Статус: Офлайн
Повідом.: 66231
Повідом.: 66231
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это не грубо,это гуманно.И ПМР вашу изолировать,чтоб не лезло всякое оттуда.Не желаете выживать за счёт контрабанды с Украиной,хотите кусануть того кто вам разрешает немного заработать значит..Ну сами понимаете...че так грубо....
Символично - сегодня с Мариуполя - ответ похоронного бюро на просьбу ДНР дать денег
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это наверное предвестник
гроб это так символично

Гражданина Украины задержали вчера неподалеку украинско-российской границы на участке ответственности отдела «Амвросиевка» пограничники Донецкого отряда.
Неизвестного, который обходил пункт пропуска, пограничники заметили между украинским селом Выселки и российским Авило-Успенка. Пограничный наряд остановил мужчину буквально в нескольких метрах от госграницы. Нарушителем оказался 42-летний гражданин Украины. При себе мужчина имел паспорт гражданина Украины, загранпаспорт и удостоверение охранника так называемой ДНР.
Во время беседы мужчина рассказал, что осуществлял охрану объектов ДНР и участков во время референдума 11 мая 2014.
В отношении задержанного гражданина проводятся проверочные мероприятия

Про коммуниста Симоненка и это труды во благо обездоленных:
Наконец за многие месяцы смогли вырваться с семьей отдохнуть.
Да и еще туда, куда мечтали всегда. В Барселону. Это просто волшебный город и прекрасный отдых. Если хотите окунуться в атмосферу Пикассо, Гауди и Дали то вам туда. Это город который не спит и накачивает своих жителей и гостей безумно позитивной энергией. Ну это просто отступление, об этом расскажу потом. В общем отдых заканчивается и мы приезжаем в аэропорт и ждем возле гейта начала посадки.
И тут я замечаю тусующую чуть поодаль с двумя детьми парочку. Присмотрелся и как думаете кто? Да, да, да он самый главный коммунист Украины, плачущий и стенающий на всех эфирах о тяжелой судьбе народа, Петр Николаевич Симоненко.
И при чем полетел он почему-то не на озеро Байкал, а в такую ненавистную всеми коммунистами буржуазную Европу. Я стал сразу же искать повода что-то сказать нелицеприятное этому человеку. Жена и старшая дочь начали упрашивать этого не делать. Но у меня нервы слабые и европеец пока из меня никакой. Да и с толерантностью проблемы, поэтому мне этот момент представился уже в самолете. Надо сказать что Петя товарищ бывалый и поэтому он все время держался так что не разу не пересекся с толпой народа ждущего рейс на Киев. Да и шел там он через обычный зал вместе со всеми. В общем проходя мимо я в меру толерантно спросил Петра Николаевича: «Скажите а вам не стыдно это в Европу летать? Могли же полетать в Амурскую область, ан нет все же в Испанию понесло Вас». Симоненко выдавил нечто подобное улыбки и попытался сказать что я не правильно понимаю. И тут подскочила его жена Оксана, которая заистерила что как я смею так говорить им. Симоненко решил ее успокоить но у него это слабо получалось. Я же всего сказал в ответ «Смею, потому что вы предатели и торговцы собственной Родиной». Дальше не хотелось раздувать скандал в самолете и поэтому мы просто прошли к нашим местам. Знаете что самое противное, это дамочка протестовала так не против того что я сказал что-то нелицеприятное ее мужу, а потому что она таким образом защищала тот образ жизни, который создал для нее этот человек, занимающийся всю жизнь политической проституцией и казнокрадством.
Я хотел уже в Киеве рассказать Петру Николаевичу о том как я понимаю, но он удачно воспользовался услугами ЗОД (Зал Официальных Делегаций) и скрылся от людей воспользовавшись выходом для избранных. Так вот ФБ такая сеть, что кто-то из помощников и приближённых этого существа обязательно прочтет этот пост, поэтому я передаю то что хотел сказать Петру Николаевичу. «Я пережил три войны. автомобильную катастрофу, пережил крушение вертолета, пережил беженство, дефолт, развод, кучу начальников, три революции, *****ов во власти, еще более сложное мирное время, а Вы попытались мне сказать что я не так понимаю что-то. Да вы банальный вор и лжец, который рассказывает сказки про олигархов, а сам накупает тележку товаров только а дюти фри. И кто вы после этого? Валите ***** в свой таможенный союз. Ведь народ вы туда посылаете отдыхать, а денежки в Барселоне любите потратить. Вместе со своей ДУСЕЙ-АГРЕГАТОМ».
Бой на пропускном пункте "Мариновка" завершен. Среди боевиков есть потери, также уничтожены БТР, автомобиль "Урал" и 2 КАМАЗа, на которых они прибыли в Украину.
Ну так и я говорю что переименовать нашу страну в Русь. В Киевскую не надо,а то остальным регионам обидно будет.А так Русь и Русь,и нефик к чужой истории примазываться.Вот знатный троллинг то россиян был бы)) А области переименовать тоже...Харьковская Русь,к примеру...Звучит,а?
Конечно тухлыми,годный продукт ещё на таких переводить..
и потребовать дань с *******и за пару веков..Боюсь, они пользуют стелс-технологию, поэтому их не видноЕсли эта хуня осталась на нейтральной территории, то можно созвать срочное совещание совбеза ООН и ткнуть ***ла носом в это ****о, при всей братве.
Пока русские погранцы не растащили доказательства. И пусть еще раз даст интервью французам.

Понял,понял...ПМР,Приднестровская Молдавская Республика,местечко ради присоединения которого к России путин желает Украину разорвать на куски.ты понял, че сказал?
Слободская РусьНу так и я говорю что переименовать нашу страну в Русь. В Киевскую не надо,а то остальным регионам обидно будет.А так Русь и Русь,и нефик к чужой истории примазываться.Вот знатный троллинг то россиян был бы)) А области переименовать тоже...Харьковская Русь,к примеру...Звучит,а?

Понял,понял...ПМР,Приднестровская Молдавская Республика,местечко ради присоединения которого к России путин желает Украину разорвать на куски.

Слободская Русь
И да, исконно русские земли, входившие в Слобожанщину, требовать взад. чисто для поржать![]()
а шо, хай отдают наше

Не за пару,а за 7-9 минимум.Над просто обьявить себя правоприемником Киевской Руси..и потребовать дань с *******и за пару веков..
Боюсь, они пользуют стелс-технологию, поэтому их не видно![]()
Слободская Русь
И да, исконно русские земли, входившие в Слобожанщину, требовать взад. чисто для поржать![]()

На Мариновка минимум 15 200-тых
Но есть другое
Пока границу не заминируют будут лезть как тараканы. **** на ночь чтобы авиация на видила.![]()
![]()
![]()
Все прям спят и видят присоединить к себе Приднестровье
Помнится мне, Украина не захотела, хотя просились
сколько из них из Украины?В ОК в группе Антимайдан 810000+ участников