Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сфинктер под носом тот же.
Так а её и нет. Инкассаторские машины грабятся.
Другой момент, что всё-таки это всегда отражается не на тех на ком-бы хотелось.![]()
Это все верно. Но пока есть бабы, которые готовы собираться с криками ура на митинг где Пономарев (или кто там у них) на корточках им рассказывает что нет никакой возможности женщинами и детями не прикрываться потому что Правый сектор - нельзя провести полноценное АТО. Посидят такие бабы с пол-года без денег, может в голове прояснится немного вата.
Это все верно. Но пока есть бабы, которые готовы собираться с криками ура на митинг где Пономарев (или кто там у них) на корточках им рассказывает что нет никакой возможности женщинами и детями не прикрываться потому что Правый сектор - нельзя провести полноценное АТО. Посидят такие бабы с пол-года без денег, может в голове прояснится немного вата.
Блин, от меня только хунта и ******ы можно услышать.
Долго надо будет играть![]()
Радует! А *****ов - раздражает, что вдвойне радует.
Где хунта, там и ******ы. У меня узкий кругозор ;-)
Отрабатывают работу по наземных целях, будем ждать![]()
...
Скока ж их дохрена.
А люди так и сидят засунув язык в ****...
Помнится хвалили суровое население, которое ничего не допустит у себя, а на деле наложили в штаны и ждут завершения...
Даже бабы посмелее оказались...
Есть видимые сдвиги?На уровнеподсталкоников
?
Мы тута стояли , стоим и будем стоят. .
По крайней мере Турчинов с новым выражением лица.![]()
Як завжди - куряче гузноПо крайней мере Турчинов с новым выражением лица.![]()
Может быть, готовятся долбануть по КамАЗам с трупами? заодно и лишние блокпосты можно поубирать![]()
Это жители молдавских Бендер? Я вас правильно понял?бендеровцы
Это жители молдавских Бендер? Я вас правильно понял?![]()
севастопольский форум немного изменился после референдума. там банили всех подряд кто отходил от схемы, которая например в страпосте