Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

Это ВС РФ или просто бандиты? Не как кому то кажется, а по факту наличия доказательств. Я вот уверен почему-то, что граждан, действующих от имени российской армии среди них нет. А вот уволенные вчера, например, - могут быть, да.

Тогда почему на Уралах? Или их каждому уволенному выдают?

Потому что их командир, который погиб сам, просто *****.

Согласен. Это ж надо так расположить технику в куче. Это блокпост? Это мишени! Сзади голое поле, уходить некуда. ****ец, короче.
1424828.webp

1424829.webp

1424831.webp

Тогда почему на Уралах? Или их каждому уволенному выдают?
Потому что ты читаешь новостной сайт и думаешь, что всё именно так, как там рассказывают. А что происходит по факту - ни ты, ни я - не знаем.

Смотрите ка какую хню тянут...
*****, и верят же, верят...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот интересная статейка...
как реагировать на нее?
Статейка - жареные факты.
Ночью солдаты, которых не путили местные жители в нас.пункт, вынуждены были заночевать в поле. Добрые мирные позвали помощничков с автоматами.
Помните, месяц назад были угнаны машины Приватбанка? Вот, милая, на машинках Приватбанка и приехали "добрые пацанчики" - результат Вы знаете.
Вертолеты прилетели на помощь, но боевики смогли уйти. Как-то так.
Сейчас, благодаря этим машинам привата уважаемые руцкия сми пытаются (и,*****, не без помощи таких как Вы!), у них это не кисло выходит, донести такую версию.
Складываются файлы у Вас? Нет?
Или проще ваты начитаться и ни *** не думать?
Следите за событиями - ****изируйте.
КАК ***** В ГОЛОВУ ВАЩЕ ПРИХОДИТ хоть на секунду верить!??

Raskal, Вы не найдете в этой ветке тех, кто будет искать людей и, тем более, мстить им.
Мы не воюем с людьми, даже если они полностью сволочи и ******.

Ну, снова-здорова... Я-же Вам вроде-бы вчера объяснял, что это новый вид КремлеБОТов. Где они были до последних дней? Почему повылезали только сейчас? И т.д., и т.п.:D

Кстати, это Вам - :квіточка:

Потому что ты читаешь новостной сайт и думаешь, что всё именно так, как там рассказывают. А что происходит по факту - ни ты, ни я - не знаем.

Та я по-разному думаю.
Но ведь это можно рассматривать как официальное заявление или нет?

Да. Посмотрел третью фотку, пропущенную. Чисто поле...

Разместили пост так специально, чтобы подобраться незаметно было нельзя.
Да только расслабились.

Как?! Как не выставлено боевое охранение и караул? Это не расслабленность.

Ну, снова-здорова... Я-же Вам вроде-бы вчера объяснял, что это новый вид КремлеБОТов. Где они были до последних дней? Почему повылезали только сейчас? И т.д., и т.п.:D

Кстати, это Вам - :квіточка:

Ой, ну спасибо. Я даже улыбнулась впервые за день. :girl:
А то с утра всё плохо как-то.

А это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, он кадровый был или мобилизованный

Кадровый, это батальон из 51 омб

Только что по телефону разговаривал с зам.командира, который там служил, говорит в трубку охуевшим голосом "Ну как же так????" А где боевое охранение было, ну как же так???"

****ец полный :рл:

кошмар просто, как ребят жалко. :(

Кадровый, это батальон из 51 омб

Только что по телефону разговаривал с зам.командира, который там служил, говорит в трубку охуевшим голосом "Ну как же так????" А где боевое охранение было, ну как же так???"

****ец полный :рл:

:(:(:( кошмар. Ну что ж такое происходит то?

:(:(:( кошмар. Ну что ж такое происходит то?

Паркетные генералы, **** все продажные, там надо каждого второго судить трибуналом, начиная от капитанов, которые кроме как рыть траншеи и ездить старшими машин нихера не умеют.

Я реально общаюсь с военным, у которого опыт боевых, весь седой и сейчас в полях...

Им всем сейчас нужна наша помощь и поддержка, всем.

Назад
Зверху Знизу