Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

Американський он-лайн словник сленгу Urbandictionary згадав голову РФ Путіна в статті про слово "huylo".

Зокрема, словник пояснює це слово так:

Huylo - є типовою російською образою. "Це людина, якій не може
довіряти, яка сповнена лайна і знає про це, але продовжує поводитися
так, наче сам вірить в свої слова", - йдеться у тлумаченні.

Автори зазначають, що слово схоже на англійський відповідник "придурок", але набагато лайливіше.

У якості прикладу словник наводить фразу "Putin 'Huylo' Vladimirovich".

huylo
Is a typical russian insult. A person who cant be trusted, who is full of **** and he knows that, but still behaves like he does believe in his words. Sort of an english ******** but much ruder. Comes from 'huy' which is russian for ****.
Putin 'Huylo' Vladimirovich
главное шо Владимирович:rolleyes::D:D:D:D:D

Причиной экономической жопы во многом (если не во всем) являлась тотально коррумпированная верхушка

Согласен, но не совсем. Разве только "верхушка"? Что получилось бы у той верхушки, если бы приказы не выполнялись? Это как вопли, что Сталин лично все миллионы растреливал. Хотя всем, по идее, должно быть понятно, что на местах, кто хотел выслужиться, творили зло.

Точно так же, как и майдан не получился бы без поддержки части населения, коррупция и рейдерство тоже не возможны без поддержки части населения. Поэтому майданировать и менять олигархов местами ещё долго... (простите, не верится мне уже в просветление масс)

в том то и дело что Китай понял, что Гейропо-Госдепия не может расплатиться по предыдущим обязательствам не обесценив их, а реальными ценностями не хочет, поэтому и начали обгаварить отказ от доллара и началом создания новой международной валюты на новой основе

Плять, об этом уже 20 лет киздят, ватники строго в это верят:D

Это ж глупость, как можно вывозить и хранить ценности в чужих странах, да и еще которые не смогут их вернуть,пример Кипра очень показателен.

Странно почему же в Раиссе богатые люди массово так делают - наверное массово богатые россияне очень глупые?

Кстати, на Кипре именно россияне больше всего пострадали от стрижки депозитов.

коррупция и рейдерство тоже не возможны без поддержки части населения.
Это поддержка заключается в виде "да мне похуй, пусть что хотят то и делают" "это разборки олигархов" "все они такие, все воруют"
Не так ли? :)

• Це лайк!
Реакції: D_1
Ну чё за ****** в Словянске живут, отдать своих детей???
Автобусы с детьми из Славянска не проезжали украинские блокпосты. Где они находятся в настоящее время - неизвестно.

Об этом сообщил официальный спикер АТО Владислав Селезнев, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

"По состоянию на сегодня, неизвестно, где находятся более 200 детей. Последняя информация, которую мы получили: вчера колонна из пяти автобусов пыталась выехать из города Славянск. Крайней точкой, где она находилась, был блокпост сепаратистов на выезде из города Славянск. Далее колонна двигаться не стала", - сказал Селезнев.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Эвакуация детей из Славянска может быть провокацией, - Соболев

Селезнев также сообщил, что к руководству АТО не поступало никаких запросов от самопровозглашенной власти Славянска с просьбой обеспечить безопасные условия передвижения автобусов с детьми. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет, не так. "Часть населения" в данном случае - это вся, выполняющая указания, цепочка. От оффициальных лиц, до конечных исполнителей.

Что до пассивности остальных. А с чего им защищать ЧЕЙ-ТО интерес? Тут я людей очень даже понимаю.

Что до пассивности остальных. А с чего им защищать ЧЕЙ-ТО интерес? Тут я людей очень даже понимаю.
Проголосовав за гречку, жалуются что во власти пидарасы. Нет рабочих мест, везде поборы, мусорской и правовой безпредел. Так ты сам их выбрал!? Ну и что, все они пидарасы одинаковые!

Проголосовав за гречку, жалуются что во власти пидарасы. Нет рабочих нет, везде поборы, мусорской и правовой безпредел. Так ты сам их выбрал!? Ну и что, все они пидарасы одинаковые!

Ну это другой вопрос уже :) Поговаривают, что не первый раз уже по 2 комплекта бюлетеней печатали :) Выборы - то отдельная тема. А вот что каждому первому на соседа плевать и хрен кто без выгоды **** от дивана оторвёт - это уже другое.

Справедливости ради, а кто там (среди кандидатов) хоть один "непидарас"(tm)?

Только что. Зелло. Поэтому не знаю верно или нет.
200 деток вывезли в Святогорск

Ну это другой вопрос уже :)

Нет, это не другой вопрос. Пока будем относиться так как раньше относились - все время такое и будет. Ну разве что случайно повезет и выберем кого-то кто не только о батонах золотых будет радеть.

с Японией(Фукусима), Ираном(стали тоталитаристами) , Ираком (Хусейн),Ливией (Каддафи), Россией (стали тоталитаристами)

Это задача из разряда "угадай что лишнее"? Что значит Фукусима в вашем сообщении? И каким образом Япония становится в ряд с тоталитарными правительствами?

с Японией(Фукусима), Ираном(стали тоталитаристами) , Ираком (Хусейн),Ливией (Каддафи), Россией (стали тоталитаристами)
Это Китай с ними будет обгаваривать как создать мировую валюту? :іржач:

Нет, это не другой вопрос. Пока будем относиться так как раньше относились - все время такое и будет. Ну разве что случайно повезет и выберем кого-то кто не только о батонах золотых будет радеть.

Я так понимаю, наличие "международных наблюдателей" для Вас аргумент в законности и правильности выборов?

а им доверять то можно??? хотя насколько я знаю там в Святогорске база была кадыровцев:confused:

Никто не поручится за правдивость.
Просто попало на уши. Все.
Там есть откровенные фейки, а есть и важная оперативка и новости. Отделить одно и другое сложно.

Назад
Зверху Знизу