Статус: Офлайн
Повідом.: 3743
Повідом.: 3743
боже

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Снежок
25 мая в этом же поселке была похожая ситуация, но только почему то СМИ либо воздержались от комментариев, либо не в курсе: в центр Новойдара заехали "черные человечки" на бтр и начали палить по домам и людям, кто был на улице попал под обстрел тоже, стреляли из автоматов и бтр. Люди оставшиеся в живых сказали, что они говорили на чистом украинском (возможно провокация, если так, то можно задуматься кому это выгодно).
У меня мурашки по коже были от рассказа очевидцев. Мимо проезжал парень молодой, они достали его с машины и расстреляли, выбежала в ужасе и истерике женщина и начала кричать "что же вы делаете!" они и ее подстрелили, выстрелы шли по всем подряд. После чего они пошли стрелять по поселку и мин через 10 исчезли. Было их около 15 человек. А этот случай 26 мая, чистая правда, только люди были уже в комуфляже.
А в СМИ написали:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
про удачную операцию! Люди уже не знают кому верить и на кого надеяться! Все они овцы паршивые! И путин и янукович и наше нынешнее правительство! Выделился каждый, только люди за что страдают и умирают? И пацанов молодых на службу призвали, а теперь как пушечное мясо на Донбасс отправили. Как сцуко на майдане, вперед выталкивают, только теперь под пули, а не под камни и коктели молотова! Ублюдки!
Конечно! Это ж фашистский укрофлаг.Значит,точно за майдан.Это ж элементарно,Ватсон! Ватная железная логика!А еще там были флаги Украины. Это значит что человек с флагом Украины поддерживает майдан?
Это была одна Большая Страна,моя Родина.Все было как одно целое
Какой?смысл остается тем же
Это была одна Большая Страна,моя Родина.Все было как одно целое
*****,ты ущербный.Живешь прошлым и тихо дрочишь на СССР.Мне даже по-человечески жаль тебя,колорад.Честно.Даже в этот раз смайлики с ржачем ставить не буду.Это была одна Большая Страна,моя Родина.Все было как одно целое
о , аналогично и за овощем не скучаюА то у меня друг, майдан категорически не поддерживал и был против него. Но это не мешает ему поддерживать единую Украину и быть против федералистов, сепаратистов и само собой террористов.
Откуда у них конструктивное? Ты на их попытки рассуждать посмотри.Тужатся-тужатся-тужатся,а потом выпёрдывают: крымсамушел!Зае... ли реально. Хоть бы чо-нибудь конструктивно- интеллектуальное- а то на постят фотожаб каких - то и давай обсасывать
божебольные люди, радуются войне у себя дома , хоть-бы детей пожалели.
СССР был уничтожен западом с помощью ихних агентов на местах
Биндеровский.Бендеровский.
в РФ внешнее управление, о каком национализме речь, если там даже русских нет , читай конституцию.
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы.
Ой,не могу,Шерлок Холмс,***.Оно меня раскрыло дедуктивным методом.Ой,не могу!!!насчет человека матерщинника вообще смешно, неужели не видно чьих он "кровей" по сообщениям
********** просто.У него же реально лицо ДАУНА, есть тут врачи?
После революции была изменена система государства(империи)вот и все никто никуда не входил и не выходил(кроме тех територий где использовали латиницу,видать действительно так надо)
А причем здесь цвета вообще? Я тебя колорадом назову,хоть ты в зеленый перекрасься.Колорад - это не цвет,а образ мышления.Точнее,его отсутствие и наличие вместо мозгов ваты.так ты еще и дальтоник ?
Даа ушш, однако.спецоперация западных спецслужб
вот и где там объединение слоев?
и сравни это объединение с нашимтот же Вакарчук призывает к технократии