Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

Террористам, которые незаконно проникли на территорию аэропорта был выдвинут ультиматум: сложить ****** и сдаться силам АТО. Сообщалось, что в случае невыполнения требований украинскими силовиками будет применен силовой вариант освобождения аэропорта.

Террористы не выполнили требования украинских силовиков, по позициям террористов был нанесен авиационноый удар.

Сперва СУ-25 выполнил предупредительные выстрелы с целью заставить террористов выполнить условия участников АТО. В рядах боевиков началась паника. После этого самолет МиГ-29 нанес авиаудар по местам скопления террористов. И пучина сия поглотила ея.

ХЗ, скинов давно не видел, такие же болельщики как и у вас громят

Смотри как в Харькове все боятся страшных ультрасов «металла» с фаерами. В субботу был шабаш просто и беспредел. Дети плачут от страха, взрослые на высаде убегают сломя голову.

rHIabUn.jpg

1tZ1dJT.jpg

Че там типа еще картинки какие давай показывай

*** тебе по всей морде, а не картинки. Я по заказу не работаю.

Я тебе тут не нанялся. Пишу как хочу. По правилам русского языка никогда язык не пишется с заглавной буквы. А то взяи манеру у всяких долбославов у которых Род, Бог Соварог Кушаетъ Творог и прочее. Учи грамоту, а то смешно — ***** лучше *****а знает русский. А украинский я тоже знаю. А ты нет, ***** ты ***
:D поддерживаю :пиво: :іржач:

Как старшие скажут) смешно, закон то вроде один же!

Ладно скажу еще, я не мало в свое время по бывшему СССР поездил.

Так вот интересный факт в Якутске например люди не платят за газ! Ну так сказать на особом положении дабы не отделились, ведь там же самый большой алмазный прииск в стране да ресурсов природных же полно.

Вот странно получается я плачу за газ а якут нет блин ну где справедливость? а вот ****ы например ну чем хуже? да ни чем, вроде мы говорим братья а сами газ им перекрываем! А Якут нам что роднее ****а?
Ай да молодца :клас:
Жаль людей мало в россии осталось, так что разошлись наши пути дорожки. Ну может через много лет как ***ла и ******ов уберёте и будете не только рассуждать, а делами доказывать (словам доверия уже нет), опять будем "дружить семьями".

С одноклассником переписываюсь в ФБ, он в Донецке живет. Пишет что на Киевском проспекте стреляют из тяжелого оружия.Его дом в 3-х минутах оттуда. Заснешь тут.

Скажу по секрету: наверно 95% вообще глубоко что происходит в Украине.
Остальные 5 процентов - это переживающие родственники.
Охохо, все тут такие лохи, что взяли и поверили тебе, российский ватный тролль на зарплате... ;)
З.Ы. Не позорься, иди домой.

Это их расплата за то, что махали чужими флагами и поддерживали сепаратистов. Призывали к себе войну, что ж - вот им война.
вот -вот сколько говорила - зачем поддерживаете? зачем завете войну в свой дом? зачем вам разруха?
странные люди
0_c0f29_c5fd9e13_S

Статью читал, если бритвой Оккамы побрить - то очень даже возможный вариант:

"А теперь можно сделать следующие выводы.

Во-первых, Америка на Украине преследует ... прочая х..ня удалена
Вот они там Америкой только и бредят, в любую тему впихивают, боятся сцуки наверно. Их послушать, так в окупировнии Крыма тоже Америка виновата, заставила блин :рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пограничники Украины: с российской стороны стоят войска

Назад
Зверху Знизу