Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

Из Луганской республики в Россию массово уезжают семьи террористов - СМИ
Источник: Новости Facenews -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подробней:

Да не даст он ни одной ссылки,пиздеть и думать разные вещи

Самое грустное, когда для проверки просишь оппонента подкрепить слова доказательствами, которые существуют, но он даже реально существующие доказательства не в силах найти и предоставить. Вот тогда становится совсем грустно общаться

это свидетельствует о достаточно традиционной для наших культур (ну вдруг вам приятнее думать что они у нас разные, культуры-то) теме - моя хата с краю.. пока гром не грянет... авось..небось и далее....

встречная опять тема... те граждане что давеча новоизбранного мэра Киева послали дальше бабамжки разбирать в ответ на его просьбу палаточки с Крещатика свернуть... люмпены тож?? чем они принципиально отличаюцца от ополченцев? ..давайте я сразу вас верну в те времена когда оные граждане применяя коктейли молотова с радостью оными котейлями потчевали правоохранителей....

вот оружие у граждан в Киеве и в Донбассе разное... а еще отличия есть?

Господин балобольщик, все еще ждем:

Давайте ссылки на доказательства ваших слов про:
1. Угрозы прийти на ЮВ и запретить русский
2. На законы, запрещающие проводить АТО без оглашения военного положения.
3. Информацию по экспорту продукции производимой на ЮВ
4. Кто такие бендеровцы?

Самое грустное, когда для проверки просишь оппонента подкрепить слова доказательствами, которые существуют, но он даже реально существующие доказательства не в силах найти и предоставить. Вот тогда становится совсем грустно общаться
Самое грустное даже не это,а то,что половина людей не имеет своего мнения. А пользуется шаблонами из новостей

к вопросу о том кто чего тотально перекручивает...
на киселева не смотрю... предпочитаю интернетновости на российских и уркаинских порталах и вариации от шустера..пытаюсь понять где кто врет:)
Сцуо, насколько продуманный троль)) надо его цитировать без имени - минус копейка за диалог.
При гебельсе пропагандистов крестами награждали? При путлере - медали дают:
Журналисты телеканала LifeNews Марат Сайченко и Олег Сидякин, которые на несколько дней были задержаны украинскими силовиками, а также внештатный корреспондент телеканала Russia Today Федор Завалейков, получивший тяжелое ранение под Мариуполем, удостоились ордена Мужества. Соответствующий указ подписал президент россии Владимир xуйло.

Анисья Королёва
14:21
всем адекватным привет

Тамара Смородникова(Достоваловаответила Дине
14:22
А тебя что завидки забрали ? За своими геями смотри ! Особенно за своим мужем как бы геи не увели ! Скоро вы женщины им на Украине не нужны будете! МУЖИК С МУЖИКОМ ЖИТЬ БУДЕТ! А ВАС ТОЛЬКО ОСЕМЕНЯТЬ .А ДЕТЕЙ МУЖИКИ БУДУТ РОСТИТЬ И ПРИМЕР ПОКАЗЫВАТЬ. ....анекдот....В БАНЕ МОЮТСЯ МУЖИК С СЫНОМ .....СЫН ПАПА КАКОЙ У ТЕБЯ ПИСЮН БОЛЬШОЙ !......ОТЕЦ......ТЫ БЫ У МАМЫ ПОСМОТРЕЛ.!
Это я с ними дружить должна? Хуй!

подождите... я знаю - текущие украинские сми предпочитают говорить "нацгвардия", российские же напирают на "правосеков"...
однако...батальон "Донбасс" нацгвардии состоит из кого...пан Семен Семенченко он откуда?

завод Немировский на самом старте послемайдана кто разгромил?

а тут еще Дмитро Ярош не так давно поведал (дада, с территории Украины на секундочку зашедший помогать ой..чеченцам??? в установлении типа суверенитета гордой Ичкерии..с побратимом своим Олександром Музычко)...

я вижу картину того что произошло примерно так.. Янукович заворовался куда больше многих своих предшественников... лопнуло терпение..а лопнувшую волну почемуто возглавил масье Яценюк, герр Кличко и ой.. пан Тягнибок.. (к политориентации последнего вопросы есть?) все это дело сдоберно в том числе поддержкой пана Яроша, который от тут буквально не так давно заявил.."Бендеровская армия перешла Днепр"...

я давеча с одним знакомым-кинянином говорил в чатике... ему почему то не нравицца ассоциирование с бендеровцами....

и вот эти самые замечательные люди говорят - щас мы пойдем на ЮВ и втолкуем всем что русский зыпретить это правильно..и далее везде...

встал сперва Крым..ему проще... там есть контингент РФ Чернофлота... под его прикрытием несложно моряков заменить спецназом и на законных основаниях присутствовать на полуострове... отжали або дали крымчанам самоопределицца это вы конечно сами решайте для себя..крмычане свой выбор сделали..где и как им жить...

дальше.. ЮВ полагая что наводильщики порядка вот вот стало быть прийдут и наведут порядок в Харькове-Херсоне-Одессе-Николаеве-Днепропетровске-Запорожье-Луганске-Донецке начали задумывацца а нужн ли такой порядок...что на что поменяли собственно? Януковича на Порошенку-Коломойского? ...

дальше позже:))

про завод Немировский. Еще тогда разобрались, что. к чему. никто его не громил. просто вернули отжатое командой(вернее, бандой) Януковоща законному владельцу.

Назад
Зверху Знизу