Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чисто пацан на корточках лохам впаривает
![]()
Интересно, параша признает выборы если победит Ляшко?
Интересно, параша признает выборы если победит Ляшко?
Совершил занимательную экскурсию на форум колорадов, изгнанных отсюда. Довольно смешно. Если вдруг кто не знает где это логово.
Грустно все это, да пусть общаются, высказывают собственное мнение, жалко что ли.Совершил занимательную экскурсию на форум колорадов, изгнанных отсюда. Довольно смешно. Если вдруг кто не знает где это логово.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Страшно жить!
Взгляд с "другой" стороны.
Доброе время суток, я айтишник из Краснодара (россия (страна-террорист)), переживающий за то, что сейчас происходит на Украине (много родственников из Украины).
----------
О себе:
троллеустойчив, троллей игнорирую
зп выше среднего по нашему городу, IT сфера
1980 года сборки, женат
родился и вырос на Кубани в Краснодаре
не УРА-патриот, стараюсь взвешено относится ко всем странам и их лидерам.
Российские и Украинские новости, касающиеся Украины предпочитаю не смотреть
---------
Отвечу на вопросы с точки зрения своего субъективного российского мнения о том, как ситуация видится из России и на любые иные вопросы (уровень цен, зп проч. на примере Краснодара)
Поехали!![]()
Не политтехнолог, к счастью. Как - не знаю.
Взгляд с "другой" стороны.
Доброе время суток, я айтишник из Краснодара (россия (страна-террорист)), переживающий за то, что сейчас происходит на Украине (много родственников из Украины).
----------
Отвечу на вопросы с точки зрения своего субъективного российского мнения о том, как ситуация видится из России и на любые иные вопросы (уровень цен, зп проч. на примере Краснодара)
Поехали!![]()
Заглянул, наткнулся на опрос "Хотите ли возврата СССР?", увидел, что желающих впасть во второе детство две трети, испугался (кто знает, где граница прочности моего мозга???) и убежал.Совершил занимательную экскурсию на форум колорадов, изгнанных отсюда.
И как же она видится?...я ... переживающий ...Отвечу на вопросы с точки зрения своего субъективного российского мнения о том, как ситуация видится из России...
аглянул, наткнулся на опрос "Хотите ли возврата СССР?", увидел, что желающих впасть во второе детство две трети, испугался (кто знает, где граница прочности моего мозга???) и убежал.
и сколько ЗП и ИТ сфера понятие растяжимое, конкретнее пожалуйста))) (просто интерес)зп выше среднего по нашему городу, IT сфера
При правильном подхоже уже давно можно было расцвести, но мы все только вянули...лично у меня, работника науки, ЗП за правления Януковича поднялась аж на 300-350 гривен, которую потом в 2013 году и то урезали. А цены то выросли на все не хило...Чем всё это кончится ХЗ, но точно не расцветом украинской экономики в ближней и среднесрочной перспективе.
1) Дядя Вова с железными яйцами. Решится на такую многоходовку далеко не каждый лидер отважится.
2) Видится, что ситуация с Украиной раскачивается давно, с одной стороны США, с другой стороны россия (страна-террорист). Причем россия (страна-террорист) именно в качестве обороняющегося.
Если судит по сюжетам теленовостей - стравливают и зомбируют тотально и поголовно как с российской, так и с украинской стороны.
- сейчас хуже в плане доходов туризма и, вероятно, всех доходов