Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

Я больше не буду. Дико рассмешила эта пена из *****сов и другие забавные факты обо мне. Всё, буду складывать у коробочку пэрлы. Вываливать при случае. Они же там это генерируют постоянно вот такое вот :D

Я смотрю есть кучка людей, которых ну очень страшно волнуют *****асы, а от вида Кончиты они спать просто не могут. Им бы психиатра толкового посетить, а то так всю жизнь и промучаются латентными.

А вот эттта шо?????

Дело в том, что сепараторы нервничали и кричали, что заключили. Я полезла рыться...

россия и Китай заключили газовый контракт на 30 лет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

газпром подписал с китаем газовый контракт....
неужели прогнулись под невыгодную китайскую цену?

А вот эттта шо?????

Дело в том, что сепараторы нервничали и кричали, что заключили. Я полезла рыться...

тут есть 2 ньюанаса:
1. нигде не пишут цену!
2. сначала говорили о 68лимонов кубов в год
а сейчас в разных новостях о 39 и 30 кубов в год

Я больше не буду. Дико рассмешила эта пена из *****сов и другие забавные факты обо мне. Всё, буду складывать у коробочку пэрлы. Вываливать при случае. Они же там это генерируют постоянно вот такое вот :D

Так ты еще и любовник Крокодила?:іржач:

тут есть 2 ньюанаса:
1. нигде не пишут цену!

А другие рос сми пишут что не заключили т.к. о цене не договорились. А ИТАР-ТАСС много чего пишет, например, не далее как вчера они выложили версию меморандума принятого Радой вольно дополненную ими.

Так ты еще и любовник Крокодила?

Прикинь да. ***се! :D Ща почитаю ещё чето интересного узнаю о себе. Таки-то перлы епта. Это здесь походу сдерживались. Там на буйняке уже смирительные рубашки сняли, можно бегать и зиму с *****асами ломами по плацу гонять :D

тут шли терочки ... о применении технологии 25-го кадра
...
таким образом, приходим к выводу, что...
Не, ну, это, типа, если по логике и здравому смыслу. В смысле, исходить из того, что СМИ РФ - не дураки. И их начальники (где они сидят, такие образованные?) такие умные, что точно знают о бесполезности (не совсем почти доказанной) этого самого кадра. А наши СБУ - дураки, полагая, что мы, зрители, настолько дураки, что на эту лажу поведемся.
Короче, кто тут *****, фиг разберешься.

Хорошее настроение до конца дня обеспечено)))

А другие рос сми пишут что не заключили т.к. о цене не договорились. А ИТАР-ТАСС много чего пишет, например, не далее как вчера они выложили версию меморандума принятого Радой вольно дополненную ими.

это было раньше сегодня...
а сейчас:
"Глава Газпрома отказался назвать цену газа для Китая, сославшись на коммерческую тайну"
видать хвастаться нечем

А вот эттта шо?????

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Телеканалы России молчат. Речь вообще идет не о контракте,а о меморандуме. Китайцы даже меморандум пока не подписывают. До поставок газа в Китай еще газопровод построить надо.
За чей кошт строить ?

тут есть 2 ньюанаса:
1. нигде не пишут цену!

Я сужу по "знакомым" - довольны
Общая цена контракта - $400 млрд на 30 лет , в рублях/юанях с пересчетом ч/з золото.

Назад
Зверху Знизу