Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

Кто Шустера полностью смотрел? Детей вывезли из города и они растоврились?! Я включил уже под самый конец понять не смог что произошло.

Тут два варианта
Первый - сдают нас
Второй - не хватает сил

Думаю есть еще варианты: припугнули в понедельник покрошили многих, страху нагнали, посеяли панику среди сепаров, собирают инфу от перебежчиков, в Донецке вон уже срутся между собой, и копят силы для удара по все направлениям сразу.

Польский ПЗРК из Грузии с российским запросчиком свой/чужой?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Написал пост в ЖЖ

Поругайте...

:клас:

Сделано настолько криво, что похоже Первому Каналу просто наплевать на тот факт что кто-то может обвинить это фейком. Фейк ну и что?

Дим, про Первый канал и ихнее насрание на то, что какая-то (меньшая) часть узнает правду, я прозрел ещё во время открытия Сочинских олимпийских игр, когда не раскрылось Кольцо (представляющее, кстати, Америку, красное), и когда на это обратили внимание, Эрнст, без зазрения совести сказал, что россияне ничего не заметили, потому-что параллельно мы вели трансляцию записи репитиции. Собственно, если так, то возможно про 5-е кольцо, была спецуха, опустить Америку?

Если честно я его писал больше для себя. Чтобы не забыть через несколько лет что я думал по этому поводу.
Буду туда отправлять родственников из России, и всех кто спрашивает мое мнение.

Написал пост в ЖЖ
:rolleyes:
Поругайте...

ну шо ж , бандера ты Димокс ой и еще какая же бандера:rolleyes: :D:D:D:D:D и шо самое интересное , написал то шо думает большинство:rolleyes:мое ИМХО

осилила, ругать не бу:rolleyes:
просто..доходчиво и понятно, нормальным не зомбилюдям, возможно кому то пойдет на пользу, для очищения головы от кала)
по поводу Яроша...лол...от двоих россиян уже слышала о победе Яроша,
по капельке дезинформации и вот она ненависть братских народов:(

Если честно я его писал больше для себя. Чтобы не забыть через несколько лет что я думал по этому поводу.

можно было в пику там хде про Крым про парнишек которые гимн Украины там пели:rolleyes:

Дим, про Первый канал и ихнее насрание на то, что какая-то (меньшая) часть узнает правду, я прозрел ещё во время открытия Сочинских олимпийских игр, когда не раскрылось Кольцо (представляющее, кстати, Америку, красное), и когда на это обратили внимание, Эрнст, без зазрения совести сказал, что россияне ничего не заметили, потому-что параллельно мы вели трансляцию записи репитиции. Собственно, если так, то возможно про 5-е кольцо, была спецуха, опустить Америку?
Если честно вряд ли специально не открыли. ИМХО конечно...

Я вспомнил что во время олимпийских игр ещё вот это постил
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=43222139&postcount=71

Интересно это о каком передвижении войск в начале февраля шла речь...

Родственники скорей всего скажут что тебе промыли мозг. Крым забрали? А хули ***, у Обамы должны были разрешение спросить? :D

Написал пост в ЖЖ
Поругайте...

Грамотно написано, труда вложено много. Но если быть оооочень внимательным, то можно увидеть что в тексте закодированно число 1488!

Написал пост в ЖЖ
Поругайте...

Силен.

Одна опечатка нуждается в правке:
Мы его пол года показываем круглые сутки по Первому Каналу, а он набрал всего 0,7%?!!! Лiл.

Я уже и забыла про 140 тыщ беженцев, столько всего еще придумали и показали россми с тех пор что ужас.

Написал пост в ЖЖ
Поругайте...

Зачем ругать то? Все верно.
З.ы. Вот это там толпы были.

9611_original.jpg

Написал пост в ЖЖ
Поругайте...
Надо было назвать "Шокирующая правда о хунте!!!" - уже б в топе было.

Назад
Зверху Знизу