Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

Российские силовики угрожают женщинам, прогнавшим террористов со своей улицы в Краматорске.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мама сегодня ехала автобусом из Луганской области. Там *****. Автобус проехал херову кучу блок постов укр. армии. Куча военной техники. ***** сепаратюгам.

Так а её и нет. Инкассаторские машины грабятся.
Другой момент, что всё-таки это всегда отражается не на тех на ком-бы хотелось. :(

Это все верно. Но пока есть бабы, которые готовы собираться с криками ура на митинг где Пономарев (или кто там у них) на корточках им рассказывает что нет никакой возможности женщинами и детями не прикрываться потому что Правый сектор - нельзя провести полноценное АТО. Посидят такие бабы с пол-года без денег, может в голове прояснится немного вата.

Это все верно. Но пока есть бабы, которые готовы собираться с криками ура на митинг где Пономарев (или кто там у них) на корточках им рассказывает что нет никакой возможности женщинами и детями не прикрываться потому что Правый сектор - нельзя провести полноценное АТО. Посидят такие бабы с пол-года без денег, может в голове прояснится немного вата.

Эт типо таких ??? :D:D:D

Вата... её или водичкой надо, или огнём... для слёживания слишком много времени надо, причём что-бы окружающая действительность не напрягала, ибо будет поддерживать вату в постоянном взвешенном состоянии. :D
Как там в поговорке, надо дать женщине того, чего она хочет. Но, они-то толком и сформулировать свои желания не могут, ибо не знают чего желать кроме "не хотим правого сектора и бЕндеровцев".

Еще добавить нужно слова: Республика, мирные жители, самопровозглашенное правительство.

А что в Лисичанске, полно калороидов с оружием, чё ещё типо Славянска, чума расползаться начинает?:eek: Вот такие блок посты и вообще видать у калороидов проездной билет по луганде:eek::(

Отрабатывают работу по наземных целях, будем ждать:)

Радует! А *****ов - раздражает, что вдвойне радует.

Останнє редагування:
Цирк на дротi. Контр-страйк от колорадов. Две сепараторско-колорадские банды устроили перестрелку между собой. «Любить по-русски» это называется.

А если линия будет ломанная...? тогда, я так понимаю, игра может затянуться... надо правила корректировать...

...

Скока ж их дохрена.

И нэ кажы, кумэ...:(

А люди так и сидят засунув язык в ****...
Помнится хвалили суровое население, которое ничего не допустит у себя, а на деле наложили в штаны и ждут завершения...
Даже бабы посмелее оказались...

Что касается баб
Я еще вчера писала про сепараторские терки с поисками этих женщин.
Сейчас они уже выехали из своих квартир. Скрываются. Отакэ. :confused:

9 мая мы с друзьями гуляли. Чуть повеселились и хотели петь, идя по улице.
Я категорически отговорила от пения гимна. Ну не хочется мне проломленный череп и всё тут!
Страшно -мне в моей стране нет возможности спокойно петь песни моей страны. Парадокс. А это сравнительно мирный Харьков. Представьте уровень подвиг тех двух женщин в Краматорске.

Есть видимые сдвиги?:( На уровнеподсталкоников:)?

Мы тута стояли , стоим и будем стоят. . :D

Ну и рожи... Колхозные булгахтерши и торгашки с Барабана...

шо за ***ня вчера на площади у нас происходила?

По крайней мере Турчинов с новым выражением лица. :rolleyes:
Як завжди - куряче гузно :D
Может быть, готовятся долбануть по КамАЗам с трупами? заодно и лишние блокпосты можно поубирать :-)
:рл:
А если камазов с трупами не найдут - скажут что их там съели

севастопольский форум немного изменился после референдума. там банили всех подряд кто отходил от схемы, которая например в страпосте

Это жители молдавских Бендер? Я вас правильно понял? :ги:

Нет. Это последователи культа О. Бендера.

севастопольский форум немного изменился после референдума. там банили всех подряд кто отходил от схемы, которая например в страпосте

А сейчас что изменилось?

Меня вот неделю назад забанили за то, что посмел сказал, что антимайдановцы (я назвал их именно антимайдановцами, а не как-нибудь иначе) напали первыми в Харькове и Одессе. На ютубе есть куча видео, которое это доказывает. Но меня все равно забанили.

Назад
Зверху Знизу