Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

Поделитесь ссылкой, где можно почитать о технологиях и средствах. Хочу выращивать с усилиями для складывания оригами )
ссылки в загашнике не держу, а искать буду теми же тривиальными методами, что и вы - через гугл :)

жаль не электрический....пару челам я б презентовала:D:D:D

оскорбили чувства братьев чеченцев этим сравнением. Или Вы реально считаете, что причины, масштаб и результаты этих конфликтов сравнимы?
Братья-чеченцы успешно посасывают у вовы и Кадырова, забыв о том, сколько крови пролили русские на их земле - крови их детей, кстати. Так что ******* на их оскорблённые чувства.

успех вскружил голову? это никуда не годится.
не йод и зеленка, а стрелять этих козлов уже пора.

10359414_248316162022989_4658036342144654450_n.jpg

В графике путина поездка на инаугурацию Порошенко не значится – Кремль | СЕГОДНЯ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как думаете приедет или нет,может ****** будем делать
Неа...Охрана не пустит))

Что там на Харьковщине, добралась пидорва?

а я думал, что посадка, ну там рассаду нянчить, потом копать, садить...
уборка - то приятно, хоть и тяжело :) но я - даже не теоретик, в последний раз лопату пару лет назад держал: теща решила картошку сажать, а тут мы в гостях - ну не будет же она копать, а я кресло охранять :D

если не через **** а по уму... нормально все...

лопата, картошка садить - это эхо совка. щаз технологии и средства в огородничестве доступны, так что это хобби превращается в приятное время при провождение, по физической нагрузке немного тяжелее складывания оригами :)

и намного полезней... те есть выхлоп

Поделитесь ссылкой, где можно почитать о технологиях и средствах. Хочу выращивать с усилиями для складывания оригами )

ненадо себя напрягать... значит ящё не созрел;)

что там под Изююмом? Вот же дал Бог соседей, с одно сьороны донецк, с другой рассея.

Братья-чеченцы успешно посасывают у вовы и Кадырова, забыв о том, сколько крови пролили русские на их земле - крови их детей, кстати. Так что ******* на их оскорблённые чувства.

Гениальный пример вывода разговора из оффтопа.

как хорошо сказано , поддерживаю. Все натур продукт. Гумус, он такой )

да ладно, лень что ли пгуглить., а вообще чудеса гидропоники просто не могут не радовать..... Следи за уровнем воды и добавляй удобрения. Все конечно утрировано, но да.... нынче на поток это поставить можно

В гугле много всякой информации. А я не знаю ни с какой стороны подойти, не как отличить ерунду рекламную, от чего-то толкового. А zac у меня вызывает доверие в этих вопросах

ссылки в загашнике не держу, а искать буду теми же тривиальными методами, что и вы - через гугл :)

Подскажите хотя бы фразу которую загуглить :)

майдановское ебанатсво в полный рост. успех вскружил голову? это никуда не годится.
Ебанатство,согласен...Отправить домой,на Родину,где его любят да и дело с концом....Ну в ленточки подарочные обернуть и вернуть родному городу.Только,блин,кажется очередного Черновецкого избрали,опять жди клоунады..

что там под Изююмом?
В свою очередь военный эксперт Дмитрий Тымчук отметил: " По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", в Харьковской области, близ Изюма, террористами была обстреляна колонна силовиков из двух автомобилей - грузового и легкового. В частности, террористы обстреляли грузовой автомобиль из подствольных гранатометов, прибыв к месту нападения на легковом автомобиле.

Один из украинских силовиков погиб, трое раненых. Колонна передвигалась без организации боевого охранения".Источник:

Источник:

В свою очередь военный эксперт Дмитрий Тымчук отметил: " По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", в Харьковской области, близ Изюма, террористами была обстреляна колонна силовиков из двух автомобилей - грузового и легкового. В частности, террористы обстреляли грузовой автомобиль из подствольных гранатометов, прибыв к месту нападения на легковом автомобиле.

Один из украинских силовиков погиб, трое раненых. Колонна передвигалась без организации боевого охранения".Источник:

Источник:

они уже к нам ползут?

Источник:

опять двадцать пять!

С уверенностью скажу: Славянск однозначно видит себя в составе Украины. Только дайте нам свободу, уделите нам внимание, позвольте нам заниматься своими делами. Мы хотим перевыборы, где бы, согласно всех правовых нормативов, проголосовали бы за главу ОГА и выбрали бы органы местного самоуправления. Все жители города устали от этой войны…
м-да... у людей там пздц, а они про выборы главы ОГА попиздеть горазды. диво дивное!

Назад
Зверху Знизу