Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

Херня все это, ничего не происходит пока

поморему развертка таки на 24 кадра..

ты вилел как они еего показали?
такая малееенькая надпись полупрозрачным шрифтом по кадру.

И что? Причем тут количество кадров в секунду к раскадровке?

Ляшко проводит предвиборную агитацию на Донбассе: :-)
https://www.facebook.com/O.Liashko

Олег Ляшко
23 мин. назад
Сьогодні на Донеччині бійці Батальйону Ляшка "Україна" затримали активістів сепаратистського руху, а саме:

1. Полторацька Ірина, самопроголошений мер Тореза.

2. Янієв Денис, голова окружної комісії так званого референдуму "Донецької народної республіки" в Торезі.

3. Поляков Ігор, заступник "народного мера" Тореза, організатор терористичних нападів і погромів, у минулому - співробітник МВС України, завербований російськими спецслужбами.

4. Сімко Олександр, лідер терористів у місті Сніжне.

Усі затримані вже доставлені нами в Київ. Віднині і надовго їх рідний дім - тюрма. І так буде з кожним терористом!
10374367_645023178899616_743833997_n.jpg

Снесем. Чуть попозже. Коммуняк сперва надыть запретить, всяких там Витренок, пропаганду коммунизма - и устроить субботник.

Тем временем сын ветренко на одной из руководящих должностей в нефтегазе.

VICE NEWS (съемочная группа Саймона Островского)

Какой приоритет,в больницах нет лекарств,дороги не ремонтируют,школы,детсады всё дорожает,зарплаты пенсии на месте.Тратить кучу денег непонятно на что?Всё уже разработано при СССР

Д1 щас Ляшко прочитает изменит свою программу
больным лекарства,дороги подождут как и школы ,а вот потратить деньги на оборонку надо ,чтоб потом спали спокойно и дети ходили в школу без родителей

D.S.M кстати о бабушке сказала всеравно пойду на выборы и за Симоненка проголосую,свой голос ******ам не отдам

Всё, что могу сказать о Вас:

P.S. Если Вы не в теме, он снял свою кандидатуру с выборов. :D Так-что, если Вы даже проголосуете "Проти всіх" или "Не підтримую жодного кандидата", то Ваш расчудесный голос пойдёт в копилку кандидату, набравшему большинство голосов. ;)

Ээээ, а ничего, что Стрелок в Славянске-Краматорске?
Хотя замес был бы интересным: у Ахметки наемники, зато у наших уже есть боевой опыт + казачки. Все зависит от того, примет ли участие в замесе нацгадия.

Камрады, а кто в теме: законы позволяют использовать для зашиты целостности гос-ва использование военных формирований иностранных государств? ;)

В таком случае я ставил бы на "Блэквотер" ;).

Камрады, а кто в теме: законы позволяют использовать для зашиты целостности гос-ва использование военных формирований иностранных государств? ;)

В таком случае я ставил бы на "Блэквотер" ;).

Попустися тут только "ополченцы"

А что в Харькове вчера было?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

D.S.M Я наверное не пойду вовсе

Я ещё раз, настоятельно рекомендую Вам в данный момент идти спать, а с завтрашнего дня забросить интернет, и наконец-то начать заниматься чем-то полезным. ;)

Назад
Зверху Знизу