Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

Ты уже смакуеш, то чего еще нет. Вы видимо один из родственников Ванги, я прав? Как изволите называть Вас? Предлагаю ***нгом, пойдет? Думаю достаточно пафосно?

Думаю, ты один из тех, кто верит в сказки. А, может, и сам пишет. Наверное, псевдоним не буду Вам выдумывать. Я же не матюкало подзаборное!

методы те, только у нас как всегда все начатое никогда не завершается, почувствовав маленькую победу булки расслабили, и как не печально , все любят деньги :( у меня ваще экстремистские желания начали возникать :rolleyes: собрать х всех в раде и нахрен расхуярить :( блин не думала что когда нибудь буду думать о таком

Наводящий вопрос - почему в Австралии, например, когда цену на дизтопливо подымают, дальнобойщики без коктейлей молотова, флагов и прочего просто перестают работать, а у нас все "за" хорошие идеи и любят флагом помахать, но только по команде?

Думаю, ты один из тех, кто верит в сказки. А, может, и сам пишет. Наверное, псевдоним не буду Вам выдумывать. Я же не матюкало подзаборное!

Спасибо тебе о добрейшей души человек, я так благодаерн тебе за столь высокоморальное поведение. Я восхищен вашим примером и отныне я готов измениться в лучшую сторону, и стремится добится такого-же высокго уровня, который вы мне показали. Надеюсь, я смогу однажды сровнятся с вами.

В Чечне уже захоронены 43 трупа кадыровцев. 32 пропали без вести. Фото 18+

На фото: Эта группа кадыровцев была уничтожена в Донецке

RVE4BGj.jpg

Информацию об уничтожении группы кадыровцев, зафиксированных на этом фото, сообщил человек, лично знавший некоторых из членов этой группы.

Источники КЦ также сообщают, что по последним данным в различных районах Чечни захоронены 43 трупа кадыровцев, уничтоженных в ходе боевых действий в Украине. В основном это жители Урус-Мартановского, Гудермесского и Шалинского районов. Еще 32 кадыровца числятся «пропавшими без вести».

Это только предварительные данные. Родственникам ликвидированных кадыровских муртадов жестко предупредили не распространяться о гибели своих близких. В противном случае пригрозили расправой и лишением «компенсаций».

Также подтверждается информация о том, что уничтоженные кадыровцы входили в банды «Восток» и «Запад», подчиняющиеся главной военной спецбанде России «ГРУ».

Источники передают, что общая численность кадыровцев, действующих в составе русских банд в Донецкой и Луганской областей составляет от 400 до 500 человек. Практически все они являются членами различных военных и милицейских спецбанд, сформированных русскими оккупантами в Чечне.

Фоторепортаж: Кадыровцы – еще живые и ликвидированные

FoduKbW.jpg

rPCSZef.jpg

UQLjBfb.jpg

EN6zk1t.jpg

MR0IoSy.jpg

jz7RYp4.jpg

UnRX2ev.jpg

Наводящий вопрос - почему в Австралии, например, когда цену на дизтопливо подымают, дальнобойщики без коктейлей молотова, флагов и прочего просто перестают работать, а у нас все "за" хорошие идеи и любят флагом помахать, но только по команде?

не знаю , я в Австралии не была , и ничего не могу сказать как там все происходит. а что касается у нас , то наверное слова уже никто не понимает, не?? или вот говорят "не воруй" не наебывай" и все стали хотя бы меньше это делать??

а у нас все "за" хорошие идеи и любят флагом помахать, но только по команде?

Яка страна такі й теракти що не ясно. Сравнил тоже мне. Ещё Люксембург и Лесото сравни. Или Монако с Албанией.

ejefr7K.jpg

В Чечне уже захоронены 43 трупа кадыровцев. 32 пропали без вести. Фото 18+

На фото: Эта группа кадыровцев была уничтожена в Донецке

RVE4BGj.jpg

Информацию об уничтожении группы кадыровцев, зафиксированных на этом фото, сообщил человек, лично знавший некоторых из членов этой группы.

Источники КЦ также сообщают, что по последним данным в различных районах Чечни захоронены 43 трупа кадыровцев, уничтоженных в ходе боевых действий в Украине. В основном это жители Урус-Мартановского, Гудермесского и Шалинского районов. Еще 32 кадыровца числятся «пропавшими без вести».

Это только предварительные данные. Родственникам ликвидированных кадыровских муртадов жестко предупредили не распространяться о гибели своих близких. В противном случае пригрозили расправой и лишением «компенсаций».

Также подтверждается информация о том, что уничтоженные кадыровцы входили в банды «Восток» и «Запад», подчиняющиеся главной военной спецбанде России «ГРУ».

Источники передают, что общая численность кадыровцев, действующих в составе русских банд в Донецкой и Луганской областей составляет от 400 до 500 человек. Практически все они являются членами различных военных и милицейских спецбанд, сформированных русскими оккупантами в Чечне.

Фоторепортаж: Кадыровцы – еще живые и ликвидированные

FoduKbW.jpg

rPCSZef.jpg

UQLjBfb.jpg

EN6zk1t.jpg

MR0IoSy.jpg

jz7RYp4.jpg

UnRX2ev.jpg

Форма и обувка на живых и трупах разная. Если первое фото свежее, то вызывает вопросы.

Спасибо тебе о добрейшей души человек, я так благодаерн тебе за столь высокоморальное поведение. Я восхищен вашим примером и отныне я готов измениться в лучшую сторону, и стремится добится такого-же высокго уровня, который вы мне показали. Надеюсь, я смогу однажды сровнятся с вами.

Уверен, в Вас скрыта куча (без иронии) талантов и возможностей. Возможно, мне и рядом не стоять. Кто знает, через монитор не видно.

Только оценивать, что думают другие и ПОЧЕМУ так думают на основе умения красивее ***** посылать - это уже совсем животное (ну, в рамках техно-фашизма :) ) поведение...

И да, относительно первого посыла... Если спустя там сколько-то времени, благодаря недавним событиям, начнёт меняться всё к лучшему - я только обрадуюсь. Пока я вижу, что всё только становится хуже, что, на мой взгляд, было абсолютно понятно и прогнозируемо с самого начала.

Яка страна такі й теракти що не ясно. Сравнил тоже мне. Ещё Люксембург и Лесото сравни. Или Монако с Албанией.

Ну а почему нет? Люди же везде живут. Земля есть везде. И т.д., очень много всего происходит одинаково везде.

Ну а почему нет? Люди же везде живут. Земля есть везде. И т.д., очень много всего происходит одинаково везде.

Не одинаково. Люди везде живут. Ну и. Давай упарываться редукцией до конца, доведем до атомов и просто «люди» оставим. Люди разные, хоть и конечно общего у людей много. Однако нельзя уравнивать вообще. Сравни сараримана из Токио и Васю с шиномонтажа на Холодной горе. Одно и то же у них в голове, конечно же.

пока не будет запрета на вывоз капитала тролли хоть разорвитесь, но "покращення" не прекратятся

А ты уже разорвался походу. Тролли из дыры посыпались. Как вы все уже надели этим словом-паразитом, выдуманным 10 лет назад американскими школьниками из 4chan.org. Вы даже ещё «тупее» школьников тех — они хоть придумали такой термин, а вы просто повторяете за ними, икая тролллями без конца. Всё наиграться не могут с погрумушечкой. Тролли, троли и тралли. Ну и там варианты какие бывают безграмотия таже с троллями этими надоевшими.

пока не будет запрета на вывоз капитала тролли хоть разорвитесь, но "покращення" не прекратятся

Что вы имеете ввиду под запретом на вывоз капитала? То есть я не могу заработанные в Украине деньги потратить заграницей? Да, супер условия для иностранных инвесторов, однако.

Харьковские предприятия будут задействованные в программе перевооружения вооруженных сил.

По словам председателя Харьковской областной госадминистрации Игоря Балуты, речь идет о серьезных заказах для завода им. Малишева и всех 12 предприятий "Укроборонпрома". Также будет загружен заказами по изготовлению транспортных самолетов авиационный завод. "Мы максимально постарались перевести эти заказы на территорию Харьковской области, потому что у нас есть все необходимые мощности", - сказал Игорь Балута. отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на УНИАН.

Кроме этого, председатель ОГА сказал, что экономические связи с российскими предприятиями теряются, поэтому отечественные производственные мощности необходимо загружать государственными заказами. "Нужно быть откровенными - в ближайшее время эти взаимосвязи не возобновятся. Это нужно понимать и работать в другом направлении, или самостоятельно загружать предприятия, тем более, на этот год такая возможность появилась", - отметил Игорь Балута.

Напомним, что предприятия военно-промышленного комплекса Харьковской области получили правительственный заказ на производство 40 единиц БТР-4 для МВД и 154 единиц БТР-4 - для Министерства обороны. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ух ты я чёт пропустил, уже банят с первого сообщения:), вот бы так АТО проходило:)

Детские книжки пишет..... пишет.... пишет
В книжных магазинах Киева продают детские детективы из России.....

За книжку в стиле фэнтези «Детектив Замка Хэльдиборн» в магазинах просят 198–211 грн. На 400 страницах он рассказывает про домовых, которые живут в старом родовом поместье рыцарей, они расследуют пропажу фамильного клада. События развиваются в реальном и волшебном мирах.

главарь боевиков из России Игорь Гиркин (Стрелков).

По Изюму движ военной техники, довольно таки взрослый.
Вчера 2 моих кореша на ниве были как раз на месте нападения (чисто случайно с работы ехали и застопорили их), так ****ы от вояк сгребли пока не разобрались. И в воздух с автоматов шмаляли, и по почкам пару раз приложили, и на асфальте рылом в землю повалялись. В общем не в то время, не в том месте....

• Це лайк!
Реакції: Lica
Назад
Зверху Знизу