Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

В Греции было подобие майдана не так давно... Но там никто не захватывал здания мвд. Или ты про то, что власть была такова - что если ее свергнуть - то он на все что угодно пойдет, в том числе и на гражданскую войну - только бы остаться при власти?

Сам себя не перехитри. ;) А по теме, похоже власть действительно ********. Ценой жизни сотен людей пытаются удержать (захватить)

Ну тогда в плен не брать
навпаки! брати, судити, давати довічне, безрезультатно переглядати клопотання про помилування кожні 20 років! так, це треба робити, якщо хочемо жити в розвинутій правовій державі, а не в сомалі на околиці європи.

який цинізм брати-слов"яни... тьфу, ***.
Не несите ***ню, уважаемый.
Какие они нам брати? Была Киевская Русь, из неё были выгнаны неликвиды и посланы. Они выбрали дорогу на север.
Кровного родства с монголоидами не вижу.

***** там, если правда

Привыкаем, ****, скоро у нас будет. ***** все, но герои (у власти) не сдаются. А ситуация реально неразрешимая получилась. И вроде все всё понимают, а правильных решений не принято ни с одной стороны. А оно есть!!!

Тебя может и ****** ,а сила Духа и сила Правды горы сметет ,а ***** с оружием угомонить не вопрос ,было бы желание ,а пока торги между хапугами идут нормальные люди страдают!

Ты так и будешь здесь ныть?

Война, ****, опасная.

Покажи, в каком месте st17i оправдывает ******** детей?
Уже не процитирую - потерли его посты. Но, я думаю, общую картину ты и так помнишь:
1) Топик о вывозе детей из боевой зоны, с упоминанием произошедшего не так давно случая с убийством семьи и описанием, что и сейчас в них стреляли.
2) Ответ - ну а чего вы добивались на Майдане? Вот и получили в ответ.

Конечно, трактовки - тема богатая. Но для меня это звучит однозначно - "они не виноваты, их вынудили стрелять во всех подряд. Майдан это начал, так что пусть теперь убивают кого хотят"

*****А воюет уже почти 20 (двадцать) лет.
Мы тоже учимся.
Учимся на своих ошибках.
Но у нас уже даже сейчас армия на порядок сильней той, которая была на 1 марта 2014.
Ссуко, на рашенских форумах сожалеют, что нет прямой дороги в Крым.
Пол белгорода ****** на Малороссию...
А вот х...й им!:D
Ну или, на крайняк, - кирпич в лобовое стекло!:клас:

Я кстати против поездов типа Крым..... думаю их нужно ***рить... Москва-Симферополь... что за херня по нашей территории

Конечно, трактовки - тема богатая.

Отож! Пора искать выход, а не раскачивать дальше эту бодягу. ;)

Думаю, надо прекращать кидаться обидными словами, скорей всего они все-же не по адресу.

путин заявил, что признает нового украинского президента
Москва будет готова работать с органами власти, сформированными после выборов президента в Украине

Президент РФ Владимир путин заявил, что в России с уважением отнесутся к итогам президентских выборов в Украине.

«Мы же понимаем и видим, что люди в Украине хотят, чтобы страна вышла из этого затянувшегося кризиса. … Мы тоже хотим, чтобы, в конце концов, наступило хоть какое-то успокоение (в Украине), мы с уважением отнесемся к выбору украинского народа», — сказал путин, отвечая на вопросы в рамках пленарного заседания питерского экономического форума.

При этом он добавил, что в России будут «смотреть, что происходит». По мнению президента РФ, гораздо умнее было бы сделать то, о чем когда-то договаривались Виктор Янукович и представители на тот момент украинской оппозиции: провести референдум, принять новую Конституцию и на основе этой Конституции сформировать органы власти и управления, в том числе избрать парламент и президента.

Назад
Зверху Знизу