Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

В игре совсем упущена тема "правосеков". Для ваты это очень важно

Кстати, да. В ватном бинго 2.0 нужно это исправить. Для ******ов правосеки - это как для детей баба яга: никто не видел, но все боятся.

Трушный плакат! :клас:
Кстати, в свете этих событий очень смешной.

Вот ещё один:
b62b7ee90c2cc58d02ca599ccf2434d3.webp

Ничего в этом плакате не настораживает?

Новые герои ******ов:

b77bb8f28477.jpg

Ничего не настораживает в картинке:

637647b15f536060dc5e2c518e1a264c.webp

Ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, этот убогий. Тут дискриминация по национальному рассовому признаку, на лицо... Та же хрень у нас есть, только там людей в ******ах рисуют. Как у Вас, в первом сообщении темы.

Не все ******и это признают, что там дискриминация. А что касательно картинки выше?

А потом сняли красненькие повязки (такие же как у ментов) и растворились в толпе...

Там гнилая история вообщет... Начиная с расстрела, заканчивая командой ментам не лезть к ДП... В любом случае погорели не те кто стрелял...

Вообще-то, одесситы сразу опознали часть стрелявших (и это оказались махатели аквафрешами на митингах) и таки некоторые из них погорели. Поэтому не то чтобы в любом случае, не в любом.

Спецслужбам России дали задание ликвидировать Стрелка до конца мая

Как утвеждают источники в среде сепаратистов, "Стрелка"-Гиркина собираются "утилизировать", поскольку его группа не может прорваться из окруженного Славянска, а захват Гиркина живым будет способствовать нежелательной утечке информации. Также в ближайшее время россия прекращает активную поддержку сепартистов в Донбассе, по причине осложнения ситуации в Средней Азии.

Об этом в частности пишет интернет-блогер greckk_k :

"За этим неординарным гопником под фамилией Гиркин из некой "донецкой республики", сегодня развернулась прям настоящая охота российских спец подразделений минобороны рф, заточенных исключительно на ликвидацию "отработанного хлама".

Формула проста: поработал в конъюнктуре на текущий статус-кво, массированная диверсионная политика дальше локала в массы не попёрла, значит, отводим от украинской границы главный психологически поддерживающий аргумент - регулярные войска, а прямых свидетелей придуманной в кремле заварушки, гарантированно выпиливаем в расход..

Одним словом всё как всегда просто, потенциальный политический выхлоп ни хрена не состоялся и пора замести некоторые нюансы. А главный нюанс на сегодня - это некто Гиркин по прозвищу "стрелок", короче, этот до неприличия информированный индивидуум сегодня находится в состоянии русской рулетки, потенциальный смертник или просто заигравшийся в наполеона, *******.
Равно как на постоянном контроле, но уже у украинских спец служб, находятся и все остальные, рядовые гопники, засветившиеся в том числе и на многочисленных фотосессиях во время донецко-криминального замеса и прочие шестёрки. "

вот такая вот информашка:)
Слил Путлер колорадов:)

ну тут я думаю надо подождать денек, другой.... может тот же Гиркин сдастся нашим и на трибунале в Гааге все расскажет... и жив и турма приличная... а могут и выпустить за инфу красивую

ну тут я думаю надо подождать денек, другой.... может тот же Гиркин 1.сдастся нашим и на 2.трибунале в Гааге все расскажет... и жив и турма приличная... 3.а могут и выпустить за инфу красивую

Как бы я хотела сВами согласиться.
Но :
1. По максимуму не допустят. И тут у них шансов больше, чем у нас
2.Не верю в то, что это возможно в принципе
3.см. п.1
Да и помнить надо о том, что Гиркин идейный до сноса крыши, поэтому там скорее кулю в лоба - типа честь охфицера.

Пепел на мои седые волосы....:рл:
У меня нет ролика про начало войны....
Люди ! Большая личная просьба.
Сейчас пересмотрел все свои стянутые с Инета ролики - нету самого полного ролика ,там где с группой спецназа разговаривал начальник милиции,афганцы,а потом эта группа пошла на штурм райотдела....
И в Инете этого видео УЖЕ нет !
Большая просьба - кто стянул себе,перезалейте на Ютуб и киньте ссылку.Мне в личку.Пожалуста.:rolleyes:
Такое видео не должно пропасть....

Но :
3.см. п.1
Да и помнить надо о том, что Гиркин идейный до сноса крыши, поэтому там скорее кулю в лоба - типа честь охфицера.

А возможен вариант Сашка Білого?
Я так понимаю он тоже немало знал. ;)

Но :
3.см. п.1

так он не офицер... шут

хз, но Казахстан, например, тоже давно на грани "раскачки". :D

Да казахи ребята темные они не потерпят аквафрещ у себя...100%
Почему их ставили зоны охранять в союзе, он забывали предупредительный сделать воздух , сразу на повал стреляли...

1620435_578174775605966_1419134045_n.jpg

ГЕОИНФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА МВД "ВЫБОРЫ 2014".

МВД запустило геоинформационную систему Выборы-2014. -

Фальсификация результатов выборов в Украине давно уже стала общим местом. Наиболее впечатляющие подтасовки в 2004 году привели к революции. И при этом, до сих пор практически нет прецедентов наказания и применения соответствующих статей УК. Например, по итогам выборов 2012 года в ВРУ было зарегистрировано 1084 заявления о совершении правонарушений, а уголовных дел было возбуждено всего два. То есть, прошлая власть скрывала, а милиция вместе с прокуратурой и судами игнорировала такие нарушения.

В этот раз МВД разработало и запустило геоинформационную систему Выборы-2014. Эта система позволяет практически в режиме реального времени получать информацию о каждом правонарушении, связанном с избирательным процессом.
Зайдя в систему через баннер на главной странице сайта МВД Украины, любой человек сможет увидеть интерактивную карту и оценить количество и распределение зарегистрированных заявлений по всей стране. Кроме того, система Выборы-2014 позволяет получить список всех нарушений по отдельной области и по отдельному избирательному участку. Более того – получить справку по каждому зарегистрированному заявлению, причем, информация будет дополняться по мере выяснения органами УВД обстоятельств дела.

Таким образом, каждый гражданин, подавший заявление о нарушении, сможет контролировать ход его расследования, а кандидаты, штабы, наблюдатели, журналисты – все желающие имеют возможность уже в ходе голосования оценить, сколько фиксируется нарушений, в каких регионах и могут ли они повлиять на результаты. По окончании разбирательства по каждому заявлению, результат также будет доступен в системе Выборы-2014.

Конечно, результат был бы еще более прозрачный и справедливый, если бы Верховная Рада приняла инициированный МВД законопроект №4741, в котором мы предлагали повысить ответственность за срыв выборов и ввести ответственность как за подкуп избирателей, так и за готовность продавать свой голос.
Такие нормы предусмотрены в законодательстве Германии, Швейцарии, Канады. А в украинском парламенте не хватило 4 голоса…

Рецепт экономического успеха от Добкина

ОДНА ФРАЗА ДОБКИНА ВЫНЕСЛА МОЗГ ТРЕМ РЕДАКТОРАМ И ТЫСЯЧАМ ЧИТАТЕЛЕЙ

Итак, внимание, вопрос: «Ваш рецепт экономического процветания страны?»

И вот что ответил на него Михаил Добкин: «Опыт всех успешных государств показывает, что самый главный экономический успех - а значит, и успех в целом как государства - кроется в экономическом успехе».

10299027_636893803054188_2392563756611982161_n.jpg

:іржач:

ни дать ни взять оракул. он хоть сам понял, что сказал? от чудо чудное, чудило харьковское. возле брата сидел - пыль долетела чтоли?

Назад
Зверху Знизу