Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

:іржач::іржач::іржач:
Тупой троль, я задал тебе вопрос, дабы ты мог обосновать свою точку зрение, ты же начал тупо тролить, и переходить на возраст.

Причем я признал что в военной технике далеко не эксперт, но я понял что и ты так-же.
Тупой пафос.

:іржач::іржач::іржач:
Тупой троль, я задал тебе вопрос, дабы ты мог обосновать свою точку зрение, ты же начал тупо тролить, и переходить на возраст.

Причем я признал что в военной технике далеко не эксперт, но я понял что и ты так-же.
Тупой пафос.

Т.е. с возрастом я не ошибся.

763_10313582_721459587917471_1455034629022516450_n.webp

В Инете....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Супермаркет «Сильпо» стал пособником агрессора - блогер. ФОТОФАКТ

1401169821_11.webp

Сегодня зашел в магазин "Сильпо" на Харьковском шоссе.

Я давно покупаю там продукты, и обычно все операции проходили через Приватбанк.

Как же я был удивлен когда терминал не принял мою Приватовскую карточку.

Достал карту с Райфайзен банка и рассчитался. Но когда увидел чек был ошарашен оказалось что сеть "Сильпо" теперь обслуживается в "Сбербанке России".

Фото прилагаю. Приглашаю всех бойкотировать сеть магазинов "Сильпо" так как они стали пособником агрессора и продают нас за понюшку табака.

так на втором туре сэкономили... вот вам и бабло на ДВА таких аппарата
та там дело даже не в вертушках а специальном оборудовании , их вполне можно на ми-8 поставить или на ми -24

А поставьте Кукрыниксов "Звезда"..Или Сплинов..Мы никогда не делили славян.
И кличка у меня была -"живой"..
И сейчас?!

Первые потери в Афганистане понесло наше подразделение..Гриша Абдурахимов..Гульбеддин Абдурахимов..Витя Щукин, Командир отделения..Мы были срочниками и к войне никак не готовы были..Сейчас все повторяется..
Уже потом были училища ..За 23 года Украине Армия не нужна была...

В Украине были лучшие летные училища!! Харьковское Грицевца,.. Черниговское ВВАУл..Туда просто так было очень сложно поступить.. Захуячили все..Убили и все.
До сих пор диву даюсь, кто пилотирует "грачей"..Как ровно и МИ-24 сызранцев..

Останнє редагування:
На самом деле, все это ***ня. Нам нужен ОДИН, ВСЕГО ОДИН Апач, и все можно было бы решить за день.
Кто не "вкурил", ******** введется с высоты 8 км.

Да , штуковина весьма эффективна.
Но, высота указана в правом верхнем углу прямоугольника.

....пукин забрал себе всегда-свой-расейский-крым. А то что Орловщина и Белгородчина были исконно Украинские земли оно забыло

На это мой знакомый ****** с ухмылкой сказал, так заберите, давайте.

Из плохого:

1. Террористы на Востоке Украины перешли к самой циничной форме провокаций. Пользуясь закономерной паникой, которую вызывают у мирного населения боевые столкновения на Донбассе, требуют от людей срочно «эвакуироваться».

Так, «мэр» Славянска В.Пономарев предложил населению города «эвакуироваться» в Россию. Для того, чтобы это «заманчивое предложение» сработало, террористы не первый день обстреливают из минометов жилые кварталы, рассказывая, что это делают украинские силовики.

Идея понятна. ******** террористами массы людей во время «эвакуации» позволит боевикам ***** сразу кучу зайцев. А именно – свалить вину на силы АТО и дать путину аргумент против действий Киева, спровоцировать еще большую панику и не дать стабилизировать ситуацию в регионе. А получится – организовать и массовый бунт среди населения.

В общем, любыми путями жителям Донбасса необходимо доносить: никаких «эвакуаций». Если кто и готов без раздумий расстреливать мирных жителей, то только сами террористы. Но никак не силовики.

2. В зоне проведения АТО исчезла одна из групп специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине.

Не первый раз, когда здесь «пропадают» представители ОБСЕ. Они вызывают нездоровый интерес у террористов. Будем надеяться, что и в этот раз они «найдутся». И вернутся живыми и здоровыми.

Господа сепаратисты в силу умственных способностей почему-то не догоняют, что, настраивая против себя подобным образом международное сообщество, вгоняют еще один гвоздь в собственный гроб.

Хотя, может быть, таким образом путин через них мстит несговорчивому Западу, поддерживающему украинский народ? Этот может.

3. К слову, о Путине. Он сегодня в который раз потребовал немедленно прекратить антитеррористическую операцию на Востоке Украины. Это Владимир Владимирович вешал сегодня на уши премьеру Италии Маттео Ренци, рассказав, как неправа украинская власть.

Интересно: одновременно западная пресса сообщила, что чуть ранее путин худел и омолаживался в королевских апартаментах на супер-люксовом курорте в Испании за $8 тыс. в сутки. То есть в Европу он ездит не только рассказывать гадости об Украине, но и с пользой для себя любимого.

Честно говоря, путин ведь мог бы похудеть и бесплатно, побегав во главе со своими ****ами на Донбассе от сил АТО. Тем более, что стаю журавлей он уже в прекрасное далёко водил. Думаю, и боевики за ним бы побежали – куда-нибудь за Урал. Или домой, на Кавказ к Кадырову.

Из хорошего:

1. АТО продолжается. Вчера мы видели несомненный успех в Донецке. На волне паники луганские императоры обвинили донецких в трусости и объявили им войну. Рядовые террористы уже ищут контакты с силами АТО, чтобы слить информацию о «коллегах» и спасти свои шкуры.

Сегодня силы АТО выдвинули террористам ультиматум с требованием немедленно сложить ******. Превращать Донбасс в полную мясорубку силовики не хотят.

Нынешние активные действия сил АТО – то, чего все мы так долго ждали от наших силовиков. Ребята, только не выдохнитесь, умоляю.

Хотя это, скорее, просьба не к тем ребятам, которые честно выполняют свой долг «на передовой», а к тем дядям с большими звездами на погонах, которые долгие недели занимались интеллектуальной деятельностью в штабах.

2. Комендант террористов в Мариуполе отметил отсутствие поддержки со стороны местного населения. Мол, «стадо баранов, а не мужики».

Да нет, неуважаемый. Стадо баранов – это те, кто под российским флагом носится по свободной земле, убивая ради чужих интересов. Умный человек в эти игры играть не станет.

3. В Китае ненавязчиво предложили заселить Сибирь.

Зампредседателя КНР Ли Юаньчао, с добрым и ласковым прищуром, рассказал: мол, в России дофига земли, но русские бабы никак не могут нарожать нужное количество народу. А в Китае, наоборот, трудолюбивых людей много, а с территориями проблемы. Мол, давайте устроим взаимовыгодный гешефт.

Господин Юаньчао, подсказываю: путин сам показал всему миру рецепт решения подобной проблемы. Засылаете в Сибирь небольшую группу до зубов вооруженных очень вежливых людей – для начала миллионов тридцать хватит. А потом объявляете их местным мирным населением и проводите референдум. Делов на копейку.

Господин Юаньчао, подсказываю: путин сам показал всему миру рецепт решения подобной проблемы. Засылаете в Сибирь небольшую группу до зубов вооруженных очень вежливых людей – для начала миллионов тридцать хватит. А потом объявляете их местным мирным населением и проводите референдум. Делов на копейку.
:D:D:D:D

смотрим 112-тый онлайн, телемост с дождём, некоторые жгут нипадецки
****, пятая колонна

там сборище каких-то антиукраинских агрессивных конченых троллей, с маргарином вместо мозга. выдают себя за харьковчан(
В Харькове таких дохуя. Там не мало формчан репрессированных хунтой госдеповских админов ХФ. :D
В общем обиженные. :D
Единомышленники Топаза.

Кстати, про точность.
на наших машинах стоит не хуже пушка 2А42 ее делают в Каменец-Подольском . У нас я так понимаю вопрос с приборами прицеливания, тепловизорами и ПНВ . судя по вчерашним налетам на "грачей" что-то похожее поставили

Назад
Зверху Знизу