Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

и таких тем очень много, там и закупка жетонов бойцами нац.гвардии по 64 грн.
не слышал пока про такое.
Если Порошенко его не снимет- прокляну .
знаете, я так думаю, что дело не в самом авакове. думаю, на его месте окажись другой, была бы та же хрень. что-то с нами не так, раз даже новоиспеченные чиновники в первые дни позволяют себе такие выходки, и ясен пень, что не особо переживают о последствиях. вот как не было связи общество-власть, так ее и нет. ну никуда не годится.

прошу прогрессивную часть населения ознакомится, обсудить и одобрить: речь об аваковщине.

Я щетайу, что можно сообразить открытое письмо презу с фактиками. Как Вам такое предложение?

Да. Это тот случай, когда я бы доверил человеку действовать по обстоятельствам. Думаю, он бы не навредил.
Жаль - возраст... Следующие бы выборы и его в кандидаты...

Внезапно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)))

1401087733_086f5096f365.webp

Заместитель председателя правительства Китая Ли Юаньчао в выступление на Санкт-Петербургском экономическом форуме предложил заселить российскую Сибирь китайцами.

1. Ссылка на видеофайл на официальном сайте ПМЭФ:

Открывать из-под браузера Mozilla Firefox.

Самое интересное с 11.47.50.: «Как сказали наши бизнесмены, в России обширная территория, а в Китае - самый трудолюбивый в мире народ. Между прочим, самые трудолюбивые - крестьяне.

Если мы можем сочетать эти факторы, тогда мы получим существенный фактор развития. В России большая территория, мало народа, а в Китае наоборот, большое население, мало земель».

Текст выступления полностью (официальный перевод с китайского на русский китайским переводчиком-синхронистом на ПМЭФ):

2. А вот оно же в официальном сообщении ИТАР-ТАСС:

««Во-первых, между нами естественное экономическое сотрудничество, не то что сотрудничество через какой-то океан. Во-вторых, наше сотрудничество является взаимодополняющим. Как сказали наши бизнесмены, в России обширная территория , а в Китае самый трудолюбивый в мире народ. Если мы сможем сочетать эти факторы, то получим существенное развитие. В России большая территория и мало народа, в Китае - наоборот"

КОММЕНТАРИЙ.

Вот такой «разворот на восток» вышел - 22 мая россия подписывает с Китаем договор о поставках газа (небольшой - максимум 5% российского экспорта, да и судя по всему не слишком-то для России выгодный), а через день - 24 мая - Китай официально предлагает заселить китайцами российскую Сибирь.

Три варианта:

1. С учетом того, что вся речь зампреда китайского правительства была посвящена перспективам развития российско-китайских отношений, предложение заселить российскую Сибирь китайцами есть ЦЕНА которую россия должна заплатить за «разворот на восток». Причем сказано это предельно четко и ясно.

2. Возможно что в китайском руководстве существует серьезная оппозиция отбору у России Сибири (а заселение ее в массовом порядке китайцами означает именно это) и зампред Ли является представителем таковой. Тогда официальное озвучивание им на форуме в России этого предложения есть попытка сработать на опережение, подняв волну недовольства и отрицания в самой России и тем самым сделать отбор Сибири невозможным.

Плохо в этой ситуации обращение не к руководству России – а с Путиным Ли встречался днем раньше, 23 мая – а ПУБЛИЧНОЕ выступление, обращение по сути к народу России. Наводит на самые печальные мысли.

3. Ну и третье (самое плохое). Оно исходит из хронографии событий. 23 мая Ли встречается с Путиным, а на следующий день делает публичное предложение заселить Сибирь китайцами. В этом случае мы имеем дело уже с согласованной позицией руководства России и Китая, которая устами Ли просто озвучивается (ну не путину же это говорить об этом).

Да. Это тот случай, когда я бы доверил человеку действовать по обстоятельствам. Думаю, он бы не навредил.
да! мне еще рафат чубаров симпатичен. думаю, надо обратить внимание на меджлис, как на кузницу кадров.

Я щетайу, что можно сообразить открытое письмо презу с фактиками. Как Вам такое предложение?

С таким же успехом и Крымчане путину письма шлют с жалобами.
Лучше сосредоточиться на ****изе партий для голосования на парламентских выборах

стрим Донецк

У путина походу старческий маразм.. ))
Путін погрожує побудувати газопровід для ЄС в обхід самого Євросоюзу
Дiзнайтесь подробицi на сайті "tsn.uа":

крайне негативно отношусь к таким акциям по множеству причин. одна из них эта та, что данное действие - патернализм во плоти. то есть народ опять полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины, признает свою несостоятельность управлять властью на местах. ведь ХОГА - это как ни крути власть местная и расходует она деньги местного бюджета. нужно искать коммуникации на местах, а не просить дядьку с киева порешать наши вопросы.

в общем я заряжен на успех и готов троллить власть, даже в ущерб общению на ХФ. да и честно говоря, отношения с властью у меня никогда не складывались. так шо, сам бог велел.

Ну что испытание новой власти:eek::eek::eek:

В Госпогранслужбе Украины подтвердили, что на территории России сосредоточены грузовики с вооруженными боевиками.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства, передает Цензор.НЕТ.

"Государственная пограничная служба Украины информирует о сосредоточении с российской стороны (на глубине до 10 км) напротив участка ответственности отдела пограничной службы «Дмитровка» (Донецкая область) 40 «Камазов» с вооруженными людьми, которые находятся в готовности пересечь государственную границу Украины", - сказано в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: К границе Донецкой области со стороны РФ движется колонна из 40 "КамАЗов" с вооруженными людьми, - Тымчук

"Сейчас Государственная пограничная служба Украины принимает все дипломатических и организационных усилий для недопущения данных лиц на территорию нашего государства", - д Источник:
в ведостве. Источник:
Источник:

Совсем странное сообщение. Что значит "дипломатические усилия" по недопущению пересечения границы КАМазами?

Погранцы бабло заработают, или не допустят????

Но Порош пока не призидент. А у пастора может не хватить боевого духа. Да и тётка с косой может ему мешать в принятии решения.

Останнє редагування:
Лаврентий Палыч Берия
Не оправдал доверия.
Осталися от Берия
Лишь только пух да перия.

Цветет в Тбилиси алыча
Не для Лаврентий Палыча,
А для Климент Ефремыча
И Вячеслав Михалыча

5LREcAP.jpg

У путина походу старческий маразм.. ))
ничуть. трубу до мурманска они уже кинули. там пара тыщ км по норвежским фьордам и вуа-ля - соединились с норвежской ГТС. а норвегия не в ЕС и вряд ли будет. а упоминание южного потока - это замыливание глаз. а вообще ЕС крепко вставили РФ с ее потоками - две трубы на десятки миллиардов лежат ржавеют.

бьюсь об заклад, когда протянут трубу в норвегию, ЕС откопает какую-то конвенцию о защите флоры и фауны заполярья - кирдык и третьей трубе. и войдет путин в историю, как владимир первый трубостроитель.

Учитывая, сколько есть доступной информации с обоих сторон - причем здесь през? Вы реально считаете, что о том, что происходит в Украине - в России нам президент рассказывает? Бред :)

През ваш брешет, а киселёв вам в мозг его брехню вливает. А вы, ******и тупые, всему верите, а потом сюда приходите ***ню пороть.

А не истерики и погромы.
Ты это вове вашему расскажи. Мы к вам не лезли, это вы к нам ввалились, ******ы.

Назад
Зверху Знизу