Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

Что там на границе, тишина???

Охуенны жители масквы в интервью ВВС.
Про нашего шоколадку отвечали: уважаемый Вл Вл Путен лудшы, у них нет совисти - как это выбрали призидента, у него торты хорошие, мы вообще про этого гражданина ничего не знаем, этот гражданин наверное ******.
Только одна неадекватка в кадр попала - осмелилась заявить "... они наверно лучше нас знают кого выбирать. Лишь бы им лучше было от этого"
:D

Как,как - неужели не понятно,что это всё происки госдепа?
А апельсинчики то наколотые были!:D

Главе террористов ДНР Пушилину объявлена ​​война за измену, - "председатель ЛНР" Болотов

Болотов считает, что зачистка Донецка силами АТО и сдача города украинской армии - это преступление главы ДНР Дениса Пушилина против собственного народа.

"На территории ЛНР Денис Пушилин и его ближайшее окружение считаются предателями и персонами нон-грата. По законам военного времени, как предатели собственного народа они подлежат ликвидации", - подчеркнул глава ЛНР.

Он также добавил, что считает главу ДНР человеком вне закона и объявляет ему войну. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Источник:

он уже бежал или еще нет?.
Пушилин? Таки была попытка, но их внезапно начали ебашить с РПГ. Кто б подумал и они так и не съебнули с Донецка.

Главе террористов ДНР Пушилину объявлена ​​война за измену, - "председатель ЛНР" Болотов
Ваша правда синьор.

Просто елей...
За понедельник, 26 мая, силы антитеррористической операции в Донбассе уничтожили свыше 100 боевиков и наемников из России. Об этом сообщает ЛІГАБізнесІнформ со ссылкой на источник в силовых структурах.

**** - я вот тут такой *****тый сижу, а братец мой с АК на луганщине. Совести у меня нет - не настоял чтобы взяли. Дело грят твоё почему-то уничтожено было. Так что проверим и сообщим.

Обама с визитом в Киев

x5i9dzp.jpg

Назад
Зверху Знизу