии,США,...

если человек не отдает заработанные деньги соседу , что в этом плохого, тем более нам очень нужны инвестиции
так инвестиций не будет. никто не придет в страну с деньгами, не имея гарантий ими воспользоваться законными способами и так, как это возможно в развитых странах. вывести заработок человек имеет полное право, равно как и избавиться от актива, соответственно куда девать деньги? например купил некто завод, вложил, модернизировал, что-то производил, получал прибыль... через время некая группа предложила этот завод купить, а владелец вовсе не против его продать - так он не может вывести эти деньги и обязан тратить здесь? крепостное право? :D

закрыть нужно возможности распила бюджета и вывода этих средств из страны, но привлечь инвесторов можно только гарантиями, стабильностью законодательства и реальным его соблюдением, адекватной налоговой системой и т.д.

тут не экономисты сидят ,суть вопроса ясна
ну якщо ви не економіст, то чого беретесь тлумачити ці питання? коментуйте те, в чому компетентні.
лучайно после кипрского кризиса скоропостижно скончался советник Януковича
ой, ***! з вами та вашею конспірологією не засумуєш. давайте прізвище радника, коли він помер. будемо перевіряти спочатку справжність такого факту, а потім вже спробуємо поговорити про вплив причини на наслідки.
Только когда всё готово можно заработать на таких событиях. И это понятно, я думаю.
я не хотів розповідати про успішність євро-12. я превів порядок подій, які так чи інше мали вплив на економіку і на суспільство. про ефективність євро-12 тут і сперичатись ні про що.
Окажется, что все, упомянутые Вами, тенденции во всю прогрессировали во все годы Ющенка, например.
про що ви мову взагалі ведете? який ющенко, які тенденції? чи ви чекаєте, що я буду виправдовувати державну політику за часів ющенка? чи ви сподіваєтесь, що вам вдасться мене переконати в тому, що "при януковичу хоча б такого бєспрєдєла не було"?
Так же т мемориалы голодомору по от 750 до 8 млн. грн. по всей стране. Что-то заработала страна на них?
на площі свободи стоїть пам"ятник ілічу. років 50 вже стоїть. що на ньому заробила країна за всі ці роки? може знести його к єбеням? церкви. що на них зоробила держава? чого вони займають місце та мазолять очі? не хочете кинути предьяву по цьому питанню? логіка і аргументація у вас якісь афективні.
Так почему об этом мы сейчас не вспоминаем?
хто ж заважає? згадуйте! постіть теми: ніхто не забутий, ніщо не забуте. подивитесь, як це цікаво людям. і раптом виявиться, що це питання турбує виключно вас. ви хочете, щоб і інші переймалися цим? у вас комплекс неподіленних моральних почутів? і до чого тут це: ці пам"ятники, ющенко? до чого? я вас поверну до лінії розмови: ви стверджували, що у нас пагана економічна ситуація і її наслідком є зміна політичного курсу, події майдану, новий уряд. я в свою чергу вам обгрунтував, як міг, що тяжкий стан економіки у нас давно, і це, зокрема, і стало передумовою майдану. а ви мені про ющенка. про що це свідчить? про те, що вам попіздити ні з ким на питання, які вас хвилюють. а чому так? тому, що те, що вас цікавить нікому не цікаво.
Предложение у меня простое - взять пример с действительно развитых и равноправных стран (Австралия, Япония, Швейцария, и т.д.).
аааааа... ***! грандіозно. вон воно що. просто взяти приклад? пф... а нам тут мозки засерають про якісь реформи. і як нам це зробити - взяти приклад? законодавство по західному зразку зклепати? чи як?
Надо образованием заниматься (что ЕС, к примеру, требует урезать)
по-перше, дайте посилання, що ЄС щось подібне вимагає. по-друге, у нас освіта - це взагалі ні про що і ні для чого. як ви єю пропонуєте займатися? 16 часовий учбовий день в школах ввести? чи шо? ще один грандіозний винахід.
що з продуктами не так? що треба зробити з продуктами таке, що позитивно вплине на економіку?
с медициной для себя, чтобы люди здоровее были.
безумовно потрібно. як медицина у кроткостроковій перспективі вплине на економіку?
Но я, увы, могу только сам на себя и близких влиять.
участь громадянина у справах держави - конституційно гарантоване право. спробуйте скористатись. може поймете хоч щось з того, про що намагаєтесь дискусувати.

Назад
Зверху Знизу