Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

Если демобилизованный -чего сидит, пусть едет домой. Или я не догоняю что-то?

мне это просто друг из Крыма сказал
ну епть! где друг из крыма, а где завкафедрой гидрогеологии :)
Но я бы не стал радоваться тому , что люди без воды , надо , конечно, заполнить канал , только пусть платят
а че не радоваться? люди - да, а кто они нам такие? в казахстане тоже люди и аналогичные проблемы, может тоже помочь чем?
только пусть платят .....по ценам газа
тут высказывались смелые но справедливые предположения о цене в 70 грн. за куб. при таком раскладе пропорция составит 12 кубов газа за 1 куб воды. но наши, блядь, гуманисты. выставили цену 3 грн./куб. это никуда не годится.

Отлично, я считаю. Выборы Порошенко состоялись. И, главное, что Донбасс никому не мешал. :іржач:

завтра в лугандоні оголосять вс і почнуться ракетні обстріли сепараторів-гандонів

Ржунимогу! Это надо было раздолбать центр Киева, положить пару сотен человек, устроить гражданскую войну, потерять Крым и Донбасс, чтобы- во-первых, ну совершенно ничего не изменилось, а во-вторых, снова привести олигарха во власть. Комедия абсурда.

Какой народ,такие и бояре.

На майдане с криками и воплями разгромили собственное государство обвиняя его в первую очередь во власти олигархов. А после, сами, пришли и выбрали президентом олигарха... фантастика.
дедушка Ленин всем засрал мозги, брякнув в свое время, что государством может управлять даже кухарка. Не может и не будет.
Если третий майдан будет неугоден, его просто перестреляют. Вопрос как всегда в том- за кого танки?

Назад
Зверху Знизу