Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

А главное, с кем?
С десятком группировок, у каждой из которых свои требования?
Вот умиляют меня эти призывы насчёт надо "договариваться с *******сом", "договариваться с крымом"
О чём, ***ть, с ними надо было договариваться? Их кто-то ущемлял? Им платили дотации, а они нихрена не платили налогов, выбиралм нам овоща и голосили о бЕндеровцах. Они троллили нас и продолжают троллить - о чём с ними надо договариваться? Да пошли они все ***** теперь.

Воюют не с ****ами, а против аннексии Украины пендостаном.
cat-dog-friends-funny-Favim.com-672111.jpg

Ну ты понял

Снова про беженцев
Также он отметил, что за последние три дня также зафиксирован самостоятельный переезд приблизительно 6 тысяч граждан из Донецкой и Луганской областей. Точное местонахождение этих граждан неизвестно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чё-то начинаю паниковать.
Если это просто люди уехали, сняли себе квартиры или приехали к родичам пересидеть, это одно. А если?.

Много построили в своей жизни, чтобы так рассуждать?
Я много построил. Есть понимание, что "если что" - нужно уходить "в леса". И уже потом благодарить за потерянную собственность. Можно по библейски - до какого-нить колена. Ибо "мне отмщение - и аз воздам" Они ж дохуя верующие - так почему нет? Именно за такой мир они сюда чечен воевать пригнали. Вот пусть и не обижаются. А держаться за стены да деревья в саду, даже тобой построенные и посаженные глупо - Тори права. И не потому, что не ценишь. Просто нужно обеспечить себе возможность "отблагодарить". От всей души. Обязательно.

Так отож...
****ить надо все эти колорадские митинги, начиная от бабушек и заканчивая гражданами детородного возраста, ****ить нещадно.

Слушай, ну не пойду я никого бить только потому что он на площади торчит. И потом, не хочется торчать в ментовке.

Вот я не знаю, с какими там лозунгами стоят бабы-деды (регулярно на площади тусуются с полосатым флагом), но если там реально есть что-то "сепаратистское", имеет смысл начать долбить местные власти и ментов чтобы они что-то делали или хотя бы сделали вид. Имхо.
Кто там ходит по площади, пофотайте эти митинги и их плакаты.

Слушай, ну не пойду я никого бить только потому что он на площади торчит.
Вот дончане и луганчане тоже не пошли.
А мы пошли, и оба раза выхватили колорады ****ы невероятной.
И всё, перестали колорадить.

Вот дончане и луганчане тоже не пошли.
А мы пошли, и оба раза выхватили колорады ****ы невероятной.
И всё, перестали колорадить.

Я понимаю. Всё равно не буду идти бить полоумных бабок.

Ты меня не видела, я полтора метра ростом и драться не умею :D

с вами приятно иметь дело! :)
Не накропать ли заготовочку по мамашам, тянущим детей на сепарастские сборища? Ну вот навскидку даже: сепарастский митинг есть незаконное действие, привод на него ребёнка есть "приобщение подопечного к незаконной деятельности". А после того как за сепарастскую деятельность ответственность усилили - мамашам уже не получится свой ***** приравнять к "ребёнку пива дала попробовать" :D За сколько там просили на блокпосты детей приводить, за 200 грн? Вот за эти деньги остались без детей. *******.

Вы что люди!! Во что вы превратились за это время!!! Этим людям нужна помощь!! Их бомбят, они теряют свои дома! Как быстро вам промыли мозги!!!! Оставайтесь людьми!!! Что же вы в зверей превращаетесь!!!

Давайте начнем сначала - какая именно помощь им нужна, которую мы можем предоставить? Вот вы лично - как помогаете?

Не накропать ли заготовочку по мамашам, тянущим детей на сепарастские сборища? Ну вот навскидку даже: сепарастский митинг есть незаконное действие, привод на него ребёнка есть "приобщение подопечного к незаконной деятельности". А после того как за сепарастскую деятельность ответственность усилили .

Ну строго говоря да, как-то так.
Там усиливали ответственность? В УК чего-то изменяли?

Я понимаю. Всё равно не буду идти бить полоумных бабок.

Ты меня не видела, я полтора метра ростом и драться не умею :D

Так ведь нам всем либо придётся научиться драться, либо придётся *******.
Донецком и луганском дело не закончится.

Вот вы лично - как помогаете?
Голосит на форуме. Как.

Убрали тему о кремлевской моде
10366042_664688603585194_4994657624220135101_n.jpg

Скопируй, что тут пишут, тож не открывается

короче суть схемы такова:
1. заходим на ХФ и наблюдаем, какая тема наиболее жаркая в плане обсуждения.
2. по этой теме через какой-то левый сайт делаем дичайший вброс, который наши падкие на сенсации СМИ разберут на цитаты за 10 сек.
3. блокируем ******ам доступ на сайт ОБСЕ.
и получаем следующую клиническую картину:
кто тут говорил что луганскую оду сами сепараторы обстреляли?

кратко:
Миссия ОБСЕ в Украине считает, что Луганская ОГА была обстреляна ракетами из самолета
да не, все норм, но в моих глазах-это очередное подтверждение, что ****ешь идет с обеих сторон
уже завтра вата забудет и про луганск, и про ОБСЕ, и про кондиционеры... но ощущение того, что его наебали собственные военные и родные СМИ будет устойчиво продолжительным. а с другой стороны льем киселевщину, которую любой с 2-мя и более извилинами не может воспринимать.

что получаем? люди не верят, власти, военным, СМИ - т.е. вообще перестают верить всему. таким образом происходит блокирование или отрицание какой-угодной информации. при отсутствии информации мозг начинает деградировать. вуа-ля! такой народ не только можно покорить с помощью мухобойки, но такой народ наиболее пригоден для освоения заполярных территорий.

з.ы. Che_Kharkov, я вас спасаю, а вы неблагодарный меня ***ми обкладываете. доверяйте мне. я зла не причиню. спасение близко.

хватит крови! остановите насилие! деды воевали не для этого! животные... животные в чем виноваты?

После того как станеш людоедом, поймеш нас. Советую начинать с попки, там очень сочное мяско.

:rolleyes:отяпь сарказм , а вдрух кто то всерьез воспримет:rolleyes:

Какой маршруткой на Клочковскую 336 добратся можно?

Назад
Зверху Знизу