Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

У нас ( В Украине ) процентов 70 всех госслужащих имеют двойное гражданство(а по закону оно запрещено)
про 70% спорить не буду. только задам уточняющий вопрос: вы знаете сколько миллионов госслужащих в украине?

а вы уверены, что двойное гражданство в украине запрещено? мир бы стал намного лучше, если бы люди подтверждали свои эмпирические предположения нормами права.

Тут даже не нужно опровержений.

Фото о событиях в Чечне в 1995 году.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо, кинула им на сайт. Ну отмороженные и все. Я уже и *********** с трассы и больная и агент ЦРУ, ****ец у людей с мозгами.

Аааа. тогда, сорри

Это очень нужное дело. :D

attachment.webp

Т.е. рада сказала что он усунувся - и типа это решение? :іржач:
А он сказал, что не усунувся. Что имеем? Имеем по факту крайне шаткую позицию, воспринимать которую можно на своё усмотрение. Конституционная процедура отстранения - прописана в конституции и ей тут и не сильно пахнет.

Читай документ ещё раз - он убежал - поэтому назначены выборы. Если он живой и не подтверждает - остаётся только пункт о выборах.

Что и будет использовано в случае НС, поэтому её и не объявляют - а то он очень быстро найдётся.

спасибо, кинула им на сайт. Ну отмороженные и все. Я уже и *********** с трассы и больная и агент ЦРУ, ****ец у людей с мозгами.

Это очень нужное дело. :D

Оу, у нас много опчих прохвэссий и почетных званий ;)
Правда, я не на сайтах их, а в лицо получала.

Я не думаю, что наличие второго гражданства на(в) Украине запрещено. По крайней мере на данный момент. Иначе бы украинцам за рубежом не обменивали паспорта на основании имеющегося украинского гражданства и предоставления зарубежного паспорта.

Т.е. рада сказала что он усунувся - и типа это решение?
А он сказал, что не усунувся. Что имеем? Имеем по факту крайне шаткую позицию, воспринимать
По факту мы имеем что никто не знает где Янык и жив ли он.
Вот что имеем.

Оу, у нас много опчих прохвэссий и почетных званий ;)
Правда, я не на сайтах их, а в лицо получала.

:іржач: Слушайте я сейчас уссусь от смеха, я ей прислала ссылку, а она мне опять пишет, посмотрите что делают с Украинцами. Я ей говорю ссылку мою откройте, а она мне опять ты сумасшедшая и *****. Такие как ты враги Украины.

К сожалению правда, что сегодня 18 человек наших убили:(

а можно мне поподробнее.

Привет, Асик.
Вкратце. В определённый промежуток времени стало ясно что Джохар пошёл полностью вразнос с линией поведения Ельцина и Паша-Мерседес решил махнуть шашкой. Дело вышло аккурат в конце 94-го. Подняли 131-ую Майкопскую бригаду и она совершила марш в Грозный. Требовали скорейшего захвата города. Колонны уже ждали. И в городской черте началась *****. Чечены действовали очень грамотно, слаженно и беспощадно. Классика. Поджечь первую и последнюю машины в колонне, далее шквальный огонь. Грнанатомётчики были натасканные. Уцелевшие пробивались к вокзалу, где попытались устроить опорный пункт. Это была одной из частей ловушки. В достаточной близости распологались жилые многоэтажки, бывшие под контролем чеченов. В вокзале были большие окна, всё простреливалось сверху вниз. Ожесточённые бои шли почти двое суток, в здании вокзала держали оборону на каждом лестничном пролёте. Когда почти всё было кончено, оставшиеся в живых сделали попытку пойти на прорыв.
Ребят сдали ещё когда они выходили из места дислокации, к их подходу готовились и разделали как бог черепаху.

жаль. :(

Привет, Асик.
Вкратце. В определённый промежуток времени стало ясно что Джохар пошёл полностью вразнос с линией поведения Ельцина и Паша-Мерседес решил махнуть шашкой. Дело вышло аккурат в конце 94-го. Подняли 131-ую Майкопскую бригаду и она совершила марш в Грозный. Требовали скорейшего захвата города. Колонны уже ждали. И в городской черте началась *****. Чечены действовали очень грамотно, слаженно и беспощадно. Классика. Поджечь первую и последнюю машины в колонне, далее шквальный огонь. Грнанатомётчики были натасканные. Уцелевшие пробивались к вокзалу, где попытались устроить опорный пункт. Это была одной из частей ловушки. В достаточной близости распологались жилые многоэтажки, бывшие под контролем чеченов. В вокзале были большие окна, всё простреливалось сверху вниз. Ожесточённые бои шли почти двое суток, в здании вокзала держали оборону на каждом лестничном пролёте. Когда почти всё было кончено, оставшиеся в живых сделали попытку пойти на прорыв.
Ребят сдали ещё когда они выходили из места дислокации, к их подходу готовились и разделали как бог черепаху.
а ссылки есть на что-то. Я хочу россиянам дать почитать. Хотя, зачем им это надо.

Т.е. рада сказала что он усунувся - и типа это решение?
да!
А он сказал, что не усунувся. Что имеем? Имеем по факту крайне шаткую позицию, воспринимать которую можно на своё усмотрение. Конституционная процедура отстранения - прописана в конституции и ей тут и не сильно пахнет.
пахнет, еще и как. президента нет на рабочем месте, никто не может с ним связаться, может он умер? а где тело? тела нет? может подождем 3 года, когда можно будет в судебном порядке признать пропавшего без вести умершим? так вы себе представляете действие основного закона?

и обратите внимание на формулировку в преамбуле: "обстоятельства крайней необходимости". хотите подискутировать на эту тему? про деформационное состояние правосознания я вам уже говорил? ну так пусть вам еще специалисты об этом скажут: Телефон доверия "Нить Ариадны"

а ссылки есть на что-то. Я хочу россиянам дать почитать. Хотя, зачем им это надо.
Не метай бисир. Тебе скажут что все это неправда, а ежели правда то солдат послали на убой ЦРУшники которые работали на всех должностях у Ельцина.

Назад
Зверху Знизу