Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

случись не эта проплаченная война , а РЕАЛЬНАЯ как 70 лет назад , думаешь ******* или Европа тебе помогут??ага ща , "херовая" россия только поможет
Только сейчас не ******* и Европа с нами реально воюют, а россия. Почему-то.

когда ни будить уйдут все эти Путины , Яценюки , олигархи , и будем мы (украина, россия, белорусь) жить в одной хорошей стране , типа СССР , тока лучше ! =) а теперь кидайте в меня камнями , мне ***** ....я , что хотел сказал....
Не дай Бог. Шоб у тебя типун вырос не тока на языке, но и на всех пальцах и на члене.

ты пойми я человек совка =) меня не переделать ,можно ***** , но не переубедить . и честно говоря, хочу его какой бы он ни был, со всеми проблемами, вернуть, это была моя родина!
Выпей йаду. Сделай себе одолжение.

А я старше. Ненамного - но старше.
И отлично помню совок.
Не хочу туда, не дай Бог.

Твитер забит инфой что в донецкой области открыли три тюрьмы, выпустили и вооружили уголовников, за вечер - куча гоп-стопов, люди в ужасе полном...
На что рассчитывали люди, это сделавшие?
У кого-то проскочила инфа, что вышедшие считают, что их выпустил Турчинов :ги:

ЗЫ. Инсайд из милиции. Прошлой ночью была попытка напасть или покусать блокпост в Боровой. Постреляли. Потерпевших со стороны силовиков нет, но информация - настораживает.

когда ни будить уйдут все эти Путины , Яценюки , олигархи , и будем мы (украина, россия, белорусь) жить в одной хорошей стране , типа СССР , тока лучше ! =) а теперь кидайте в меня камнями , мне ***** ....я , что хотел сказал....

ТанидайБог!!! Дом славян - Европа! Там уже с десяток славянских народов, осталось только Беларусь подтянуть ну и самим закрепиться... А место ****дов в Азии - законное историческое справедливое место!!! Хотелось бы конечно что бы у Славян в раше была своя территория (ну например в пределах границ *******и времен Киевской Руси... Но очень огромные сомнения что настоящие русские дадут славянам такую возможность... Ну разве что расея действительно на куски распадется (что тоже естественно... Ход истории, распад империй - естественный процесс)

Ну где? Где они? Факты. Тока не надо видео диверсанта с двумя кинжалами
Ну, не надо так не надо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эти, вродьбы, без кинжалов.

не знаю, я только сейчас понимаю , что очень хочу обратно ..хз.. я даже не объясню почему , наверное , что там кроме денег были другие ценности , людей злых и равнодушных меньше было !
Сейчас тоже есть другие ценности, кроме денег.
Жаль, что ты их не нажил.

. Размещение информации на Ютуб - не является подтверждением её достоверности.
То есть, когда граждане россии предоставляют нам сюда свои ролики об ужасах Правого сектора - это истина. То же самое дейстие с моей стороны - недостоверная информация. Ну-ну.

Созидает только любовь!
Вот разобьём врага и как примемся любить, да как насозидаем!
Но сейчас главное - победа.
Страшную цену заплатит Украина за свободу - но слишком легко мы её получили когда-то, и слишком долго пассивно наблюдали, как кучка проходимцев превращает нашу страну в воровскую малину.
Но теперь уж нет, хватит.

Вот это самое страшное у вас...жили в одной стране, а за месяц стали врагами - что глотки рвать готовы...стоил ли того майдан?? За что сотня легла - за 1 000 или за 10 000?
Ты не передёргивай, русский. При чём Майдан к вашей оккупации Крыма и вашем же участии в беспорядках на донбассе?
А Майдан - да, стоил. Граждан Украины снова можно уважать.
Правда, не всех - но теперь точно известно, кто враг.

Так почему вы не с ними воюете то???
А друг с другом?
Так ведь вы дали им у себя в стране приют. Не?

А те, что сейчас беспределят на *******се - это внутренние враги и предатели. Им что, удвоенный пайок надо выдать?

10367589_643354959072003_1404315593657119218_n.jpg

так кто с кем воюет?

.может хватит трупов украинцев?
Ты это не у меня спрашивай, а у тех ****ей, что в даунецке гопоту вооружили и платят им за то, что те участвуют во всём этом.
Об остальном же - держи свои советы при себе, мне они без надобности. А то ведь если я сейчас пройдусь по поводу твоей половой жизни, то мало тебе не покажется. Будет тебе любовь и созидание, ага.

Я на 99% уверен, что если бы население Крыма не захотело присоединиться - россия ничего бы не сделала. А что сделали вы чтобы сохранить Крым?

Насколько в курсе по Донбассу - там только добровольцы. Может их москва и поддерживает, но только морально. Ну тут вам грех жаловаться - у вас вон какие покровители на западе.
Иди, дуди. Киселёв вещает круглосуточно?

Если вы повесите Януковича - вы заживете счастливо и богато???
Или все-таки нужно систему менять - чтобы бабки в стране оставались, с них налоги все платились, и тд
Так ведь мы и собирались. Пока не ввалились вы с оружием. Вдруг. Теперь воевать приходится.

что ты знаешь о моей половой жизни ???
Неважно, что я о ней знаю - я бы даже интересоваться не стала.
Но ты о моей тоже ничего не знаешь, но озаботился выдать мне пару советов, тем не менее. И ничего, нормально себя чувствуешь. Так что же меня остановит?

То что он вам на нервах играет - тут без вариантов. Но если бы решили помогать - очень уж ваши кучно технику под городами держат.
Не надо мне этих басен Лафонтена рассказывать. Тебе вова лично докладывает, что и как? Сомневаюсь. Но мы можем проверить новости, которые нам подают о нашей стране, а вы - нет. Так вот. Вам лгут.

Вот расскажите честно - в январе-феврале на западе Украины начались захваты ОГА и отделов милиции с выносом оружия?
Не надо пороть чушь.
Тем более, я в толк не возьму, с чего тебя так тревожит Запад Украины. В мордоре что, всё настолько охуенно, что вот хлебом не корми - дай причинить добро соседям?

Что вы можете такого проверить, чего не могу проверить я?
Например, я могу с точностью сказать, что не видела ни одного бандеровца. Что меня никогда не притесняли по языковому принипу, на здесь, дома, ни на Западной Украине, а только по гендерному, сцуко. Что Правый сектор, от которого весь мордор ссытся по ночам и рыдает под одеялом - был никому не известен до событий на Майдане, ибо на Майдане же и возник, но: ни я, ни мои знакомые, ни знакомые моих знакомых - никто из нас их никогда не видел.
Зато граждан россии в толпе митингующих - видели. Слышали, вернее. Потому что фонетика ваша сильно отличается от нашей. А вы-то думаете, что говорите с нами на одном языке. :ги:

Назад
Зверху Знизу