Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Русский, ненормально - засылать вооружённые отряды в сопредельное государство. Ненормально - вооружать бомжей и алкашей и воевать против армии сопредельного государства.Это не нормально.
А видишь - жива пока. Рыдай.Tori. Как жизнь
Пока все выглядит вот так :Вот нифига у вас дела заворачиваются.. Меня не было пару месяцев в инете, а Украина уже по частям трещит.
А где в тебе эти ощущения - и как ты эти провокации ощущаешь ?У меня вообще ощущения, что Россию провоцируют (а провоцировать могут, тока если САШа чё-нть пообещала - но это вариант "Полный П-Ц")...****, ****ы даже АТО не могут резко провести, без горы трупов и своих и чужих...не можешь ****ь - не мучай ****.
Ох и желчи же в тебе..И ведь не кончается.
Неа. не свалю. Мне и тут неплохо. Тем более собираюсь прилететь к родственникам. Через неделю буду в Харькове.И русский я наполовину.
Откуда фотки - ты ссыль давай на первоисточник...
***ть.Вся ваша "нэзалэжность" - стоит всего 5 000 000 000$
Да не твоё собачье дело, кого мы себе выбираем, ******. Иди, дальше соси у вовы,не отвлекайся.А вы, ****, после этого - "шоколадного зайца" себе выбираете. Апогей!
Около 220 военнослужащих украинской армии отправили в кожно-венерологический диспансер после «отдыха» с двумя жительницами Херсонской области. Об этом сообщает портал «Новоросс.info».
По данным издания, СБУ теперь пытается установить личности двух жительниц поселка Любимовка Херсонской области, которые «организовали досуг» украинских солдат.
В результате «отдыха» до 220 солдат были направлены на лечение в кожно-венерологический диспансер с диагнозом «гонорея».
Ненене, мы после вас брезгуем, ты ошибся.На данный момент - место у вовы занято вами.
Ага, читайЧитаю наши сми.
Окупационные войска стоят в Крыму на Украинской земле. Были убиты несколько солдат и человек при окупации.Ладно.. Читаю наши сми. россия отвела войска от границы. Ни одно войсковое подразделение не пересекало границы соседнего государства Украины.
Доказательсва - ваша давняя политика, Абхазия, Приднестровье, Осетия и так далее.Где доказательства "российскости" диверсантов ???
Хоть одно...маленькое.
Пока - это "антикиселевщина"
Был приказ не стрелять, дабы не повторить Грузию, тем более что наша армия в отличии от той, не была готова даже выйти в поход. Выигрывали время.И ещё.. Когда происходит окупация (если это конечно окупация), то убитых в боях за родину должно быть на порядок больше, а вы пишете про нескольких солдат. Остальные что? Дезертировали?
БРАВО. Золотые слова. Тори прокоментируйте. А то вы как то избрано ответили.Страна - 50 млн человек, треть промышленности СССР за полгода превратилась в хлам, в труху. По жилым дома артиллерия херачит. А вы, ****, сидите и стонете, как вас один, ****, ОДИН! - Вова путин поимел -
вооружил -
Цитата:
Сообщение от Мiner
бомжей и алкашей
- ваще перл - которые херачат всю вашу армию, нац.гвардию и батальоны
Ох и желчи же в тебе..И ведь не кончается.
Неа. не свалю. Мне и тут неплохо. Тем более собираюсь прилететь к родственникам. Через неделю буду в Харькове.И русский я наполовину.