Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

Это тебя заводит?

Заводит? Блевать тянет это этой хари. Тебя может заводит, я не знаю. Так что добро пожаловать в республику путин-***ло, ******.

PujQIUE.jpg

У ******а ватомёт заело походу. Я два раза не повторяю. Повторяю: я два раза не повторяю :D

UJyVNXl.jpg

Тетя мне 35. :)
Читайте то что написано, не надо додумывать за меня.
Я написал, что беспорядки (на майдане укр, погромы на рынках рос) имеют по моему мнению один источник.

ну во первых она вам не тетя, вы же ей не племяник;) я вот не пойму, почему мужчины докатываются до уровня базарных баб??? :confused:
и каким боком погромы в россии и майдан вместе???

Ну да, а как же там тогда выборы прошли а белютени как там в ЦИК голубиной почтой в Киев доставляли?

А людей что ***ть эвакуировать не могут?

говорили, что бюллетени военная авиация доставляла. Как вывозили не слышала. На выборы большинству людей сходить не дали, угрожали расправой.
Прикинь, какую каку нам принесла ваша раша. Всё это из Крыма расползлось, как гангрена... Зато крымнаш, ****

Ага, выехали. Мосты повзрывали, по дорогам катаются вооруженные кто попало, на блокпостах чечены паспорта смотрят. Выезжай - нехочу. Общественный транспорт не ходит тоже никакой, естественно. Там щас полный беспредел и царство ОПГ с незаконными банд-формированиями.

Выехать поездом можно было почти все время.

Коллегам, которые в Донецке, предлагали срочно выезжать с семьями недели три назад. Никто не поехал. Сказали - пересидим.

Скажу честно: на. 75% на Кавказе - закон, как старшие скажут.
И ещё очень большая проблема по Кавказу - клановость или принадлежность к какому-то тейпу.

Выскажусь от лица многих форумчан: нам ***** какие у Вас там проблемы и как все устроено. Просим прекратить иноформационную пропаганду и обратить внимание на внутренние проблемы Вашей страны. Ведь благодяря Вашим СМИ часть наседения этих областей ненавидит Украину и все что с ней связано, а выросла ненависть из простого социального бунта.

волна демонстраций и путчей, начавшихся в арабском мире 18 декабря 2010 года. Произошли перевороты в Тунисе[2], в Египте[3] и в Йемене[4]; гражданские войны в Ливии[5] (привела к падению режима) и в Сирии[6] (продолжается); гражданское восстание в Бахрейне[7]; массовые протесты в Алжире[8], в Ираке[9], в Иордании[10], Марокко[11] и в Омане[12]; и менее значительные протесты в Кувейте[13], Ливане[14], Мавритании, в Саудовской Аравии[15], Судане[16], Джибути[17] и Западной Сахаре

Вы следующие оказались. Теперь Конгресс на нас деньги выделил.

И все это ради развала Великой? А чувствуеш как душит уже?

Коллегам, которые в Донецке, предлагали срочно выезжать с семьями недели три назад. Никто не поехал. Сказали - пересидим.

В Донецке может. А в Луганске? Или по областям, в пгт всяких?

Чето вы медленно сваливаете, пока тока из крыма ушли ;)

мы не УШЛИ у нас забрали , и забрал наш сосед , всадил нож в спину , поманил крымчан золотым рублем, что же вы не едете в Крым?? почему же набережные пусты?? как же так?? теперь он ваш . И таки да , спасибо вам надо сказать хотя бы за то что людей сплотили , что теперь мы знаем кто есть кто в нашей стране , в нашем окружении

Ну дык ты тогда пиши же уже и по Украински аль не обучен? мож тупой а?

Я тебе тут не нанялся. Пишу как хочу. По правилам русского языка никогда язык не пишется с заглавной буквы. А то взяи манеру у всяких долбославов у которых Род, Бог Соварог Кушаетъ Творог и прочее. Учи грамоту, а то смешно — ***** лучше *****а знает русский. А украинский я тоже знаю. А ты нет, ***** ты ***

Назад
Зверху Знизу