Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

А действительно, что там, ибо даже дождь не разогнал???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вроде укр флаг видно, мож по поводу 22 ТРО ?

А в Славянске таки народ отдал детей и их повезли автобусами. Ох страшновато это.

Что ждём Беслан2:eek::eek::eek::eek:
Bozz3_nIMAA0a-I.webp

главное картинку создать..о гуманитарной катастрофе и сотнях тысяч беженцев и скромно умолчать о причинах

И тут рашкостан окажит гуманитарную помощь:eek::eek::eek::eek:

россия (страна-террорист) непременно поможет "ДНР" - пресс-секретарь путина

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А в Славянске таки народ отдал детей и их повезли автобусами. Ох страшновато это.

вот это *****ц полнейший. :рл: Ну как, как можно своего ребенка отдать? Я не понимаю. :(

Останнє редагування:
Я в шоке от тупизны этих граждан.
Ведь запросто спалят чечены эти автобусы и скажут - правый сектор, типа.

фотка с площади.....**** уровень владения инглишем "Бог"...:іржач:

Будем надеяться на лучшее. Но вообще да, Беслан вспомнился резко.

дык очевидно...
там все мамаши на крокодиле сидят или как это можно объяснить? :eek:

дык очевидно...
там все мамаши на крокодиле сидят или как это можно объяснить? :eek:

Хзн. Я и раньше поражалась, насколько граждане из даунбасса отличаются от всей остальной Украины - хотя сама живу в индустриальном городе, но ёбжежтвайумать, даунбасс всегда казался сборищем орков.
Ну, не посрамили гордое звание орков и сейчас.

еще скажи, свиней держишь :) (табаком да самогонкой вроде не наешься :))
как с хозяйством еще работать успевать? :eek: крут! :клас:

Животных еще не держу... только первый год с квартиры в дом переехал.... но в планах есть... а что с ним управляться... вот систему полива включил, оно поливаеться а я с вами ..... жена звонит... -Что делаешь? я грю -Поливаю!

Будем надеяться на лучшее. Но вообще да, Беслан вспомнился резко.
думаю, что идея с детьми могла быть направлена только на создание душераздирающей картинки и воплей в ООН, а также возможного предлога для ввода "миротворцев". ну не спасать же их на самом деле будут.

Животных еще не держу... только первый год с квартиры в дом переехал.... но в планах есть... а что с ним управляться... вот систему полива включил, оно поливаеться а я с вами ..... жена звонит... -Что делаешь? я грю -Поливаю!
:D
ну всякие там удобрения (я просто такой огородник, что дальше некуда, потому не совсем понимаю, че да как), прополки...
а с живностью еще сложнее - ее еще кормить, за ней убирать, лечить...

Но вообще да, Беслан вспомнился резко.
Одессы им мало было, потравили колорадов и подожгли - не вышло свалить на правый сектор, хотя на колорадском форуме честерфильда который день в корчах бьётся по этому поводу.
А тут дети - беспроигрышный вариант.
Родители безумные...

привет брат. Я на одноглазниках уже втору неделю срусь. :D:D:D

у меня очень комп тормозит, я с понедельника начну.:D

а я по первому образованию химик-технолог пищевых производств хотела тоже пивоваром быть. :rolleyes:

Хочешь быть, Будь! Я электрохимик и экономист... и ничего

Хзн. Я и раньше поражалась, насколько граждане из даунбьасса отличаются от всей остальной Украины - хотя сама живу в индустриальном городе, но ёбжежтвайумать, даунбасс всегда казался сборищем орков.
Ну, не посрамили гордое звание орков и сейчас.
очень много лет назад... возможно даже до событий 2004-го, вроде раньше немного, одна моя знакомая (у нее были партнеры в разных городах, да и за рубежом) после тесного общения с представителями донецких партнеров сказала: "Донецк - это диагноз".
и ты знаешь, таки да, неутешительный, я бы сказал, диагноз...

Надеюсь нет, т.к. детей везут вроде бы не ДНРовцы. И надеюсь у них документы на детей есть, потому что нельзя возить просто так чужих детей.

забыли как автобус с детьми закопали? грузии дело было.

Всё это делают для картинки гуманитарной катастрофы и что помощь от рашки спешит. Кстати а куда детей вывозят, как бы был слушок что в крым, в артек.:eek::eek: Вот Вам и писец:(:(:(

Назад
Зверху Знизу