Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

путин ******, - чечены резали русских ребят как баранов, путин выжигал Чечню, теперь направил чеченов ******* в Украине...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пограничники Украины: с российской стороны стоят войска

я вот не пойму а какие нафиг дипломатические усилия:confused: тоесть к нам на территорию придут войска не пойми каво а мы в дипломатию играем:confused: каво они жалеют????за каво они ваще ратуют:confused:
это только у меня мозги отказываются воспринимать этот текст :confused:

1401087221_0000037211-chechency-doneck.webp

Украинские СМИ опубликовали письмо к украинке Олены Палашек, которое она получила от своего друга через социальную сеть «Одноклассники» из Чечни. В письме говорится:
"Просьба к украинцам, когда будете стрелять в кадыровцев, цельтесь между глаз. Хочу быть уверенным в том, что они не вернутся в Чечню живыми… Я вообще не понимаю, почему генеральная прокуратура Украины не заведет уголовное дело против Кадырова и не объявит его в международный розыск через Интерпол?
Призыв к террористической деятельности в суверенной Украине, призыв к развалу Украины и так далее. Там более, что Кадыров уже достаточно наговорил.
Кадыров не является этническим чеченцем, это все знают у нас. Это потомок тех, кого чеченцы приютили и дали убежище. Если бы он был чеченцем, то он не работал бы на убийц своего отца. Чеченец не опустился бы до такого уровня. Чеченцы и кадыровцы — это не одно и тоже.
Просьба вещи называть своими именами. В Украине бандитизмом и терроризмом занимаются кадыровцы, а не чеченцы.
Я чеченец. Мне очень тяжело видеть то, что начинается в Украине. Я просто знаю, какие зверства будет чинить россия над Украиной. Очень тяжело остаться безучастным и равнодушным к трагедии Украины. Чеченский народ переживает, сочувствует и поддерживает братскую Украину».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та ладно, то он неспицально, а по зову сердца. Сорвалось.

Ладно. Только теперь пусть оно под дулами без словаря на русский переведет отрывок из творчества харьковчанина одного. Григорій Федорович Квiтка-Основ'яненко.

Берем «Конотопську Вiдьму». Переводим на лету.

Сумна і невесела ходила по своїй хаті Явдоха Зубиха після прочуханки, що їй дали при всій громаді. В обідню пору до неї прийшов конотопський пан писар, приніс їй гостинців і став просити, щоб вона пошила в дурні Микиту, а його зробила сотником. За це пан Ригорович обіцяв дозволити відьмі чаклувати, скільки схоче.
Хитра Явдоха ніби погодилась, подарунки забрала, а потім провела писаря з хати. Ходила по хаті, але сісти не могла, бо добре її провчили. Кіт присвітив у темній хаті своїми очима, і Явдоха побачила, що до неї йдуть конотопський сотник і писар Пістряк і щось у руках несуть. Рипнули двері, зайшли обидва до хати, але Явдохи не побачили. Тут і сама вона вилізла з—під покуття, тягнучи за собою великий горщик. Відьма пояснила, що збираеться випустити заховані в ньому хмари з дощами, бо інакше її завтра знов «випарять» так, що не зможе не тільки сидіти, але й стояти. Пан сотник кинувся Явдосі в ноги, подарував їй вишивану хустину і копу грошей, вмовляючи пробачити за те, що сталось і приворожити до нього хорунжів-ну. Він ладен був, якщо відьма схоче, навіть запалити Конотоп з чотирьох кінців або ***** всіх конотопських дітей. Явдоха зажадала іншого: вигнати з Конотопа Швандюру, який зняв з людей мару, і віддати його майно пану писарю Ригоровичу. З допомогою пана Забрьохи хотіла звести рахунки ще з деякими своїми сусідами. Микита на все погодився. Трохи почаклувавши над ним, відьма наказала йому йти додому та чекати звістки від хорунжівни, щоб слав старостів.
Заспокоєний пан Уласович пішов собі додому. А Явдоха швидко пере-одяглась у білу сорочку, розпустила сиву косу, пошептала якесь чаклунське закляття і раптом стала вродливою чорнявою дівкою. Загасила каганець і пішла з хати «доїти, кого їй треба було».
Та тільки—но крикнули другі півні, Явдоха вскочила в хату і впала мов нежива. Відтак вона знов стала старою бабою.
Трохи згодом прийшла до неї хвора на бешиху жінка з Олениного хутора. Вдавшися до свого відьомського лікування, Зубиха наказала хворій не журитися, бо все у неї швидко минеться. А сама розпитала молодицю про те, що їй треба було знати.

В противном случае раскалённой кочергой тризуб на лбу выжгут прямо до мозга. А то помимо остального заебало это ****уте блеяние о русский русский русский русский. Расколы ***олы.

Справка: Григо́рій Фе́дорович Кві́тка-Основ'я́ненко (18 (29) листопада 1778, с. Основа біля Харкова — 8 (20) серпня 1843)

Выдумали мову? Понавезли? Это всё галиция! ***лиция. Милиция! Насадили! Да это вот как раз и насадили орущее теперь что тут русский мир с мезозоя. Предков их точнее.

Ага. Ты на что это ссылки даешь? Переводи давай вышенаписанное одним харьковчанином 170 лет назад в Харькове, русопят.

s0TULbS.jpg

Донецк.

Родня звонила приятельнице в Донецк, та адекватная, в шоке -
говорит, ****** флажками рашевскими размахивали, когда те на грузовиках ехали.
Вообще, все нормальные люди там в глубокой печали.

Я не понимаю их, искренне не понимаю. Бред какой-то. Прямо не могу своим глазам поверить. И главное они кричат что мы продались американцам (вы грузовик с американцами в Киеве или Харькове, Львове видели? Я нет) а они кому, чеченам выходит?

путин или Ельцин?

Тот, кто ввел "мочить в сортире". Все вернется и аукнется. Кадыровцы получат свое рано или поздно....
Протрите глаза, вы там, в Раше- что творит ваш Путлер...
не будет ему покоя... проклят...

А, а я думал что то твой брат ну раз тебе каран есть сало запрещает то сорри значит то не твой брат

Ты ещё и ****амотный. Ты уж грамоте обучись, лапти вытри у входа, а потом каранами вымахивай перед господами в моноклях.

PdZZPZI.jpg

интересно поддержка хорошая? ( у наших)
хреновая как не прискорбно.
тк новости передаются сарафанным радио + рации сами слышали чем они там себе мозги пудрят похлеще киселева

А ну да помню было такое, дык мил человек а простой люд то тут причем?
Это ты у меня спрашиваешь?:eek: Спроси это у вашего Путлера, которому ******ь и на простой люд и в Украине и в России, а не ******ь лишь на свою власть. И еще спроси у ****ей-наемников, которые едут в мою страну ******* мой "простой люд".
Вы там у себя в Раше вообще мозгами тронулись? Пожнете горькое похмелье...за горе, которое несете своим братьям...

Алексей - иди на ***! Мы вас не любим.
Тихо-тихо. :D Алексов много... разных. ;)

и пошло особенно когда гибнут люди(
Для сознательного украинца не повести печальнее, чем читать о скорби жителя РФ к жителям РФ, которые погибли при оккупации чужой страны.

***** вы сюда лезли? Васток рускай - рускай мир, тьфу ***ть... С каких хуёв он внезапно стал русским? Или путя нашептал?

он уже бежал или еще нет?. Кстати, его телохранитель- характерной внешности...может кадыровец?

Назад
Зверху Знизу