Статус: Офлайн
Повідом.: 3743
Повідом.: 3743
+100Чтоб они все передохли, твари!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+100Чтоб они все передохли, твари!
*** меня намедни обозвали....иди бери у меня афтограф ))))))
Ну не надо про суслика из "ДМБ". Там чечены уже ожидаемо были.
Дык Итальянский МИД же требует разбирательств и вывоз тел...
мож сожрут сами друг друга ***ди тупоголовыеВалерий Болотов объявил Пушилина предателем и заявил
Это ты ее прочитай.Да Да есть повесть осажденный Севастополь, почитайте как нить!
Сотни махали флагами - а кому-то достается шальная пуля.....Tori, ******* там что все флагами махали?
Ты не пишешь а констатируешь(
Отрицать очевидное можно до бесконечности, ради бога. А кто эти бородачи на фото видео с кавказским акцентом? Шахтеры из донбасса?
Ты *****?Tori, ******* там что все флагами махали?
А что Крым? Считать его территорией России - фатальное заблуждение. Это будет возможно только при одном маленьком, но невыполнимом в принципе, условии. А так, пользуете своих же "соотечественников" во все дыры... Собаки на сене.Надеюсь мы выводы из своих ошибок сделали - Крым пример.
Систра....странно...а говориш на русском...щаз у наших гостей из Россеи буит взрыв моцка!хотя по ходу я тоже бандеровка
Утиный тест (англ. duck-test, иногда дак-тест) — шутливый тест на очевидность происходящего. В переводе с английского выглядит как:
Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть.
Выражение является калькой с английского и распространено в США и Великобритании.
Тест подразумевает, что сущность явления можно идентифицировать по типичным внешним признакам.
Tori, ******* там что все флагами махали?
мож сожрут сами друг друга ***ди тупоголовые
Но разговор был чуть в другом направлении - в Одессе люди сами себя подожгли.
кЭп...я тя лю , но акцент такой нынче не в тренде)Вах, такой девушка кароший и такой кровожадный...
Систра....странно...а говориш на русском...щаз у наших гостей из Россеи буит взрыв моцка!
Да даже если и коррупцию не рассматривать!
Вот простой пример у чечена на стене висит боевое ******, у них это типа традиция!
И никто ему ничего не скажет, хотя закон для всех един!
Напомню чечня входит в состав россии, а вот например у тебя может висеть на стене боевое ******?
Так где же закон и справедливость?