Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

x5i9dzp.jpg

Не кощунствуй - а то вызовешь когнитивный диссонанс у вещающего и он уйдёт.:D

Безумие из русского телевизора не смотрю. Сам смотри эти ваши генераторы безумия и победобесия

Я вообще не знал что это ****овидение идёт, пока этот ****ец мозга не узрел. Там же все как Жирик стали.

фи рыжик....смерти моей хош...он жеж не младенец...мы ж, бИндеровцы тока младенцев ...а на старперов у нас несварение приключаетсо)

аааа, тююуууу блин :confused: аха , а шо мы делаем со старперами?:rolleyes::D:D:D:D:D

Срочно в эфир - радость-то какая для граждан РФ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D :іржач:

поберегите мне невры- не заставляйте присматриватсо и принюхиватсо)

так можна палочкой потыкать:rolleyes:

Срочно в эфир - радость-то какая для граждан РФ
:D :іржач:

я вот думаю а может и пленных не брать:rolleyes: или я уже ваще кровожадной стала:confused:

Да сверни єто в трубочку да в **** себе пропихни, благо вертикалью власти уже разработано. Не буду я всякое ****о мейд ин *****стан смотреть, мараться только. Как в ****о вступить. Нахрен оно мне надо? Или там Разоблачения какие? Всё равно что от *****а идет — ****о одно.

BvtabVT.jpg

ps таки глянул две секунды. А, Пороха разоблачил. Мы это конечно не видели, ваще ***. Я за него не голосовал.

Та ты що тож ваше снимало шоколадного же тож правда)

***** не понял что ты написал вообще. «ты що тож ваше снимало шоколадного » — шо це за ***ня? По людски ти розмовляти вмієш чи тобі підручник для немовля треба?

Ну тоды шоколадного посмотри, ученик жирика
Кроме как "иди ***** с таким видео", сказать нечего.

Давай ещё расчленёнку с чечни приаттачь и объяви о зверствах нового правительства.
Не скромничай. Повтори подвиг Расия24.

Та ты що тож ваше снимало шоколадного же тож правда)
И шо теперь? Привыкай к свободе слова.
Прикинь - Порох ещё и срёт. Гамном. Ну ***** ж себе? Путен то пукает радугой и какает бабочками. :D

Я-я, ферштейн? Партизанен нихт шиссен! Путер капут! Ну смотри нам. А то как дадим палицей по голове.

SmmqrFY.jpg

Но на самом деле сверху добрый полицейский. А это злой полицейский:

IRlPs1i.jpg

Вот что аристократы в хернадцатом поколении о вашей гебне говорят.

«путин иногда бывает слегка гитлероват — Принц Чарльз

o1gG14w.jpg

Мои дорогие россияне,
Вчера сообщалось, что я сравнил путина с Гитлером. Если я своим комментарием как-то вас обидел, то я глубоко сожалею об этом. Адольф Гитлер был самым ужасным злодеем в истории, и сравнивать с ним Президента путина было не уместно.

То, что надо было сказать, и что я говорю вам теперь, это то, что этот парень путин иногда бывает слегка гитлероват.

Давайте, для примера, рассмотрим эту его склонность брать территории которые ему не принадлежат, присоединять их к своей стране, ну и так далее… Как вы думаете, такое поведение можно назвать гитлероватым или не гитлероватым? Если посмотреть с моей стороны, то это скорее то, что Гитлер бы делал, чем то, что Гитлер бы не делал, и по-этому да, такое поведение скорее можно считать гитлероватым.

Или, чтобы не уходить далеко от темы, давайте возьмем вот эту манеру использовать танки. По-моему, очень даже гитлеровато. И снова, для ясности: я не называю путина Гитлером - просто если вы думаете, что использовать танки не гитлеровато, то вы, вероятно, не в ладах с головой.

В связи с моими замечаниями, некоторые британские политики рекомендовали мне отказаться от моих слов, как от слов Принца Уэльского и Наследника Трона. Иными словами, они хотят сказать, что у меня нет права на свободу слова. Если мне не изменяет память, когда-то в тридцатых-сороковых тоже был парень, который пытался наказывать людей, за то, что они говорят. Я, конечно, не хочу называть имен, но если туфелька впору…

С уважением
Ваш Его Королевское Высочество Принц Чарльз

Вот что аристократы в хернадцатом поколении о вашей гебне говорят.
Ах какой негодник, да как он мог?! Это никак не вяжется с мнением 80% народа РФ.
Правда ему на эти 80% ******ь и **** он их в рот.

Мне нарвится истерика в РФ, когда АТО наконец-то начала массово уничтожать пришлую ****ь.
Уже не выбирая слов они называют головорезов мирными жителями и требуют немедленно всё остановить, дать выехать в РФ главным гопникам и вообще всё прекратить, простить убитых украинских солдат и активистов.
Одно только радует - их никто не слушает и продолжают уничтожать гниль на нашей земле!
Правда чтобы не выглядеть уж совсем жестокими, этим тварям дали возможность до утра сдаться.
В противном случае пленных не берут.

Аглицкай!:D

1401087221_0000037211-chechency-doneck.webp
Украинские СМИ опубликовали письмо к украинке Олены Палашек, которое она получила от своего друга через социальную сеть «Одноклассники» из Чечни. В письме говорится:
"Просьба к украинцам, когда будете стрелять в кадыровцев, цельтесь между глаз. Хочу быть уверенным в том, что они не вернутся в Чечню живыми… Я вообще не понимаю, почему генеральная прокуратура Украины не заведет уголовное дело против Кадырова и не объявит его в международный розыск через Интерпол?
Призыв к террористической деятельности в суверенной Украине, призыв к развалу Украины и так далее. Там более, что Кадыров уже достаточно наговорил.
Кадыров не является этническим чеченцем, это все знают у нас. Это потомок тех, кого чеченцы приютили и дали убежище. Если бы он был чеченцем, то он не работал бы на убийц своего отца. Чеченец не опустился бы до такого уровня. Чеченцы и кадыровцы — это не одно и тоже.
Просьба вещи называть своими именами. В Украине бандитизмом и терроризмом занимаются кадыровцы, а не чеченцы.
Я чеченец. Мне очень тяжело видеть то, что начинается в Украине. Я просто знаю, какие зверства будет чинить россия над Украиной. Очень тяжело остаться безучастным и равнодушным к трагедии Украины. Чеченский народ переживает, сочувствует и поддерживает братскую Украину».

Имею личный опыт общения с чеченцами, эти самые слова они говорили несколько лет назад, слово в слово про Кадырова. Такой себе современный Павлик Морозов.

Несколько грузовиков с вооруженными людьми 27 мая ночью с боями прорвались из России в Украину в Луганской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной пограничной службы Украины.

Председатель Луганской народной республики (ЛНР) Валерий Болотов жестко раскритиковал руководство Донецкой народной республики (ДНР) за сдачу Донецка украинским войскам и недостаточного сопротивления противнику. Об этом сообщила пресс-служба Болотова.
"Лидеры "ДНР" оказались позорными трусами и предателями. Допустить зачистку Донецка войсками оккупантов – это преступление Пушилина и его людей против народа Донецкой народной республики. Это предательство", - заявил Болотов. Он также сообщил, что руководство ДНР объявлено персонами нон-грата на территории "Луганской народной республики", и что он считает главу "ДНР" человеком вне закона и объявляет ему войну.

Председатель Луганской народной республики (ЛНР) Валерий Болотов жестко раскритиковал руководство Донецкой народной республики (ДНР) за сдачу Донецка украинским войскам и недостаточного сопротивления противнику. Об этом сообщила пресс-служба Болотова.
"Лидеры "ДНР" оказались позорными трусами и предателями. Допустить зачистку Донецка войсками оккупантов – это преступление Пушилина и его людей против народа Донецкой народной республики. Это предательство", - заявил Болотов. Он также сообщил, что руководство ДНР объявлено персонами нон-грата на территории "Луганской народной республики", и что он считает главу "ДНР" человеком вне закона и объявляет ему войну.

Так-так... Шо-то многовато у них там Глав. :D А Стрелков в какой должности числится?

Назад
Зверху Знизу