Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

Цирк на дротi. Контр-страйк от колорадов. Две сепараторско-колорадские банды устроили перестрелку между собой. «Любить по-русски» это называется.

не радостно. Живы все.
А так -да, именины сердца ;)

ктото явно в децтве не наигрался в войнушки

О как! А где в секту записывают? Я тоже хочу в Рио сбежать из этого дурдома.

О. Бендер тоже хотел, но в результате так и не сбежал. Всё плохо закончилось на границе с Румынией.

Правильно забанили. Вы не смотрите Укр ТВ, наверное? Есть же офф версия, которой надо придерживаться. Они сожгли себя сами. Если будете говорить по другому, я пожалуюсь на Вас в СБУ.

Я не добрался до вопроса, кто кого спалил. Меня забанили ещё на стадии выяснения, кто на кого напал во время марша. На ютобовских видео (не укр.сми) явно видно, что антимайдановцы (если политкорректно) напали на колону ультрасов.

Ну, хорошего вечера, господа клавостуки!
Рекомендовала подруга из Мацьквы, меж проч. ;)https://img0.joyreactor.cc/pics/post/******-игра-Бинго-****-1258560.jpeg

А я не видел

"Только рыба скажи"

Чуть не перестреляли друг друга.

А потом сняли красненькие повязки (такие же как у ментов) и растворились в толпе...

Там гнилая история вообщет... Начиная с расстрела, заканчивая командой ментам не лезть к ДП... В любом случае погорели не те кто стрелял...

Ну тогда по какой причине забанили, если "гнилая история"? Я ведь всего лишь высказал своё мнение без штампов и лозунгов.

плеваться в сторону путина можно сколь угодно, но он нас поимел

За 3 дня до выборов все вдруг помешались на Гриценко.

Отличная статья.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если процитируете Ваш пост на севафоруме, то я, как "******", возможно, скажу чего забанили.

Если найду, процитирую. Пока нашёл интересную картинку:

1-1H.1400693466.webp

Ёмко отражает, что сейчас происходит в России.

Или вот :)
DUeNX2StxCE.jpg

Ох уже это прекрасное государство с лагерями, голодом, репрессиями.

плеваться в сторону путина можно сколь угодно, но он нас поимел
Не.
Вылезло наружу все ****** из людей.
И хорошее тоже стало намного ярче.

Так что встряска получилась ой какая реальная...и даже неважно,кто ее начал - она должна была быть обязательно.:)

Русский "Журналист" LifeNews командует террористами во время боя.
Я реально в шоке, как после это-го вообще можно как-то общаться и "жить" с Россией пока народ не осудит все это?

Уже выяснили, что это не журналист, а командир ополченцев! :дивитись:

"Автор видео боя под Славянском с позывным "Моторола" рассказал, как снимал бой на камеру, а также поделился деталями штурма бойцов нацгвардии Украины.

– Разрабатывал и руководил операцией под Славянском и Краматорском я. Видео снимал я. Никаких журналистов там не было. Мы высадили в них два короба. Они говорят, что жертв у них нет, но я в этом сомневаюсь, – говорит боец. – Я не думаю, что журналисты пошли бы туда сознательно. Через 10 минут начался минометный обстрел нашей позиции."

Останнє редагування:
В игре совсем упущена тема "правосеков". Для ваты это очень важно

Вот плакат, который наверняка понравится типичному ******у:

Bn_eACBIMAA8_8x.webp

Назад
Зверху Знизу