Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

Ну не надо про суслика из "ДМБ". Там чечены уже ожидаемо были.

Отрицать очевидное можно до бесконечности, ради бога. А кто эти бородачи на фото видео с кавказским акцентом? Шахтеры из донбасса?

Утиный тест (англ. duck-test, иногда дак-тест) — шутливый тест на очевидность происходящего. В переводе с английского выглядит как:
Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть.

Выражение является калькой с английского и распространено в США и Великобритании.
Тест подразумевает, что сущность явления можно идентифицировать по типичным внешним признакам.

Дык Итальянский МИД же требует разбирательств и вывоз тел...

Разберутся и вывезут. Свидетели считают что стреляли от укр армии, но говорят что стрелков не видели и не знают кто именно стрелял.

BojOquMIQAACSO0.jpg

Да Да есть повесть осажденный Севастополь, почитайте как нить!
Это ты ее прочитай.
И прочитай,кого в ту войну больше погибало - наших,украинских людей.
Которые всегда делали самую тяжкую работу.
Хоть в 1854 году,хоть в 1943 году...
Тоже мне,историк.....
Tori, ******* там что все флагами махали?
Ты не пишешь а констатируешь(
Сотни махали флагами - а кому-то достается шальная пуля.....
Не надо было чужими флагами махать,и звать чужих к нам в дом....

Отрицать очевидное можно до бесконечности, ради бога. А кто эти бородачи на фото видео с кавказским акцентом? Шахтеры из донбасса?

Так я ж не спорю, что на Донбассе бородатых горцев нет. Каких национальностей уж не сильно принципиально. Нужно кому то на смену убитым боевикам становится.

Ты *****?
Одни махали, другие молчали, наблюдали.
Мы если не захотели ******ов - ****или жестоко каждого с чужим флагом, вот у нас и тихо.
Там война, осколки не разбирают, куда летят. Людям надо одупляться и не лезть под шальное железо. В гражданских там только сепараторы стреляют.

Надеюсь мы выводы из своих ошибок сделали - Крым пример.
А что Крым? Считать его территорией России - фатальное заблуждение. Это будет возможно только при одном маленьком, но невыполнимом в принципе, условии. А так, пользуете своих же "соотечественников" во все дыры... Собаки на сене.

Утиный тест (англ. duck-test, иногда дак-тест) — шутливый тест на очевидность происходящего. В переводе с английского выглядит как:
Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть.

Выражение является калькой с английского и распространено в США и Великобритании.
Тест подразумевает, что сущность явления можно идентифицировать по типичным внешним признакам.

Мне ближе бритва Оккама.

Так ваш же президент научил прятаться за детьми и женщинами, вот они и прячутся:( И прилетает всем и виноватым и не очень.

Истребитель сбили говорят(((
Некий Юрий Петров сливает инфу по передвижению сапараторов, переживаю за него.

Но разговор был чуть в другом направлении - в Одессе люди сами себя подожгли.

Одессу обсосали со всех сторон в 10 темах и сейчас никому это не всралось обсуждать. Виртуальным трупоедством сам занимайся.

Систра....странно...а говориш на русском...щаз у наших гостей из Россеи буит взрыв моцка!

ну я могу еще чуть чуть по английски:rolleyes::D:D:D:D а так дааа, на русском я говорю и говорила всю жизнь :D:D:D:D:D:D

Да даже если и коррупцию не рассматривать!
Вот простой пример у чечена на стене висит боевое ******, у них это типа традиция!

И никто ему ничего не скажет, хотя закон для всех един!

Напомню чечня входит в состав россии, а вот например у тебя может висеть на стене боевое ******?

Так где же закон и справедливость?

А мы-то тут причем, к вашим законам и чеченам? Сюда зачем впёрлись?

Назад
Зверху Знизу