Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

xуйло оторвал себе базу для Черноморского флота и не отдаст ее никогда
до прихода яныка в новороссийске начали строить новую базу для ЧФ и были готовы переводить флот туда. ибо договор о пребывании действовал до 2017 года и никто особо не горел желанием его продолжать: украина в силу действия ст. 17 конституции, россия - дорого. но тут к власти пришел наш легитимный олень, и xуйло что-то понял. да и сам ЧФ - это такая сомнительная ценность. так, что дело не в базе ВМФ.

xуйло не захочет отдать крым? но надо понимать, что есть обстоятельства, которые выше воли. европа, может, тоже не хочет больше покупать газ у россии, но не может себе этого позволить. так же и по крыму. нет работы, нет туриста, нет воды, нет сельского хозяйства. завтра свет с газом отключат, сообщение с материком перекроют. и чем тут xуйло поможет крыму?

в донецке на 15:00. среди раненых боевиков (42) находящихся в больнице только 8 из донецка .... есть из грозного. гудермеса. мацквы!!!

Вот гробики по всей раше и поедут... в ДОБРЫЙ ПУТЬ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

e04-10322824-744278988957826-1154196804736547466-n.webp

Интересно, вы когда нибудь видели как работает Град? А какое его предназначение?
Вас бы туда.

нервничают колорады, понимают что им пиздец

Сообщения о перемещении дорогами Луганской области автоколонны из 50 грузовых автомобилей с вооруженными людьми в Госпогранслужбе опровергают и называют паническими слухами.

Их возникновение связывают со вчерашним заявлением ведомства о скоплении близ украинско-российской границы напротив Донецкой области 40 машин с боевиками.

Некоторые интернет-ресурсы со ссылкой на очевидцев написали: «Около 50 машин везут хорошо экипированных вооруженных людей в военной форме без опознавательных знаков. Колонна движется в направлении города Ровеньки».

Не факт. Мамки в таких вещах часто самостоятельно проявляют инициативу
так в ютубе уже полно видео о том, как новобранцы жалуются на лишения армейской жизни. вояки блин! я вспоминаю свою армию: три раза в день на протяжении трех месяцев перловка с хлебом и чай из веника без сахара. и воспринималось, как так надо. и да, в 15-килограммовом бронике под солнцем на +30 - я махал. честно! без такого броника шансов выжить больше за счет мобильности и выносливости.

Интересно, вы когда нибудь видели как работает Град? А какое его предназначение?
Вас бы туда.
Простите, я при чем тут?
Я запостут текст и фото с укрправды.
Ссылку тоже запостил, можете отписаться там...если что...

до прихода яныка в новороссийске начали строить новую базу для ЧФ и были готовы переводить флот туда. ибо договор о пребывании действовал до 2017 года и никто особо не горел желанием его продолжать: украина в силу действия ст. 17 конституции, россия - дорого. но тут к власти пришел наш легитимный олень, и xуйло что-то понял. да и сам ЧФ - это такая сомнительная ценность. так, что дело не в базе ВМФ.

xуйло не захочет отдать крым? но надо понимать, что есть обстоятельства, которые выше воли. европа, может, тоже не хочет больше покупать газ у россии, но не может себе этого позволить. так же и по крыму. нет работы, нет туриста, нет воды, нет сельского хозяйства. завтра свет с газом отключат, сообщение с материком перекроют. и чем тут xуйло поможет крыму?

хуй ложил он на Европу
Китай, КНДР и прочие новые друзья заменят Европу
переживать нужно за Украину, а РФ пока еще потерпит санкции
империя не вечна, но терпеть смогут долго

АТО переходит в новую фазу. Окончательную
так... была активная, потом - финальная, сейчас - окончательная, что дальше? проверочная, перепроверочная, отчетная, показательная, парадная.... сколько их еще будет этих стадий?

хуй ложил он на Европу
Китай, КНДР и прочие новые друзья заменят Европу
переживать нужно за Украину, а РФ пока еще потерпит санкции
империя не вечна, но терпеть смогут долго
:( а я вчера у водителя трамвая спрашиваю: а до малышева вагон идет? а он мне: а хуй его знает. представляете? водитель трамвая не знает, куда идет его трамвай.

Ты шо, читать не умеешь? Все уже давно определено. Вкратце: xуйло - хуйло.
Допустим, и шо? :іржач:
ты нам этого сигаретно-водочного чучелу не пость... отребье православное а не патриарх
Как это, он Петра алексеича поздравил, ты шо!
не самая плохая площадка
А тебе, цензор нравится. Ну не волнуйся ты так, попей таблеток лучше :D
Не хочет. Через силу покупает.

:( а я вчера у водителя трамвая спрашиваю: а до малышева вагон идет? а он мне: а хуй его знает. представляете? водитель трамвая не знает, куда идет его трамвай.

:confused: а разве так бывает:confused:

я на рынке огурцы покупал
говорю "почем огурцы?"
а продавщица мне "а хуй его знает" :D

Очередная порция от "героев Новороссии"...:рл::рл::рл:

после сегодняшнего расстрела.. он уже труп... просто еще живой... я думаю что менты, даже эти продажные менты не простят, я бы даже сказал что до 7 колена... всех кто породил этого сука, всех кто с ним жил, пил и ел... детей родителей братьев и кумовьев...

после сегодняшнего расстрела.. он уже труп... просто еще живой... я думаю что менты, даже эти продажные менты не простят

зомбирование сделает свое дело
изменил ДНР
все солидарны

Назад
Зверху Знизу