Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вроде укр флаг видно, мож по поводу 22 ТРО ?А действительно, что там, ибо даже дождь не разогнал???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А в Славянске таки народ отдал детей и их повезли автобусами. Ох страшновато это.
А в Славянске таки народ отдал детей и их повезли автобусами. Ох страшновато это.
Я в шоке от тупизны этих граждан.А в Славянске таки народ отдал детей и их повезли автобусами. Ох страшновато это.
Что ждём Беслан2![]()
Там 90-е никогда не заканчивались, и жить там остались только те, кто больше нигде ине нужен - маргиналитет, алканы и т.д.Ну как, как можно своего ребенка отдать? Я не понимаю.
а хде наш Алимент....иссяк шоли?))))
Я в шоке от тупизны этих граждан.
Ведь запросто спалят чечены эти автобусы и скажут - правый сектор, типа.
дык очевидно...Я в шоке от тупизны этих граждан.
Ведь запросто спалят чечены эти автобусы и скажут - правый сектор, типа.
дык очевидно...
там все мамаши на крокодиле сидят или как это можно объяснить?![]()
еще скажи, свиней держишь(табаком да самогонкой вроде не наешься
)
как с хозяйством еще работать успевать?крут!
![]()
думаю, что идея с детьми могла быть направлена только на создание душераздирающей картинки и воплей в ООН, а также возможного предлога для ввода "миротворцев". ну не спасать же их на самом деле будут.Будем надеяться на лучшее. Но вообще да, Беслан вспомнился резко.
Животных еще не держу... только первый год с квартиры в дом переехал.... но в планах есть... а что с ним управляться... вот систему полива включил, оно поливаеться а я с вами ..... жена звонит... -Что делаешь? я грю -Поливаю!
Одессы им мало было, потравили колорадов и подожгли - не вышло свалить на правый сектор, хотя на колорадском форуме честерфильда который день в корчах бьётся по этому поводу.Но вообще да, Беслан вспомнился резко.
привет брат. Я на одноглазниках уже втору неделю срусь.
у меня очень комп тормозит, я с понедельника начну.
а я по первому образованию химик-технолог пищевых производств хотела тоже пивоваром быть.![]()
очень много лет назад... возможно даже до событий 2004-го, вроде раньше немного, одна моя знакомая (у нее были партнеры в разных городах, да и за рубежом) после тесного общения с представителями донецких партнеров сказала: "Донецк - это диагноз".Хзн. Я и раньше поражалась, насколько граждане из даунбьасса отличаются от всей остальной Украины - хотя сама живу в индустриальном городе, но ёбжежтвайумать, даунбасс всегда казался сборищем орков.
Ну, не посрамили гордое звание орков и сейчас.
Надеюсь нет, т.к. детей везут вроде бы не ДНРовцы. И надеюсь у них документы на детей есть, потому что нельзя возить просто так чужих детей.